|
|
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 2 янв 06 21:06 |
| А мы ему по морде чайником! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 2 янв 06 21:09 |
и научили танцевать?  |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 2 янв 06 22:52 |
Сначала весело, потом повесишься... Агата Кристи (С) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 янв 06 21:07 |
твое имя Мария-а-а твоя грудь не похожа на вымя твое имя Мария-а-а ты - гражданка России твое имя Мария-а-а и, ты все понимаешь и не стесняясь глотаешь (с) Муравей |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 9 янв 06 12:50 |
Мой президент не пьет и не курит, Лучше бы пил и курил, Возможно от этого стало бы легче Женщинам южных Курил...
(с) Сплин |
| |
lexa
 | |
На: Одной песней Добавлено: 13 янв 06 14:29 |
слушай, давай вернемся в прокуренной кухне осталось вино
штольцу :-) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Одной песней Добавлено: 13 янв 06 15:05 |
' + + Смотрите - еловые лапы грызут мои руки. Горячей смолой заливает рубаху свеча. Средь шумного бала шуты умирают от скуки Под хохот придворных лакеев и вздох палача.
Лошадка лениво плетется по краю сугроба. Сегодня молчат бубенцы моего колпака. Мне тесно в уютной коробке отдельного гроба. Хочется курить, но никто не дает табака.
Хмурый дьячок с подбитой щекой Тянет-выводит за упокой. Плотник Демьян, сколотивший крест, Как всегда пьян. Да нет, гляди-ка ты, трезв...
Снял свою маску бродячий актер. Снял свою каску стрелецкий майор. Дама в вуали опухла от слез. Воет в печали ободранный пес.
Эй, дьякон, молись за спасение божьего храма! Эй, дама, ну что там из вас непрерывно течет? На ваших глазах эта старая скушная драма Легко обращается в новый смешной анекдот!
Возьму и воскресну! То-то вам будет потеха. Вот так, не хочу умирать, да и дело с концом. Подать сюда бочку отборного крепкого смеха! Хлебнем и закусим хрустящим соленым словцом.
Пенная брага в лампаде дьячка. Враз излечилась больная щека. Водит с крестом хороводы Демьян. Эй, плотник, налито! - Да я уже пьян.
Спирт в банке грима мешает актер. Хлещет стрелецкую бравый майор. Дама в вуали и радостный пес Поцеловали друг друга взасос.
Еловые лапы готовы лизать мои руки. Но я их - в костер, что растет из огарка свечи. Да кто вам сказал, что шуты умирают от скуки? Звени, мой бубенчик! Работай, подлец, не молчи!
Я красным вином написал заявление смерти. Причина прогула - мол, запил. Куда ж во хмелю? Два раза за мной приходили дежурные черти. На третий сломались и скинулись по рублю.
А ночью сама притащилась слепая старуха. Сверкнула серпом и сухо сказала: - Пора! Но я подошел и такое ей крикнул на ухо, Что кости от смеха гремели у ней до утра.
Спит и во сне напевает дьячок: - Крутится, крутится старый волчок! Плотник позорит Христа - Спит на заблеванных досках креста.
Дружно храпят актер и майор. Дама с собачкой ушли в темный бор. Долго старуха тряслась у костра, Но встал я и сухо сказал ей: Пора. (С) Башлачев |
| |
Lana
 | |
На: Одной песней Добавлено: 13 янв 06 15:45 |
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. Все они в кожаных куртках, Все небольшого роста, Хотел солдат пройти мимо, Но это было не просто. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом ребята: Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна
(С) В.Р.Цой |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 янв 06 20:31 |
"не покидай меня, безумная мечта, в раба мужчину превращает красота"  |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 янв 06 23:24 |
Славное море - священный Байкал, Славный корабль – омулевая бочка. Эй, Баргузин, пошевеливай вал, Молодцу плыть недалечко.
... Тесно в ней было бы жить омулям. Рыбки, утешьтесь моими словами: Раз побывать в Акатуе бы вам - В бочку полезли бы сами.
... Близко виднеются горы и лес. Буду спокойно скрываться под тенью. Можно и тут погулять бы, да бес Тя-я-я-янет к родно-о-ому селе-е-е-е-е-енью... |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 янв 06 11:59 |
растяни меха гармошка, ой, играй-наяривай. Пой частушки Бабка Ешка Пой! Не разговаривай... |
| |
Lana
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 янв 06 19:04 |
Где же ты где же встреча на Манежной...
Кстати. А где все???  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 янв 06 20:10 |
"Где же ты, где... завездачка ясная" (с) Б.Моисеев  |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 17 янв 06 22:37 |
А вокруг меня люди У них в карманах бабло Дайте, говорю, немного - Дали в табло...
(с) Uma2rman |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 28 янв 06 20:09 |
Свистят колесами перекрестки, а вдоль ободранных стен Стоят исколотые подростки, не признавая других тем И правосудие не из нервных — сидит по пояс в кишках Домохозяйки мужей неверных выносят трупы в мешках.
(с) Uma2rman |
| |
|