|
|
|
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 15:25 |
| Вывод, не гуляйте по ночам, дабы не нарваться лишний раз. Этим умственно отсталым подонкам ведь все равно, лишь бы потренироваться на ком нибудь, старый, малый, женского или мужского пола. Очень сочувствую ребятам. Мой сынуля два раза побитый приходил, хоть городок и маленький, а отморозков тоже достаточно и в ужас приходишь, что могли вообще убить. |
| |
| |
|
| |
|
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 16:48 |
Она как Бэтмен, заявила и смылась я про Vogt |
| |
Лесси
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 21:37 |
Два вопроса по поводу скива: 1. что еще ему можно есть, кроме мыла? 2. А зачем страничку-то валить? |
| |
Лесси
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 22:10 |
Для iVANA: если я хоть что-то понимаю в цифровиках... Они ведь, кажется, нуждаются в постоянной подзарядке и без спец-шнурочка с них ничего не скачать... Короче - это металлалом просто, а не цифровик получается... Не пробовали искать по фирмам, торгующим цифровиками, людей, которые за всеми этими комплектующими обращались? (Насколько я в курсе, те заказы на такие вещи по месяцу оформляют, так что может цифровик еще и найти можно) |
| |
lexa
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 23:07 |
| скорее всего те, кто украл, просто его попытаются продать. может конечно не лишне кинуть в газету или сюда модель фотика, может вдруг кому попадется |
| |
Лесси
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 23:18 |
Кому, нах, нужен фотик без комплектующих? Они к нему дороже обойдутся, чем новый с гарантией купить... Хотя, ясно же - дебилы воровали. А комплектующие возит только контора на Герцена, где у них опт... В магазине подзарядок не бывает... Через интернет-магазин такое заказывать - вообще немеренно дорого получится... |
| |
lexa
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 23:20 |
| это конечно оффтопик но не все фотики нуждаются в "подзарядках". бывают на батарейках. |
| |
Лесси
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 23:22 |
Если я правильно угадала контору, где он работает - то, вряд ли у них на батарейках |
| |
lexa
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 23:25 |
| ладно. ему в данной ситуации точно не интересно будет читать твои познания в комплектующих цифровых фотоаппаратов. |
| |
Лесси
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 23:28 |
Да я ж не поумничать Впрочем, думаю, эту версию уже точно проработали |
| |
скив
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 28 сен 04 13:35 |
все. с сегодняшнего дня могу вылазить в интернет. сегодня меня перевели на "домашний стационар", в пятницу - выпишут %-) впечатления от этого всего у меня странные - такую безисходность от жизни давненько не ощущал... =( спасибо вам за "типа поддержку" %-) перелом челюсти у меня, кстати, двойной - справа и слева по одному разлому... а лицо уже в порядке... вот только зевать и смеяться теперь не могу в принципе - это проблематично... улыбаться могу =) только от этого морда болеть начинает... но ''Just Be, forget about Gamlet!'' |
| |
lexa
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 28 сен 04 14:22 |
| вэлкам бак |
| |
DonPadlo
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 28 сен 04 14:59 |
| Мы рады, что твой греческий профиль остался тем-же. А жубы... после определенного возраста становится уже не важно..одним больше..одним меньше... |
| |
|
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 28 сен 04 16:01 |
Урр-рааа! Скив! Как я рада, что ты вернулся!!!! (Жаль только, что смеяться нельзя  Ну, ничего, со временем все будет нормуль! Лесси 
зы: я зевать мы тебе и не дадим  |
| |
скив
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 29 сен 04 13:40 |
Автор: Don Padlo А жубы... после определенного возраста становится уже не важно..одним больше..одним меньше... |
|
ага, эт точно %-) в отличии от iVANа я их и вставлять не собираюсь =))) по-моему, это совсем не главное в жизни =)
2Лесси: а уж я-то как рад, что вернулся %-) |
| |
|