|
|
НБГ
 | |
Опасные места города Вологды Добавлено: 16 сен 04 12:31 |
| Вот одно уже выяснили - парк ВРЗ. Время - пусть будет полночь. Есть у кого-нить в список добавить хоть что-то? |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 16 сен 04 12:53 |
| Около торгового комплекса "Свитинский" (там, где строй материалы). Вечно толпа гопников тусутся. Я один раз, уже чуть не схлопотал. А вечером, вообще советую обходить стороной - деньги сшибают с простофиль, которые на профиль похилее. |
| |
Сумасшедший
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 16 сен 04 13:03 |
Нарваться можно везде и всегда, просто вероятность нарваться ночью выше. Я как то в шесть утра нарвался... , а район... в заречье вероятность выше... |
| |
|
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 16 сен 04 13:32 |
мудаки темноту любят, на то они и мудаки мне как-то раз пристали какие-то гопники прямо напротив УВД на Мира, так что от района не зависит |
| |
Лесси
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 16 сен 04 21:56 |
То есть я правильно поняла, что сперва Датебука побили, а вчера еще и Скива? Блин, это начинает походить на то, что на наших идет охота Вряд ли Скив с Датебуком - один и тот же человек... |
| |
lexa
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 00:49 |
| а кто что про скива говорил? |
| |
Лесси
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 09:05 |
| Информация через Тень (точнее, подругу Тени) - вроде как даже в больницу позавчера попал... Сегодня уточню. |
| |
|
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 12:11 |
| Тень????? |
| |
Lizzz
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 12:15 |
Скива избили двое, на улице Герцена около 2-х часов ночи. Результат перелом челюсти в 4-х местах, минус зуб, правая половина лица не похожа вооще не на что... короче меня по сравнению с ним просто поцарапали.... украли у него 7 рублей денег (всё что было) и мобилу... |
| |
privet
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 12:25 |
мля  |
| |
СЛВ
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 12:30 |
| Я уж рассказывала где-то, я как-то на Пакле влипла - свидетельницей нападения была парень напал на женщину, хотел сумку отнять, она закричала, он стал её избивать. На меня сначала столбняк нашел - страшно, а на улице кроме нас - никого. Потом я свой балон достала и к ним, ему прямо в лицо, я о себе очень многое услышала, короче преступник сбег, женщина в шоке, а у меня слезы из глаз градом, потому как распылился газ во все стороны... С тех пор боюсь темных улиц и кустов. |
| |
privet
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 12:32 |
| ВоГТу - интересно, вы в милицию заявили тогда? |
| |
Лесси
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 21:27 |
Скив на лечебной, кажется, на отделении лицевой хирургии. Говорят - не то, что есть или говорить - даже курить не может. Че-то надо придумать, чтобы его поддержать. |
| |
lexa
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 17 сен 04 23:03 |
| нда уж. |
| |
Lizzz
 | |
На: Опасные места города Вологды Добавлено: 19 сен 04 12:29 |
Скив (он же для простых юзеров Ваныч) уже изловчился и курит. Через дырку на месте которой раньше был зуб. Даже немного повеселел, вот сегодня просил принести бритву и мыло (хорошо еще верёвку не просил), постараюсь если найду денег... у меня тож финансы не очень счас... за служебный фотик в общей сложности конторе теперь должен 7,5 штук (это еще по-божески, могли больше вкатать), колбасы до нового года короче не поем Вот, еще велел домашнюю страничку его завалить, даже пароль сказал (что в общем-то для него не характерно) Вот такие пироги... |
| |
| Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|