|
|
Яблочник
 | |
Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:20 |
| Совсем недавно, около 2 недель назад я выпустил вторую группу со своего курса "Основы администрирования Linux". И уже некоторое время сомневаюсь, а нужно ли это. Одно дело, зарабатывать деньги на этом курсе. Но курс создавался и проводился ради идеи. А что Вы думаете об этой операционной системе? |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:26 |
| Полезно владеть базовыми знаниями и иметь некоторый опыт обращения с ней, особенно для тех, кто планирует заниматься администрированием, впрочем знание OS Windows пока что все еще важнее. Для простых пользователей ПК, хмммм.. все еще рановато, хотя вот обещают и обещают. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:28 |
| Чисто серверная операционка, что бы не говорили ее фанаты. Хотя, как серверная, она великолепна. |
| |
Lynx
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:33 |
ну для серверных операционок у нее есть мощный конкурент, не уступающий по "великолепности": UNIX а мне так и Windows как сервер нравиться, если все по уму установлено |
| |
Лесси
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:40 |
я думаю, что это такая штучка,возможно даже в коробочке, типа виндоуза, тока все говорят что лучше, но подробнее о ней, опять же, я думаю, так и не узнаю никогда  |
| |
Lynx
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:44 |
Лесси, к Яблочнику на курсы марш! Это должна знать каждая домохозяйка, а для тебя владеть такими поверхностными знаниями о Linux... Лесси, тебе должно быть стыдно  |
| |
Лесси
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:49 |
Линкс, если бы мне и правда было стыдно за все, за что мне должно быть стыдно то... мне, наверное, было бы стыдно и за это  |
| |
Лесси
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:50 |
Линкс, если бы мне и правда было стыдно за все, за что мне должно быть стыдно то... мне, наверное, было бы стыдно и за это  |
| |
Lynx
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:53 |
из чего делаем вывод, что стыдиться тебе нечего ввиду отсутствия поступков, за которые должно быть стыдно, то есть, ты просто ангел  |
| |
Лесси
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:55 |
Ангел? Ну, видимо, не без того... Гы, что-то похожее мне уже говорили на той неделе |
| |
МП
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:56 |
UNIX Линуксу не конкурент, а скорее старший брат У FreeBSD, например, двоичная совместимость с Linux. А в остальном соглашусь с предыдущими ораторами - хороша как серверная операционная система, но для дома - это нужно фанатом быть (или мазохистом). |
| |
Лесси
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 10:56 |
а вообще, знаешь, как в анекдоте: "- Моя жена ангел... - Везет, а моя еще жива"  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 11:10 |
Автор: Lynx Для простых пользователей ПК, хмммм.. все еще рановато, хотя вот обещают и обещают. |
|
С момента основания обещают Кстати смотрел Suse Live CD 10. Винда виндой. |
| |
Яблочник
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 11:48 |
>Кстати смотрел Suse Live CD 10. Винда виндой. Пробовал работать? Не нашел ни одного отличия? |
| |
Штольц
 | |
На: Что вы думаете о Linux Добавлено: 28 дек 05 12:06 |
Может как операционка она, Linux, и ничего. Но настораживает их бизнес-модель: зарабатывать на обслуживании. Значит косяки должны закладываться на эту стадию, чтобы обслуживания требовалось как можно больше. А такие дорогие вещи, да еще подразумевающие срыв "производства" я даже пробовать не хочу. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|