|
|
Штольц
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 13 дек 05 07:56 |
Автор: tanchik
я почему-то представляла обратное направление от овира и дальше. |
|
Ну тогда только направо с разворотом. |
| |
| |
|
| |
d:\b
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 13 дек 05 15:43 |
Автор: wobla
смешно... вы еще общественный транспорт посоветуйте |
|
а чё, сел и голова не болит, куда повернуть, от остановки до дома 100 м, до работы 150-200 не вижу смысла ездить на машине. Опять же дворники надо делать, генератор что-то заряжать перестал, колесо спускает.
Автор: tanchik я почему-то представляла обратное направление от овира и дальше. |
|
действительно, а как правильно |
| |
Anatolevich
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 13 дек 05 16:48 |
Автор: wobla
значит сделано неправильно. сколько полос в кольце? хотя по названиям улиц (шоссе, проспект) можно сказать, что надо строить не кольца, а эстакады |
|
Полос 5. А эстакада это мысль, но вот беда, там в центре монумент воинам-победителям Так что придется бояться дальше |
| |
Anatolevich
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 27 дек 05 21:25 |
Сегодня ехал с работы 4,5 часа 4 из них простоял на одной улице, у меня на глазах случилось 2 аварии (один сплошную пересекает, а второй уже пересек и в него влетает), стоит целый городской район...хорошо у вас в Вологде Максимальная пробка 40 минут...в итоге плюнул, нарушил все возможные правила, на глазах у гаишника (у меня "ментовские" номера) повернул всем назло налево через шестиполосную трассу (там где это запрещено) и гордо уехал Если все так и дальше пойдет, то до работы придется ездить на метро |
| |
Штольц
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 28 дек 05 06:23 |
| В таком большом городе давно пора начать пользоваться услугами метро |
| |
Anatolevich
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 28 дек 05 07:55 |
Я это прекрасно понимаю, но я живу за городом, а до работы самой короткой дорогой получается 52 км. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|