|
|
lexa
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 01:38 |
знак "круговое движение" знаешь?  |
| |
| |
|
| |
|
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 01:40 |
Автор: wobla
знак "круговое движение" знаешь? |
|
На перекрестке Чехова, Мальцева? Знак "круговое движение"?  |
| |
lexa
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 01:46 |
| Под "кольцом" имеется ввиду круговое движение. В центре перекрестка - клумба, машины ее объезжают по часовой стрелке. Итог - нет проблем повернуть в любое направление, не нужен светофор, и ограничивается скорость. Как на Пошехонском шоссе при выезде на Окружное (только кольцо там слишком большое). |
| |
|
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 01:54 |
Под "кольцом" имеется ввиду круговое движение. В центре перекрестка - клумба, машины ее объезжают по часовой стрелке. Итог - нет проблем повернуть в любое направление, не нужен светофор, и ограничивается скорость. Как на Пошехонском шоссе при выезде на Окружное (только кольцо там слишком большое). |
|
Так вот я на перекрестке Мальцева и Чехова и не могу кольцо представить. Нет там для него места. А насчет удобства кольца, это в Череповец. Там одно такое небольшое колечко есть. Так если на обсуждаемом перекрестке проблема для некоторых повернуть налево, то на этом кольце проблема с него выехать в любом направлении. |
| |
lexa
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 02:02 |
выход - лежачий полицейский. да побольше, побольше! |
| |
Anatolevich
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 07:27 |
С Мальцева на Кирова (если оттуда едешь), там по Авксентьевского, а оттуда уже на Чехова, там светофор есть А на обратном пути, если не ошибаюсь, можно доехать до Бываловского моста, там тоже есть светофор. |
| |
Anatolevich
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 07:32 |
| Я езжу по такому кольцу каждый день по два раза. У нас оно называется Площадь Победы, туда сходятся Московское и Пулковское шоссе и Московский проспект. Более страшного места, если честно, я не знаю (и многие другие водители тоже). Там ОЧЕНЬ много аварий. Причем бояться не только чайники типа меня, но и вожители со стажем за 30 лет. Так что это далеко не лучший вариант. А если-бы в некотором удалении еще бы не было светофора, то стоять там с женанием проехать можно вечность. Причем ты едешь по дуге, в зеркала мало чего видно, приходится башкой крутить, а в темное зимнее утро на гололеде вариант не лучший. Конечно в Вологде не столько машин, но это временно. |
| |
lexa
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 10:48 |
значит сделано неправильно. сколько полос в кольце? хотя по названиям улиц (шоссе, проспект) можно сказать, что надо строить не кольца, а эстакады |
| |
tanchik
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 11:49 |
| сравнил питер с вологдой, в большом городе по кольцу трудно проехать, пример кольцо в париже вокруг арки. |
| |
d:\b
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 15:10 |
Не понимаю, зачем с Мальцева обязательно ехать на Чехова, езжайте на Октябрьскую, а оттуда все по светофорам, сами себе гемо... создаете. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 15:41 |
выход - лежачий полицейский. да побольше, побольше! |
|
Лежачие полицейские спасут мир!  Кстати, они умеют на РНР кодить?  |
| |
Штольц
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 20:29 |
Автор: d:\b
Не понимаю, зачем с Мальцева обязательно ехать на Чехова, езжайте на Октябрьскую, а оттуда все по светофорам, сами себе гемо... создаете. |
|
Поддерживаю оратора! |
| |
lexa
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 20:43 |
| смешно... вы еще общественный транспорт посоветуйте |
| |
DedS
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 12 дек 05 22:55 |
Автор: stolz
Количество трупов в год |
|
На Мира возле универмага светофор поставили после того как там задавили двух девочек... |
| |
tanchik
 | |
На: Даешь светофор на перекрестке улиц Мальцева и Чехова Добавлено: 13 дек 05 00:24 |
Автор: d:\b
|
я почему-то представляла обратное направление от овира и дальше. |
| |
|