|
|
d:\b
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 21 дек 05 15:16 |
Квартира без отделки? Мне 27 дек. прошлого года ключи дали, любят у нас строители все в последний момент сдавать. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 21 дек 05 15:47 |
Автор: скив
ыыых... у людей праздничные хлопоты, заботы о подарках, о днях рождения.... а у меня снова ремонт  ориентировочная дата - 29 декабря. то есть в этот день мне отдадут ключи от новой квартиры и там уже можно будет творить все, что душа пожелает думаю, вопросы у меня будут :-) по своей традиции - освежаю тему, которая "канула в Лету"...
ЗЫ: неплохой, кстати, подарок на НГ. собственная квартира. ЗЗЫ: все, что сделал в квартире - до сих пор функционально и красиво пасиба вам :-) |
|
поздравляю!  |
| |
скив
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 21 дек 05 16:26 |
Автор: d:\b Квартира без отделки? Мне 27 дек. прошлого года ключи дали, любят у нас строители все в последний момент сдавать. |
|
неа... даже не стал в новом дома брать. страшно :-) у нас около дома стройки идут. кирпич класть можно до -5ти, если я ниче не путаю... а там прямо в снегопад и при минус 10 - вовсю работают. нафик такие дома. развалятся еще через 2 года... взяли "типа б/у". четыре года квартире. так что ремонт отнимет меньше времени и денег но делать я собираюсь поэтапно и основательно. лет пять жить там мне придется... ну а потом - кто знает... может и на двушку накопим  |
| |
скив
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 13 фев 06 14:13 |
ну все, к переезду мой новый дом подготовлен. затянувшийся (по некоторым причинам) переезд намечен на завтра  в этот раз вместо интернета воспользовался теми знакомыми, с которыми через интернет в прошлом году познакомился :-) ЗЫ: сайт ivd.ru порой оччень неплох, если нужны новые идеи. ЗЗЫ: "электромолоток" ЖЖОТ в панельном доме можно кричать "АААА!!!!!!" во всю глотку. даже сам себя не слышишь, пока работает эта штука. ЗЗЗЫ: устроить что ли новоселье?
 |
| |
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 13 фев 06 14:32 |
Поздравляю Хороших соседей |
| |
скив
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 13 фев 06 14:39 |
Автор: d:\b Поздравляю Хороших соседей |
|
пасип :-) после электромолотка они меня или боятся или не любят нормальные соседи  детский врач подо мной живет в 30ти метрах от подъезда - детский сад, в 40 - школа я ПРОСТО ОБРЕЧЕН!!!  |
| |
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 13 фев 06 15:02 |
я ПРОСТО ОБРЕЧЕН!!!  |
|
Безусловно, т.к. теперь все к этому будет располагать А у меня внизу молодая пара с двумя детьми в возрасте ~ 2 и 4 лет, ужос, каждый день начинается с рева и в течение дня раз по десять, никто случаем не знает телефончика Общества защиты малолетних детей. Ну ничего скоро мы им отомстим Наверху Паша лет двадцати, который периодически любит что-то обсуждать с друзьями часов до 5 утра с хохотаньем, но уже без музыки. Познакомился с ними около 1 часа ночи. Строителям за звукоизоляцию |
| |
скив
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 13 фев 06 15:28 |
Автор: d:\b Строителям за звукоизоляцию  |
|
та же ерунда ...внимание, вопрос! дом панельный, этаж второй, слышно всех соседей и подъезд ;-) Чем можно создать/улучшить звукоизоляцию?  |
| |
Марго
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 13 фев 06 16:47 |
Скивик, не в тему. Мои поздравления тебе! В тему: у тебя все получится  |
| |
DonPadlo
 | |
На: ремонт хелп! Добавлено: 13 фев 06 16:51 |
та же ерунда ...внимание, вопрос! дом панельный, этаж второй, слышно всех соседей и подъезд ;-) Чем можно создать/улучшить звукоизоляцию?  |
|
Если не жало пары сантиметров - я оббил на кухне стены досками ДВП (ну знаешь такие тонкие с покрытием под разные породы) - на кухне лифт был очень слышен. Теперь значительно тише. И обои заменяет, и мыть можно и вообще, теплее.. |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|