|
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 14:03 |
Ой, Орлы, насмешили! Ой,не могу!!! Ладно, дожуву если до выходных ( в чем есть небольшие сомнения), то может и примкну к вашей пьянке... Или пиву... Или как это у вас еще называется (я же давно говорила - все дело - в определении формулировок) зы: Скиву: "ты рассеял мою тоску, странник!"  |
| |
|
|
|
Лишенный имени
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 14:15 |
ВОТ!!!! Буду жрать в одиночку!!!! Давно хотел набраться под Алису!!! НУ ТАК ВОТ!!!!! ЖДУ ВЫХОДНЫХ!!! З.Ы. Язык то ты сломаешь, а Берега Мозеля ажно в 2-х екземплярах заказал!!! З.Ы.Ы. Новый поклонник, гм, ты только рыжей не говори (самое малое останешся без вина). З.Ы.Ы.Ы. Сколько раз на выходных звучала фраза: "Делать нехрен!!", а??? |
| |
скив
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 15:03 |
Автор: Лишенный имени З.Ы. Язык то ты сломаешь, а Берега Мозеля ажно в 2-х екземплярах заказал!!! З.Ы.Ы. Новый поклонник, гм, ты только рыжей не говори (самое малое останешся без вина). З.Ы.Ы.Ы. Сколько раз на выходных звучала фраза: "Делать нехрен!!", а??? |
|
в одиночку пить не дадим! =) сие есть нехорошо и признак дурного тона! =Р берега вот эти самые обязательно привозите =))) весчь!!! фразу не считал - много =) так что под Алису - можно =))) только чтобы свечи и тихо так... без глобальности =)))
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 21:56 |
Да прошу прощения за исчезновения, все же предлагаю решать проблемы а не пить, как видно Вобляндцы (без обид) ничего конструктивного более прдложить не могут. Ну как Лесси. |
| |
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 22:11 |
Смотря какую проблему, Сказочник... У меня их тут знаешь сколько накопилось в последнее время? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 22:20 |
Давай по порядку |
| |
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 22:37 |
Да вот что-то порядка и нет никакого... Кругом разруха какая-то. Как будьто Пикассо мою жизнь рисовал: так, фрагментами вроде и красиво: расцветочки занятные, картинки веселые - а посмотришь со стороны - какая-то дисгармония сплошная... И от этого страшно
 |
| |
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 22:46 |
а ЕСЛИ ТЫ ПРО КОМПЬЮТЕР - то в нем памяти всего ничего, и ту добавляли... Кажется, до 16 разогнан (было 8)этих самых, не помню как их. Байт, что ли... Больше не сделать - мать надо менять. Это деньги. Потом память добавить. Опять деньги. Потом, коробка у него и та уже устарела - сейчас их вытянутыми делают, а он еще такой, ну,шесть лет ему, одним словом, абгрейд делали всего раз, этой зимой, когда модем ставили... Звуковая карта, похоже, скоро сдохнет... Программ и не установить новых. Короче, то, что у меня на нем сейчас - это оптимально. На Воблу ходить пока можно. А в чатах, я слыхала, и более совершенные машины (чем мой) тормозят. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 23:23 |
Стало только интереснее, срочно надо смотреть и прчем на месте. |
| |
lexa
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 23:25 |
 |
| |
Стр.3 (3) Показывать по