|
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 08:58 |
Безальтернативные выборы ведут к диктатуре
 |
| |
|
|
|
СЛВ
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 10:20 |
Автор: Лесси
А еще у меня лампочка в прихожей перегорела и в ванной краны текут
|
|
А у меня ключ в двери застрял и достать я его никак не могу.
А вы только Лесси помогаете, или другие девушки тоже могут на что-нибудь надеяться?  |
| |
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 10:58 |
Девушкам надеятся не на что, кроме самих себя: Лесси они тоже не помогают. Так, чисто, демагогия одна
А лампочку мне вчера сосед ввернул Безвозмездно, между прочим, абсолютно... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 11:27 |
А мне плитку на кухне положить надо бы... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 14:42 |
Лесси, что значит демагогия, когда, где? я до сих пор безальтернативная кандидатура, кстати ддаже еслди и на словах, остальные лишь плитку просят у себя положить. Еще раз, когда, где?
|
| |
Lynx
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 15:12 |
Полностью согласен с Оле, демагогию тут Лесси разводит, а не настройщики, которых пока только один. И вызвался он бескорыстно, между прочим, никаких требований не выставлял. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 19:59 |
Касперски в рюкзаке, панда на привязи, в итоге до сих пор один. Лесси ау? |
| |
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 23:05 |
Да я работаю как проклятая!!! А от касперского у меня комп стра-ашно тормозит... Хоть сноси нахрен А насчет предложения Сказочника: после того, как он его сделал - его на форуме два дня не появлялся. Я что, по всему городу за ним должна гоняться? зы: в среду, если день будет посвободнее, пойду к Падле. Плитку класть зы-зы: а то, что Сказочник до сих пор один Он же женат, насколько я из записей в дневнике помню  |
| |
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 23:50 |
А вообще-то Линкс прав как всегда... Извини, Сказочник... Действительно я демагогию развожу... Просто, навтроение хреновое. Да и привыкла я уже без чата обходиться... Да и нафиг чат, если все здесь тусуются, только когда я на работу ухожу. А по выходным, или по вечерам - ни-ко-го... |
| |
|
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 13 сен 04 23:56 |
Оле-Лукойе, ей твоя картинка не нравится!  |
| |
lexa
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 00:04 |
значит дело не в настройщиках  |
| |
Лесси
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 00:31 |
А в чем тогда? зы: картинки вообще не причем... Не картинка красит человека, а человек картинку А я и к Сказочнику и к его аватаре хорошо отношусь, так что попрошу без инсинуаций (или инсенуаций? Может энсенуаций?). В общем, не важно... Все-не-важ-но! |
| |
lexa
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 00:37 |
не знаю... в интернет-эксплорере, наверное  |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 13:37 |
Лесси, я чегой-то непонимаю время, место и несколько работников тебе обеспечено, тем более, что Скиву, мне iVANу делать в выходные днем нехрен!!!! Хотя... как раз на ентих выходных мобыть и наметится кака нибудь пьянка, тем более, что настроение соотвествующее  |
| |
скив
 | |
На: Требуется настройщик антивирусов Добавлено: 14 сен 04 13:56 |
Автор: Лишенный имени Лесси, я чегой-то непонимаю время, место и несколько работников тебе обеспечено, тем более, что Скиву, мне iVANу делать в выходные днем нехрен!!!! Хотя... как раз на ентих выходных мобыть и наметится кака нибудь пьянка, тем более, что настроение соотвествующее |
|
Княяяяязь........... я вас умоляю! хватит уже пьянок! =) я понимаю, что вам при вашем аристократизме при слове "пьянка" мерещатся различные дорогие сорта вин! но мы, простые работники сети и клавиатуры, в итоге остаемся в глубине души неудовлетворенными и кто-нить обязательно предлагает взять пива!!! (с водкой, аллах акбар, уже завязал)... но Ярославское Янтарное поверх вина ".........."(впиши сам, я язык сломаю от названий твоих любимых вин!) - так вот, это уже тяжело =))) 2Лесси: ну вот видишь, Лесси, у тебя новый поклонник %-))) и он уже краснеет от смущения !!!!!!!!! кстати, те, кто его ышшо не видел - пожалуйте! http://acidfree.fatal.ru/f_elki/fe_g_wallpaper2.jpg орел-мужчина! %-)))) |
| |
|