|
|
Штольц
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 16:46 |
Автор: PARADOX
Еще одна святая простота. Наш форум ими так и кишит. Реалную зарплату все итак получают. А налоги с нее работодатели платить не будут. Они просто купят контролирующие органы. А пострадают только мелкие предприниматели, у которых нет большой волосатой лапы. К сожалению со времен Советского союза ничего не изменилась. Как пел еще тогда "Наутилус Помпилиус": Круговая порука мажет как копоть, я беру чью-то руку а чувствую локоть." Говорю как очевидец. А если перекрутят гайки, то просто сорвут резьбу. |
|
Только одна небольшая поправка: для мелких предпринимателей тоже появится свой сервис - вопрос только в сумме, которую нужно будет отдать. |
| |
| |
|
| |
|
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 16:47 |
Автор: stolz
Только одна небольшая поправка: для мелких предпринимателей тоже появится свой сервис - вопрос только в сумме, которую нужно будет отдать. |
|
Иногда адвокаты так дороги, что проще купить судью.  |
| |
Штольц
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 16:54 |
Автор: PARADOX
Иногда адвокаты так дороги, что проще купить судью. |
|
Иногда киллеры дешевле  |
| |
|
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 16:57 |
Автор: stolz
Иногда киллеры дешевле |
|
Нежнее ... Штольц, еще нежнее |
| |
Лесси
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 17:03 |
ага, как говаривал один мой покойный коллега - "журналиста дешевле купить, чем убить" |
| |
|
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 17:32 |
| Добрался до новостей на сайте. Так вот откуда тема на форуме. Опять наш губернатор трепанулся. Интересно, как это главы местных администраций станут бороться с зарплатами в конвертах. Разве что с откатов начнут налоги платить. |
| |
Лесси
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 17:39 |
на фиг ты до новостей добираешься? Еще Булгаков заметил, что чтение их негативнейшим образом сказывается на пищеварении! |
| |
|
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 17:46 |
Автор: Лесси
на фиг ты до новостей добираешься? Еще Булгаков заметил, что чтение их негативнейшим образом сказывается на пищеварении! |
|
Мой организм переваривает все кроме целюлозы!  |
| |
Лесси
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 17:48 |
не... мой уже не все... но вот рыбку из духовки запеченную щас пойду съем с превеликим удовольствием  |
| |
|
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 17:50 |
Автор: Лесси
не... мой уже не все... но вот рыбку из духовки запеченную щас пойду съем с превеликим удовольствием |
|
Приятного аппетита! |
| |
Лесси
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 17:51 |
мерси-мерси! |
| |
Anatolevich
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 12 дек 05 07:18 |
Посмотрим Кому приходится обналичивать "черный нал" меня поймет, с каждым днем это сделать все труднее...
А про пенсию...да и хрен с ней. Вырастите достаточное количество нормальных детей, правильно их воспитайте и не придется работать дворником |
| |
товарищ мю
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 12 дек 05 19:20 |
А вот вопрос: у меня маме 45 лет, и ее по прихоти нашего государства исключили как и всех кому за 40 из программы по новому начислению пенсий, типа сами еще успеют заработать до пенсии. Как объяснить маме почему ей всю жизнь работавшей не немножко, а достаточно вкалывающей и налоги плативши усердно и в срок почему у нее будет размер пенсии на который прожить нереально????
Да воспитала она нас нормально не вопрос поможем, но почему так за человека обидно??? |
| |
Штольц
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 12 дек 05 20:08 |
Автор: товарищ мю
А вот вопрос: у меня маме 45 лет, и ее по прихоти нашего государства исключили как и всех кому за 40 из программы по новому начислению пенсий, типа сами еще успеют заработать до пенсии. Как объяснить маме почему ей всю жизнь работавшей не немножко, а достаточно вкалывающей и налоги плативши усердно и в срок почему у нее будет размер пенсии на который прожить нереально????
Да воспитала она нас нормально не вопрос поможем, но почему так за человека обидно??? |
|
1. Общая тенденция: пенсионеров становится все больше, работающих все меньше - денег на всех не хватает. 2. Ответ на вопросы "почему?" и "как объяснить?": Так решили те, кто принимает решения. Тех, кто принимает решения избрали. Или они были назначены теми, кого избрали. Когда пойдете в следующий раз голосовать подумайте об этом. А когда будете думать о том "что там наверху все равно одни уроды окажутся" и что "от нас все равно ничего не зависит" возьмите с себя обещание больше не задавать вопросов "почему меня так обманули" В продвинутой деревне старостой не может быть человек, про которого все знают, что он м..к. Так что избирайте старост получше. |
| |
Лесси
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 12 дек 05 20:57 |
то есть вот ты сейчас за кого призываешь голосовать? и вот я: всю жизнь голосую за тех, кто никуда не проходит - это мой выбор, и я им верю...А они не прошли! А могет у нее мама за яблоко голосовала? Где оно? О тож! Так что хоть заголосуйся тут, по-моему... |
| |
|