|
|
Штольц
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 15:30 |
Автор: tanchik Пока "чуть ли не все" будут черную получать, социальной защиты, хорошей медицины, образования и красивого города не будет. |
|
Святая простота! |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 15:41 |
Автор: tanchik Пока "чуть ли не все" будут черную получать, социальной защиты, хорошей медицины, образования и красивого города не будет. |
|
поправочка: пока "чуть ли не все" не начнуть так думать! |
| |
Anatolevich
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 15:51 |
C зарплатой более 10 тыс. зарплат белых нет Фирма, устати, моего отца Средняя зарплата 700-1000$, + премии (до заоблачных высот). А всем не согласным заявление на уволнение подписывается вне очереди Только потока заявлений не замечено Я сейчас открыл свою контору, и ни в коем случае не буду платить своим сотрудникам белую зарплату В первую очередь меня интересует собственная прибыли, и ни в коем случае не безоблачная пенсия сотрудников |
| |
tanchik
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 15:53 |
Автор: stolz Святая простота! |
|
я слишком правильная для этой страны  |
| |
immortal
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 17:02 |
эх. вы действительно думаете что получая "белую" зарплату будет хорошая медицина, не будут гадить вашем подьезде, будет на улицах чисто, и милиция приедет не через полтора часа после вызова? [q]и красивого города не будет[/q] однако думаю чтобы был красивый город, достаточно просто начать с того чтобы выходя из автобуса выбрасывать билетик в урну. еду значит в автобусе, и едет молодой человек, хрумкает семечки и ошкурки плюёт там где стоит, прямо в автобусе, я ему сделал замечание, дак что вы думаете за него даже заступаться начали. и что же вы думаете если бы платили всем "белую" зарплату этого не произошлобы.
ЗЫ: Ты заплати налоги, а уж украсть их мы найдём как
пол года плачу за квартиру в три раза больше, а изменений никаких, как был дубак в квартире так и остался |
| |
Лесси
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 17:04 |
в общем-то согласна с предыдущим оратором  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 17:36 |
Автор: stolz
В 90% организаций, которые я знаю, непомерно раздуты штаты. Там есть несколько человек, которые пашут как лошади с утра до ночи и есть такие, которые вообще ничего не делают. Причем без разницы, гос.контора или частная. Почему-то считается нормальным иметь "заслуженных деятелей" с полным пансионом. Обычно это народ предпенсионного возраста. Из-за них приходится фонд зарплаты "оптимизировать" - экономить на налогах. А по-уму: выгнать их всех нафиг разом, вот уже и возможность платить по-белому появится |
|
Здря. Сам будешь старый, дворником будешь работать или бабки требовать, за то что в молодости горбатился? Пенсию надо уважать...если их не слишком много на работе..Да и опыт все-же... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 17:39 |
Автор: Anatolevich
C зарплатой более 10 тыс. зарплат белых нет Фирма, устати, моего отца Средняя зарплата 700-1000$, + премии (до заоблачных высот). А всем не согласным заявление на уволнение подписывается вне очереди Только потока заявлений не замечено Я сейчас открыл свою контору, и ни в коем случае не буду платить своим сотрудникам белую зарплату В первую очередь меня интересует собственная прибыли, и ни в коем случае не безоблачная пенсия сотрудников |
|
[вырезанно цензурой] Легко лечится трудовым лагерем строгого режима..  |
| |
|
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 17:54 |
Опыт нынешних пенсионеров показывает, что ни за что.
Пенсионные выплаты существуют для того, чтобы выплачивать пенсии сегодняшним пенсионерам. Будет ли у тебя пенсия адекватная выплатам или нет - тебе сейчас никто не скажет. |
| |
Anatolevich
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 18:16 |
Вот именно Как я подозреваю, все опять украдут |
| |
Anatolevich
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 18:17 |
Автор: Don Padlo
[вырезанно цензурой] Легко лечится трудовым лагерем строгого режима.. |
|
Хех, идет: отдавай половину своей зарплаты бабушкам на рынке |
| |
Anatolevich
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 9 дек 05 18:22 |
| Опять же: могу сказать достаточно объективно: этого всего осталось ненадолго. Год-два...гайки уже закручиваются и все будут получать реальную зарплату. |
| |
Штольц
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 10 дек 05 11:56 |
Автор: Don Padlo
Здря. Сам будешь старый, дворником будешь работать или бабки требовать, за то что в молодости горбатился? Пенсию надо уважать...если их не слишком много на работе..Да и опыт все-же... |
|
Делаю все, что в моих силах, чтобы этого не произошло. А насчет уважения к пенсии... согласен, пожилых людей уважать нужно. Но содержать дармоедов не намерен. |
| |
Лесси
 | |
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 10 дек 05 20:25 |
я тоже делаю все, что в моих силах, чтобы не дожить до старости  |
| |
|
На: Нет - зарплате в конвертах! Добавлено: 11 дек 05 16:36 |
Автор: Anatolevich
Опять же: могу сказать достаточно объективно: этого всего осталось ненадолго. Год-два...гайки уже закручиваются и все будут получать реальную зарплату. |
|
Еще одна святая простота. Наш форум ими так и кишит. Реалную зарплату все итак получают. А налоги с нее работодатели платить не будут. Они просто купят контролирующие органы. А пострадают только мелкие предприниматели, у которых нет большой волосатой лапы. К сожалению со времен Советского союза ничего не изменилась. Как пел еще тогда "Наутилус Помпилиус": Круговая порука мажет как копоть, я беру чью-то руку а чувствую локоть." Говорю как очевидец. А если перекрутят гайки, то просто сорвут резьбу. |
| |
|