|
|
lexa
 | |
Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 7 дек 05 23:28 |
Банк вместо 10 тыщ перевел 20  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 00:40 |
| В следующий раз удержит |
| |
lexa
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 00:58 |
| он перевел в другой банк при закрытии счета. т.е. счета уже больше нет. остается только гадать каким образом банк может перевести денег со счета клиента больше, чем есть на этом счету |
| |
|
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 01:43 |
Надо вернуть, а то совесть замучает.  |
| |
lexa
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 02:06 |
| скорее всего сами найдут |
| |
Штольц
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 08:53 |
А если все-таки с ними потягаться? Снять и постараться не отдавать как можно дольше? Ведь это так приятно!  |
| |
lexa
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 11:18 |
| надо срочно выводить в оффшоры |
| |
Штольц
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 13:07 |
Не, из-за десяти тыщ ссориться с банками нечего. За ними Schufa, а за нами кроме России нет ничего. Но вот помурыжить месяц другой, на мой взгляд, было бы приятно чисто из эстетических соображений |
| |
lexa
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 13:11 |
Schufa не знает сколько денег на счету, они за кредитами следят
Мне что интересно так это как же можно перевести деньги, если денег фактически нет? Получается дыра в программе. А если дыра, то никто не спохватится :-) |
| |
Штольц
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 13:13 |
Shufa не только за кредитами следит. Когда счет в банке открываешь, ведь сразу требуют разрешение подписать? У нее функции шире - в общем случае если банку деньги должен, а не отдаешь - появляется новая запись. Дыры в программе не получится: в банке просто дебет с кредитом не сойдется - будут искать. |
| |
tanchik
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 13:34 |
| Шуфа хранит твою (мою) кредитную историю (кредиты, долги, как платишь), а банки и прочие органицации у нее запрашивают эту информацию, чтоб обезопасить себя от проблем в будующем. В данном случае шуфа не причем. Банк облопошился, ну и как ты наверное знаешь, деньги вернуть сам он не сможет. Должен меня просить. |
| |
Штольц
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 13:45 |
Все счастье в сочетании этих двух слов: "Банк" и "просить" Шуфу я приплел на тот случай, если Вобла денежки на офшор переведет и упираться до бесконечности будет. Если банк попросит, отдать их все равно рано или поздно придется. Другое дело, что очень приятно, когда поздно  |
| |
tanchik
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 14:51 |
да я сама схожу, когда время будет пусть думают, что не все русские алкоголики и социальщики в спортивных штанах. |
| |
NightHunter
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 15:47 |
| А может притырить денежки... Банк не обеднеет... совесть маленько погрызет, но как только начнешь тратить бонус то полегчает... |
| |
|
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 16:34 |
| Совершенно верно, банков много , денег много, от этого не убудет точно. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|