|
|
d:\b
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 17:05 |
Автор: wobla
Банк вместо 10 тыщ перевел 20 |
|
Евро? |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 17:32 |
рейхсмарок  |
| |
|
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 21:36 |
Читал я историю как одному мужику по ошибке миллион долларов на счет перевели. Мужик не будь дураком счет закрыл и уехал куда подальше. Нашли его потом где то в Австралии. Не помню посадили или нет но деньги вернуть ему пришлось. С другой стороны моя бывшая контора перечислила мне месячную з/п когда я уже от них уволился. Мне потом написали что из банка звонили и просили позвонить им и разрешить перевести деньги обратно, если я не против  |
| |
lexa
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 22:14 |
 |
| |
tanchik
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 22:35 |
Автор: d:\b
Евро? |
|
из-за такой мелочи не стоило было тему поднимать? |
| |
lexa
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 8 дек 05 22:45 |
в фунтах стерлингов, конечно, было бы больше  |
| |
psih
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 08:50 |
Я бы не отдал, пусть пишут письма. |
| |
tanchik
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 11:14 |
Но деньги-то не твои, как не отдал? А если сам при переводе, не туда переведешь? И телефон бы нашел, не отдал?  |
| |
psih
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 12:33 |
Автор: tanchik
Но деньги-то не твои, как не отдал? А если сам при переводе, не туда переведешь? И телефон бы нашел, не отдал? |
|
мне вообще чужого ненадо, высказывание утреннее...настроение - ниже плинтуса |
| |
Лесси
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 12:35 |
Ой! А мне раз МТС 300 р. за просто так перевел... Ну, я как девушка порядошная, звоню их порядошной девушке - так мол и так - не мои - заберите. А она: А как мы их заберем? Перевели не туда - пусть лежат, объявится хозяин в течении месяца - снимем. Я: дык, а мне че делать? Она: а ничего, вы их не тратьте. Я: фига! Мне щас в командировку на неделю ехать - так что, они так и буджут там лежать, что ли? А потом я бац- и в самый важный момент ваще без бабла останусь? Она: ну, мы же не знаем, кто вам их перевел...
Так и не сняли в конце-концов, я их и вызванила... Потом, думаю, может тайный воздыхатель какой расстарался?  |
| |
Enigma
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 12:42 |
Автор: Лесси
Ой! А мне раз МТС 300 р. за просто так перевел... Ну, я как девушка порядошная, звоню их порядошной девушке - так мол и так - не мои - заберите. А она: А как мы их заберем? Перевели не туда - пусть лежат, объявится хозяин в течении месяца - снимем. Я: дык, а мне че делать? Она: а ничего, вы их не тратьте. Я: фига! Мне щас в командировку на неделю ехать - так что, они так и буджут там лежать, что ли? А потом я бац- и в самый важный момент ваще без бабла останусь? Она: ну, мы же не знаем, кто вам их перевел...
Так и не сняли в конце-концов, я их и вызванила... Потом, думаю, может тайный воздыхатель какой расстарался? |
|
А я вот что в последнем счете от МТС обнаружил: --- Перенос ошибочно зач-х 190 руб с л/с 30166 на л/с 142432. Заявка от 10.11.05,квит,чек от 08.11.05. перенос на счет 142432 10/11/2005 6.61 Итого 6.61 --- |
| |
Марго
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 12:54 |
А я только раз нашла деньги - два евро  |
| |
tanchik
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 12:58 |
| в вологде? |
| |
tanchik
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 13:03 |
кстати, заметила, что в вологде очень часто встречаются мелкие деньги на земле, и копейки и рубли, наверное лень наклоняться из-за такой мелочи  |
| |
Лесси
 | |
На: Бывает в жизни счастье :-) Добавлено: 9 дек 05 13:09 |
мне однажды профессиональная циганка компетентно объяснила, что эти деньги подбирать нельзя - на них порчу сводят... О как! |
| |
|