|
|
NightHunter
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 6 дек 05 10:02 |
Автор: stolz
Транспортный налог пока не напрягает. Да и платить его надо всего раз в год, так что один раз покипятишься, а потом проходит. |
|
Когда у машинки 250 лошадок то уже напрягает, а с Нового года еще как напряжет(увеличение в два раза) Вот и думаю, может купить Оку? Блинн..она же через лежачего не переедет...Облом.. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 6 дек 05 10:59 |
на руках перенесешь  |
| |
Штольц
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 6 дек 05 11:47 |
| Ока - самый лучший автомобиль. Самый проходимый (переносимый), самый экономичный, вследствие своих размеров лучше всего себя в городе чувствует. Из недостатков - слишком мощные тормоза - надо всегда контролировать тех, что сзади |
| |
NightHunter
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 6 дек 05 11:53 |
Ока - самый лучший автомобиль. Самый проходимый (переносимый), самый экономичный, вследствие своих размеров лучше всего себя в городе чувствует. Из недостатков - слишком мощные тормоза - надо всегда контролировать тех, что сзади |
|
Спасибо за совет. Но я к своей паджерке привык... Да и собачке места сзади много. А в оке мне ноги придется подгибать к подбородку.. |
| |
Штольц
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 6 дек 05 13:12 |
Ну тогда специально для собачки - налоги в студию!
P.S. Это ж какая экономия - в детстве экономить на витаминах, много их не есть, а во взрослом состоянии экономить на автомобилях и налогах - длинным не расти |
| |
NightHunter
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 6 дек 05 13:29 |
Ну тогда специально для собачки - налоги в студию!
P.S. Это ж какая экономия - в детстве экономить на витаминах, много их не есть, а во взрослом состоянии экономить на автомобилях и налогах - длинным не расти |
|
Прочитал -чуть не обописался...  |
| |
d:\b
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 6 дек 05 16:33 |
Автор: PARADOX Так это очень хорошо, что ОСАГО берут. В меня за полгода два таких водителя въехали (которые очень немножко и для удовольствия), причем оба раза моя машина стояла. Так я хоть не бегал, деньги из них не выколачивал. Страховые компании все оплатили, да еще с избытком. |
|
Странно, я наоборот слышал, если в тебя въехали, то ты должен будешь все справки собрать и все оббегать. Еще и с избытком, повезло наверное. У меня знакомый КАСКО застрахован был, и то внакладе остался. |
| |
Штольц
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 6 дек 05 17:01 |
Автор: PARADOX
Так это очень хорошо, что ОСАГО берут. В меня за полгода два таких водителя въехали (которые очень немножко и для удовольствия), причем оба раза моя машина стояла. Так я хоть не бегал, деньги из них не выколачивал. Страховые компании все оплатили, да еще с избытком. |
|
Я Вас узнал! Вы - автобусный контролер!  |
| |
Grey
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 7 дек 05 17:13 |
Автор: d:\b Странно, я наоборот слышал, если в тебя въехали, то ты должен будешь все справки собрать и все оббегать. |
|
Бегать не придется, если в тебя въехали и стоят, ждут, когда ты подойдешь, потребуешь сатисфакций, вызовешь ГАИ, удержишь обидчика.
А вот если он убежит... Тогда да. Тюкнул как-то меня рано утром один такой и умчался в темноту. Пришлось людей привлекать для поиска. Потом, к его авто везти следаков. Потом слать ему (КУРЬЕРОМ!) уведомление о дате экспертизы (и все это время ездить с кривым бампером). Потом ждать результатов страховой комиссии (его страховой компании) и только потом - получать денажки!
Или еще случай: поцарапал меня во дворе Некто. Вызвал ментов, долго ехали, потом столько же бурчали при оформлении протокола, потом ВСК и... деньги в руки. Вот и всей беготни! |
| |
Anatolevich
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 7 дек 05 18:58 |
Больше всего бесят целых ДВА ЛП у местной администрации. Эти жирные проворовавшиеся ублюдки хотят чтобы перед ними все почтительно притормаживали? |
| |
Anatolevich
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 7 дек 05 18:59 |
Ока - самый лучший автомобиль. Самый проходимый (переносимый), самый экономичный, вследствие своих размеров лучше всего себя в городе чувствует. Из недостатков - слишком мощные тормоза - надо всегда контролировать тех, что сзади |
|
Дело вкуса Называть "капсулу смерти" автомобилем... |
| |
Anatolevich
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 7 дек 05 19:12 |
Автор: d:\b
Странно, я наоборот слышал, если в тебя въехали, то ты должен будешь все справки собрать и все оббегать. Еще и с избытком, повезло наверное. У меня знакомый КАСКО застрахован был, и то внакладе остался. |
|
Я застрахован на КАСКО в "РЕСО-Гарантия" по классу ВИП (т.е. у нашей секретарши подружка-одна из хозяев), а всеми моими проблемами занимается начальник отдела выплат. Машину купил в августе, на второй день въехал в изменившуюся за ночь развязку на новой кольцевой и протерся по бордюру. ГАИ не вызвал по глупости, а без ГАИ страховая выплачивает до 200 грин. Станция захотела за ремонт 650. Я послал их в задницу, съездил на авторынок, купил запчастей и поехал в гаражи к мужикам (у них там и камера и все дела). Заплатил 200, получил машину как новую через день. Второй раз я не заметил противосъемный упор на двери гаража. Вызвал ГАИ. Ждал час, приехали (знакомые), посмеялись, оформили и уехали. Через неделю я поехал в ГАИ. Провел там день. В итоге мне сказали, чтобы я привез фотки места повреждения. Помчался домой, напечатал фотки, на следующий день провел там всего три часа, получил бумаги (что я нарушил п. 10,4 ПДД) и отвез их в страховую. И вот прошло два месяца, и сегодня мне перечислили деньги, причем мне хватит все сделать, и еще на ТО съездить В третий раз я выезжал с заправки (23:30), пропускал поток и получил в жопу от подъехавшей Газели. Я вовремя выжал тормоз и только по этому не оказался в потоке, идущем со скоростью 90 км. Наехал на газелиста, отобрал у него всю наличность. ГАИ вызывать не стал (дело было в области, и провести еще два дня в ГАИ города Колпино мне не улыбалось). Деньги получу в понедельник, и поеду к тем же самым мужикам, которые мне уже все обсчитали, пострадали только кронштейны багажника и бампер немного. И опять у меня еще останется Но хуже всего, если ты попадаешь в аварию с несколькими учасниками и если еще кто нибудь из них скроется. Два месяца гаи будут искать машину, которая скрылась, потом все несколько участников должны будут придти в один день и час в одно гаи и потрендеть с дознавателем...у нас в "день жестянщика" сметчик влетел в кашу из десятков (!) машин (он нам потом картинку рисовал - ужас), так вот они теперь и разбираются... |
| |
|
На: Лежачие полицейские Добавлено: 8 дек 05 01:23 |
|
Ага. Пятнадцать минут позора и ты на работе.  |
| |
|
На: Лежачие полицейские Добавлено: 8 дек 05 01:32 |
Автор: d:\b
|
В конце мая месяца в мой автомобиль въехала экзальтированная барышня на девятке. (У меня ВАЗ-21214 2003 года). Остановился перед выскочившим наперерез автомобилем, а она с разгону, без торможения. Еще и на встречную выскочила. У меня был помят задний бампер. В Росгосстрахе заплатили 1150 рублей. Для справки - новый бампер 900. Так я его и менять не стал. Вмятина небольшая даже краска не слезла. В сентябре стоял на стоянке перед офисом Вологодского филиала Спасских ворот. Стоявшая рядом барышня (что характерно) решила выехать со стоянки и въехала повторителем поворотника в заднее крыло. За два скола и небольшую вмятину в выштамповке крыла те же Спасские ворота заплатали 4800 рублей. За покраску всего крыла с меня запросили 3500 рублей, за частичную покраску - 2500. Так то. |
| |
|
На: Лежачие полицейские Добавлено: 8 дек 05 01:33 |
Я Вас узнал! Вы - автобусный контролер! |
|
А у вас господин, не заметили, уши увеличиваться начали. А я вот своим контролерским, наметанным давно заприметил.  |
| |
|
|