|
|
lexa
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 24 ноя 05 22:13 |
я тоже сразу подумал когда марго написала  |
| |
| |
|
| |
|
На: Лежачие полицейские Добавлено: 25 ноя 05 01:04 |
Автор: stolz
А что? Это - тема! По двору пазгалевского зуба мудрости объехать! |
|
А где у нас в свободной продаже тяжелые танки? |
| |
lexa
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 25 ноя 05 01:10 |
| на Мира один бесплатно стоит |
| |
|
На: Лежачие полицейские Добавлено: 25 ноя 05 01:15 |
Автор: wobla
на Мира один бесплатно стоит |
|
Этот средний - не потянет. |
| |
Grey
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 28 ноя 05 10:28 |
Автор: Grey Зачем перекрывать, точнее осаждать водителей, которые подъезжают перекрестку Герцена-М.Ульяновой? Или к чему тоже самое - в сторону остановки у Океана?
|
|
Автор: d:\b Так иначе бы наш народ весь по встречке эти прпятствия переезжал, что хуже, чем сейчас. |
|
Движение по встречной полосе, как и движение по газонам - наружение действующих ПДД: штраф от 500 рублей до лишения Прав на 3 месяца. Т.е. я о том, что это реальное нарушение. Чего нельзя сказать об "Не уступлении пешеходу". К тому же, движение по встречной - чревато своей аварийностью. Тем более на Герцена. |
| |
Марго
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 28 ноя 05 10:32 |
Автор: Лесси неужели на герцена, Марго? |
|
На Мальцева |
| |
d:\b
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 29 ноя 05 16:28 |
Автор: Grey
Движение по встречной полосе, как и движение по газонам - наружение действующих ПДД: штраф от 500 рублей до лишения Прав на 3 месяца. Т.е. я о том, что это реальное нарушение. Чего нельзя сказать об "Не уступлении пешеходу". К тому же, движение по встречной - чревато своей аварийностью. Тем более на Герцена. |
|
Ага, все у нас соблюдают ПДД , то-то рапортуют о сотнях пойманных пьяных за рулем, а наказание-то построже будет. |
| |
lexa
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 2 дек 05 13:27 |
Лежачие полицейские не мешают коммунальщикам чистить проезжую часть от снега. В будущем году кол-во полицейских может увеличиться вдвое. http://wobla.ru/news/1027514.aspx |
| |
|
На: Лежачие полицейские Добавлено: 3 дек 05 00:56 |
Автор: wobla
Лежачие полицейские не мешают коммунальщикам чистить проезжую часть от снега. В будущем году кол-во полицейских может увеличиться вдвое. http://wobla.ru/news/1027514.aspx |
|
Представляю, как они будут щетками наши сугробы разметать. А личная уверенность господина Горобцова - это еще не аргумент. А уж о том, что их количество увеличится - не извольте сомневаться. Это ж золотая жила.  |
| |
Anatolevich
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 5 дек 05 15:36 |
Бред Такого маразма даже у нас в Питере нет (в Питере на весь город 23 лежачих полицейских, причем нормальных, а не этих асфальтовых чудовищ Все маты сложил, пока по Герцена ехал |
| |
lexa
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 5 дек 05 15:41 |
конечно, для простых смертных это бред для непростых - это бабки |
| |
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 5 дек 05 18:31 |
Ага, а во дворах больше ям нароют, Путин будет рад. Меня больше порадовал другой провидец: "В России через 20 лет автомобиль будет у каждого второго" http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/12/05/05150626_bod.shtml - и это при росте цен на бензин до бесконечности, повышении транспортного налога (недавно вычитал, что в Думе собираются повысить предел ставки так, что за Жигуль надо будет ~9000 руб. заплатить) |
| |
Штольц
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 5 дек 05 18:36 |
| Транспортный налог пока не напрягает. Да и платить его надо всего раз в год, так что один раз покипятишься, а потом проходит. |
| |
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 5 дек 05 18:46 |
| А я чё кипячусь-то, езжу я в основном по выходным, зимой еще реже, и за это ОСАГО отдай, транс. налог отдай, скоро на изготовление лежачих "мусоров" потребуют, а за что? У меня машина больше стоит, я ее для удовольствия купил (поездки в часы пик удовольствием назвать сложно, поэтому на работу на ней и не езжу). |
| |
|
На: Лежачие полицейские Добавлено: 5 дек 05 23:42 |
Автор: d:\b
А я чё кипячусь-то, езжу я в основном по выходным, зимой еще реже, и за это ОСАГО отдай, транс. налог отдай, скоро на изготовление лежачих "мусоров" потребуют, а за что? У меня машина больше стоит, я ее для удовольствия купил (поездки в часы пик удовольствием назвать сложно, поэтому на работу на ней и не езжу). |
|
Так это очень хорошо, что ОСАГО берут. В меня за полгода два таких водителя въехали (которые очень немножко и для удовольствия), причем оба раза моя машина стояла. Так я хоть не бегал, деньги из них не выколачивал. Страховые компании все оплатили, да еще с избытком. |
| |
|