|
|
|
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:11 |
Автор: wobla
есть смысл поднять из архивов методики поворачивания рек вспять и начать травить китайцев |
|
Если они не перестанут таким образом экономически развиваться, так видимо и придется сделать. А еще накрыть их герметичным куплом, а то сколько туда нефти не отправлят им все мало. Плюс ко всему взвинтили цены на металлы. У нас в прошлом году металлурги вообще озверели, взяли и подняли в марте-апреле цены на 50%. Коньюнктура говорят хорошая. Я тогда в одной торговой фирме работал, так на этом ее бизнес чуть было и не закончился. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:13 |
Автор: PARADOX
Если они не перестанут таким образом экономически развиваться, так видимо и придется сделать. А еще накрыть их герметичным куплом, а то сколько туда нефти не отправлят им все мало. Плюс ко всему взвинтили цены на металлы. У нас в прошлом году металлурги вообще озверели, взяли и подняли в марте-апреле цены на 50%. Коньюнктура говорят хорошая. Я тогда в одной торговой фирме работал, так на этом ее бизнес чуть было и не закончился. |
|
таки я не поняла, кому под купол нефть отправлять будем - китайцам или металлургам?
 |
| |
|
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:14 |
Автор: Лесси
таки я не поняла, кому под купол нефть отправлять будем - китайцам или металлургам?
|
|
Китайцам под купол нефть будут отправлять нефтянники, а металл - металлурги. А они будут нам из-под купола отправлять машино-комплекты внедорожников по 30000 тысяч баксов за штуку. |
| |
lexa
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:15 |
китайским металлургам тем более они че то Северстали не хотят продаваться |
| |
|
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:19 |
Автор: wobla
тем более они че то Северстали не хотят продаваться |
|
А Мордашев хочет прикупить в Китае что-нибудь металлургическое? |
| |
lexa
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:22 |
да, они там завод какой-то хотят купить, но китайцы передумали http://wobla.ru/news/1025769.aspx |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|