|
|
lexa
 | |
Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 29 ноя 05 15:49 |
http://wobla.ru/news/1027244.aspx
интересно, вы бы купили за 30 тыс.долл SsangYong Rexton отечественной сборки (если б деньги были)? |
| |
| |
|
| |
|
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 29 ноя 05 23:41 |
Автор: wobla
http://wobla.ru/news/1027244.aspx
интересно, вы бы купили за 30 тыс.долл SsangYong Rexton отечественной сборки (если б деньги были)? |
|
Если бы у меня были деньги 30 тыс. долл я бы купил Судзуки Гранд Витара японской сборки и не мучился. Еще можно добавить пару, тройку тысяч и купить Тойота RAV 4, то же японской сборки. |
| |
Лесси
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 29 ноя 05 23:45 |
угу, хорошая тема, нужная уже к утру в ней будет за тыщщу просмотров  |
| |
|
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 29 ноя 05 23:54 |
Автор: Лесси
угу, хорошая тема, нужная уже к утру в ней будет за тыщщу просмотров |
|
А мечтать никогда не вредно.  |
| |
lexa
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 29 ноя 05 23:55 |
не будет в то время, когда новости проглядели 600 раз, эту тему, которая в то время висела сбоку от новости от силы раза 2  |
| |
|
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 29 ноя 05 23:56 |
не будет в то время, когда новости проглядели 600 раз, эту тему, которая в то время висела сбоку от новости от силы раза 2 |
|
Ага. А некоторые мои друзья принципиально не читают журнал "За рулем". Чтобы не расстраиваться. |
| |
lexa
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 29 ноя 05 23:57 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 29 ноя 05 23:59 |
не будет в то время, когда новости проглядели 600 раз, эту тему, которая в то время висела сбоку от новости от силы раза 2 |
|
то есть ты сознаешь все-таки, что тема не без злова умысла появилась 9че-то я на время ее создания и не поглядела ) |
| |
lexa
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:00 |
нет, это было случайностью так же как и время сейчас 0:00 |
| |
|
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:00 |
Автор: Лесси
то есть ты сознаешь все-таки, что тема не без злова умысла появилась 9че-то я на время ее создания и не поглядела ) |
|
Это Вобла просто съязвить решил. Мол китайское да еще российской сборки. |
| |
lexa
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:02 |
китайское-то бог с ним, но цена-то как бы не сильно дешева, к тому же когда в пресс-релизе пишется 32000, это надо смело прибавлять еще тыщ 5, чтобы ездило
(кстати в Европе тоже все китайское, тока качество получше) |
| |
Лесси
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:05 |
будь я Энигмой, рассказала бы сейчас анекдот в тему: "Гендальф спрашивает у Фродо: -Посмотри внимательно, какие буквы выступили на кольце? -Мейд ин чина! - Черт, этого-то я и боялся!!!"
 |
| |
|
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:05 |
китайское-то бог с ним, но цена-то как бы не сильно дешева, к тому же когда в пресс-релизе пишется 32000, это надо смело прибавлять еще тыщ 5, чтобы ездило
(кстати в Европе тоже все китайское, тока качество получше) |
|
Ага, поддерживайте отравителей российских рек?  |
| |
lexa
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:07 |
| есть смысл поднять из архивов методики поворачивания рек вспять и начать травить китайцев |
| |
Лесси
 | |
На: Северсталь-Авто будет собирать три модели SsangYong Добавлено: 30 ноя 05 00:09 |
есть смысл поднять из архивов методики поворачивания рек вспять и начать травить китайцев |
|
во-во! а еще можно атомную бомбу на границе взорвать, чтобы ветер с радиацией в их сторону дул  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|