|
|
lexa
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:06 |
я не говорю, что у тебя вирус твой адрес мог попасть к спаммерам от твоих проверенных людей, от провайдера, от сервисов, где он был зарегистрирован. а попав в нехорошие руки раз, он мог запросто пойти по рукам |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:08 |
то есть три года он был девственно чист, а тут, блин, хочешь сказать меня предали? |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:10 |
ладно, посмотрю что придет завтра - утро вечера мудренее... но по-мойму - это все-таки души удаленных писем... слишком часто я заглядываю в почту в последнее время и не вижу там того, чего жду |
| |
Enigma
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:12 |
Автор: Лесси
ох, милый Эни! Чего в них только не было Щас вот сижу и думаю - а куда, интересно, деваются удаленные письма? Рассеиваются на электроны и атомы? Или... реенкарнируют вот так вот, как эти выплыли в моей почте?
|
|
Вообще-то они отправляются на кладбище удаленных писем... И там тихонечко покоятся в могилках... А может, это уже Апокалипсис наступает? Как там в священном писании говорится? "И восстанут мертвые письма из могил, и начнут засорять ящики живых адресатов"...  |
| |
lexa
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:14 |
давай откроем службу поиска заблудившихся писем это будет сенсацией  |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:15 |
| вопрос лишь в том, считает ли меня система живым адресатом. или я для нее такая же Душа Письма? |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:17 |
Автор: wobla
давай откроем службу поиска заблудившихся писем это будет сенсацией |
|
вобла, на самом деле у меня письма терялись - человек пишет - ты чего не отвечаешь - а потом - часа через три - вот, получил твое письмо (это уже после всех каяний и оправданий, что я ему писала). Не, не верю я всей этой математике и электронике, больно уж для меня в ней загадок много И, на самом деле, ты зря иронизируешь: я бы и правда хотлеа бы вернуть эти письма их хозяевам, если бы могла бы... |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:19 |
гы... вспомнила - у Пелевина в рассказе "Святочный киберпанк" похожая хрень была, только там совсем все плохо кончилось... Хотя добро и победило  |
| |
Enigma
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:22 |
Не, не верю я всей этой математике и электронике, больно уж для меня в ней загадок много |
|
Лессь, представляешь - где-то читал, что проводили эксперимент - усаживали очаровательную девушку за компьютер, и он начинал работать быстрее... Ты случайно не таким способом "разгоняешь" свой старенький "какойтотампентиум"?  |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:28 |
ой не знаю, но отвечает мой комп гораздо быстрее ваших  |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:28 |
да и чаще  |
| |
Enigma
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:33 |
Анекдот вспомнил... Пара занимается сексом. Она: - Глубже! Глубже!!! Он (виновато): - Я не могу глубже, я могу чаще!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:36 |
вернемся к теме - на четыре-пять писем я т=ответила в том плане, что не понимаю, что они дела.т в моем дневнике. От одного "спамера" пришел ответ (внизу никаких кракозябр, привожу дословно, через копирование):"Понятия не имею, извините за неудобства!"
Блин, думать, что это спам было приятнее, чем про потерянные души |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:37 |
Автор: Enigma
Анекдот вспомнил... Пара занимается сексом. Она: - Глубже! Глубже!!! Он (виновато): - Я не могу глубже, я могу чаще!
|
|
так-то зачастую мои ответы еще и глубже
Наверное, у меня поза за компьютером более подходящая  |
| |
Enigma
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:46 |
так-то зачастую мои ответы еще и глубже
Наверное, у меня поза за компьютером более подходящая |
|
Гм... Я, конечно, догадываюсь, что ты весьма изобретательна в кровати... Поэтому наверняка переплюнула мою позу - я на диване, подушка под спину, подушка под голову, ноутбук на коленях...  |
| |
|