|
|
Лесси
 | |
Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:21 |
щас открыла почту - в ней 13 писем. Одно от друга - 12 - от совершенно незнакомых людей. Что-то случилось с майлом, и он мне отправил чужие письма, да еще и со значком RE: ? Фигня какая... А вдруг мои письма в это время кто-то другой получил и читает Мда... прикольно ему наверное... Кстати, эти письма трудно заподозрить в спаме, вот одно для примера: "привет, мой солнечный друг!как твои дела?я жива, все вроде бы нормально!учусь, работаю.занимаемся развитием проекта!!!!!!!!!!!!!!! напиши,как там твоя учеба!!!!!!!!!!одна знакомая девочка-инна шлейфер-сейчас в израиле.она с дизайна и очень интересовалась визой.я скину ей твой мэйл.у нас декабрь ни как декабрь!+10 тепла.глядишь и новый год в сандалях встречать будем!!!ну пиши!!!побежала я!!!люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с: с наступающим"
Ну, и че это? Надо наверное писать администратору майла? У кого-нибудь еще так было?
 |
| |
| |
|
| |
Enigma
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:27 |
Лессь, ну читаем же мы чужие дневники... А там никакой ссылочки на сайт, например, туроператора не было?
Кстати, тебя с 6000-м сообщением!  |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:30 |
гы... на этот раз успел
а я сейчас читаю чужие письма... увлекательнейшее, скажу вам, занятие... ссылок нет ни на кого, на спам не похоже - похоже на переписку каких-то студентов щас пойду в другой ящик посмотрю еще на майле |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:39 |
второй ящик чистый... не, все равно - вдруго мои прошлогодние письма сейчас тоже к кому-нибудь попали начинаю пользоваться голубиной почтой... Хотя нет - у них там тоже вирус - птичьего гриппа |
| |
Enigma
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:41 |
Автор: Лесси
второй ящик чистый... не, все равно - вдруго мои прошлогодние письма сейчас тоже к кому-нибудь попали |
|
А что в тех письмах было? Виртуальный секс по переписке?  |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:42 |
блин, ну где все эти крутые программеры, которые объяснят мне что это? И вдруг - то самое-важное-письмо, которое я сегодня так и не получила, ушло к кому-нибудь из этих студентов  |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:45 |
Автор: Enigma
А что в тех письмах было? Виртуальный секс по переписке? |
|
ох, милый Эни! Чего в них только не было Щас вот сижу и думаю - а куда, интересно, деваются удаленные письма? Рассеиваются на электроны и атомы? Или... реенкарнируют вот так вот, как эти выплыли в моей почте? Блин, а вдруг, они нашли меня именно потому, что я очень ждала сегодня писем? Блин, Пелевина надо все-таки меньше читать :-/ |
| |
lexa
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:46 |
| Лесси, это спам. Написать тебе может, хоть В.Позгалев с темой "Привет, Лесси!". Выход только один - использовать почтовую службу, которая может отделять спам от обычной почты. |
| |
DedS
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:48 |
| Это обыкновенный спам. Если присмотрется в конце письма есть некая абракадабра из слов, совсем не относящихся к теме письма. |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:49 |
Вобла, я пользуюсь электронкой уже пять лет, ты что, думаешь, я за это время спама ни разу не видела? Если девочка в письме на семь тысяч знаков пишет, как сдаст какой-то там экзамен, и куда поехала ее подруга - это похоже на спам? Нет. это не спам. а именно зАБЛУДИВШИЕСЯ письма! У вас что, не бывало так, что пишете кому-то, а письма пропадают? Причем судя по всему многие письма прошлогодние - вы же видели, в первом посте образчик их эпистолярности. И при этом - никакой рекламы... |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:51 |
Автор: DedS
Это обыкновенный спам. Если присмотрется в конце письма есть некая абракадабра из слов, совсем не относящихся к теме письма. |
|
спам - это реклама, а какой смысл в той абракадабре? блин, жалко я это все уже удалила - ну, не было там оабракадабры - в верхнем. самом моем первом после - скопированный образчик... не, ну может я такая дура, вполне допускаю |
| |
lexa
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 22:58 |
просто тебе аттач с вирусом забыли включить
заблудившиеся письма  |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:02 |
ок, откуда у меня вирус? если я переписываюсь ... только с проверенными людьми, половина из которых програмисты... Блин, от програмистов поди и вирус
 |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:04 |
| да блин не может такое огромное письмо - на всю страницу, если не больше, если в вордовский формат перевести - быть спамом! :-/ |
| |
Лесси
 | |
На: Чудеса на виражах Добавлено: 29 ноя 05 23:05 |
три письма из присланных были спамом - я на них установленным образом пожаловалась, остальные на спам не походили |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|