|
|
Марго
 | |
Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:45 |
1. начальству 2. коллегам 3. друзьям 4. любимому человеку 5. себе |
| |
| |
| | |
Оле-Лукойе
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:49 |
и чего вас потянуло на такие темы. 1-4 предательства 5 себе можно простить все |
| |
Марго
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:50 |
| Оле, что есть "предательство"? |
| |
Марго
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:51 |
Автор: Оле-Лукойе себе можно простить все |
|
И даже предательство любви? |
| |
Штольц
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:52 |
| Отсрочек платежа в четыре месяца |
| |
Лесси
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:55 |
согласна с предыдущим оратором  |
| |
Лесси
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:56 |
а вообще - почти всегда прощаю всех и за все... идиотов не прощаю, особенно, если они злые идиоты. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:57 |
предательство простить конечно сложнее всего... но и предательство приходилось прощать, причем, увы, неоднократно. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 14:58 |
Автор: Марго
Оле, что есть "предательство"? |
|
Марго, ответ будет субъективным, сформирую для себя и отвечу. Ну для примереа когда в тихаря приносишь ключи от горда, который давно в осаде и армия ночью врывается в город и режет и насилует. Лужи крови и все такое, но применимо для предметной области. Типа ты хороший работник, а начальству надо посадить на твое место другого, и они выдумывают причины, делают работу невозможной, нет чтоб прямо сказать. |
| |
Марго
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 15:06 |
Более чем основательно. Спасибо. Но мы же говорим о более мелких, бытовых проблемах |
| |
Штольц
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 15:08 |
Автор: Оле-Лукойе
Марго, ответ будет субъективным, сформирую для себя и отвечу. Ну для примереа когда в тихаря приносишь ключи от горда, который давно в осаде и армия ночью врывается в город и режет и насилует. Лужи крови и все такое, но применимо для предметной области. Типа ты хороший работник, а начальству надо посадить на твое место другого, и они выдумывают причины, делают работу невозможной, нет чтоб прямо сказать. |
|
Могут быть проблемы, однако. У моего знакомого есть друг - директор шахты в Воркуте. Директором он стал заместо другого директора, которого убили прямо на рабочем месте. Сказал что-то прямо, ну народ и не стерпел. Выхватил кто-то нож и прямо на месте ухайдокал. Вот и говори сотрудникам правду. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 15:15 |
Более чем основательно. Спасибо. Но мы же говорим о более мелких, бытовых проблемах |
|
Марго, любую мелкую бытовую проблему можно подвести под предательство. |
| |
Край
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 15:20 |
|
А разве мелкие бытовые проблемы стоят того, чтоб за них никогда не прощали? Все от человека конкретного зависит. От начальника, друга, любимой... Я, наверное, все прощу. Да и прощаю всегда. Не умею долго злиться и обижаться, вынашивать в себе злость и планы мести. По моему, даже в своей жизни не отомстил никому. Потому что из-под тишка это делать подло и противно, а в открытую - глупо, когда сразу. А когда время проходит, уже не хочется ничего. А потом вообще отношения могут наладиться. У меня начальство бывало - у, думаю, уроды, даже зла чуть было не желал им. А через пару месяцев могу водку спокойно с этими людьми пить. Просто буду знать, на что они способны и относиться аккуратнее. А на людей, которые мне дороги, больше пары дней злиться не могу, иду мириться. Даже когда кажется, что прав был. Все равно отношения дороже. Да и сомневаюсь я, чтою близкий человек смог совершить что-то такое, за что не пощают |
| |
Марго
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 15:35 |
Автор: Край
Не умею долго злиться и обижаться, вынашивать в себе злость и планы мести. По моему, даже в своей жизни не отомстил никому. |
|
Мстить - действительно мало кто из нас станет. Не в горах живем  А помнить... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Чего вы никогда не простите Добавлено: 24 ноя 05 15:45 |
Автор: Край
А разве мелкие бытовые проблемы стоят того, чтоб за них никогда не прощали? Все от человека конкретного зависит. От начальника, друга, любимой... Я, наверное, все прощу. Да и прощаю всегда. Не умею долго злиться и обижаться, вынашивать в себе злость и планы мести. По моему, даже в своей жизни не отомстил никому. Потому что из-под тишка это делать подло и противно, а в открытую - глупо, когда сразу. А когда время проходит, уже не хочется ничего. А потом вообще отношения могут наладиться. У меня начальство бывало - у, думаю, уроды, даже зла чуть было не желал им. А через пару месяцев могу водку спокойно с этими людьми пить. Просто буду знать, на что они способны и относиться аккуратнее. А на людей, которые мне дороги, больше пары дней злиться не могу, иду мириться. Даже когда кажется, что прав был. Все равно отношения дороже. Да и сомневаюсь я, чтою близкий человек смог совершить что-то такое, за что не пощают |
|
Самая сладкая месть - прощение |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|