|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 17:21 |
Еще можно пойти путем Дона Хуана, дешевле выйдет, книжки только купить и изучать. Только вот хороший войн - мертвый войн. Не верится во все эти практики, не думаю что аруа или карма там открывается, или двери в параллельные миры (начитался Кинга). Люди просто деньги зарабатывают. Все решают они. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 18:03 |
| Все решают они. Я это уже где-то слышала |
| |
Бренда
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 19:35 |
Автор: Марго
Поделишься знаниями? И, если не секрет, ты дома занимаешься или в группе. Если второе - куда ходишь? |
|
Еще есть заняти в жен. клубе "Леда", что на Зосимовской ул. Рекламу часто вижу в газете. |
| |
Лесси
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 20:23 |
Автор: Оле-Лукойе
Еще можно пойти путем Дона Хуана, дешевле выйдет, книжки только купить и изучать.
|
|
Ага! А пейот где доставать? По моим данным, рос один на кафедре ботаники,но было это давно и его поди уже давно сгрызли  |
| |
Лесси
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 20:25 |
Автор: Марго
Пойдем со мной Мы уже немного пробовали. Правда страшно. Зато сказали, что я могу предвидеть многие события (хотя я это и без них знаю. я даже могу притягивать всякие негативные вещи ) Кстати, врач - бывший практикующий психиатр. С ним можно целый цикл статей написать. так интересно... |
|
не, не пойду, ибо денег жалко - вот, сегодня тока приехала - за английский ребенку заплатила - все, шикование закончилось... А впереди еще три дня рождения и новый год
 |
| |
|
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 23 ноя 05 02:18 |
Где это проходит? Я бы сходил Ад-р |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 23 ноя 05 08:31 |
Автор: Лесси
Ага! А пейот где доставать? По моим данным, рос один на кафедре ботаники,но было это давно и его поди уже давно сгрызли |
|
Кактусы были нужны только на первоночальном этапе. а вообще дури у нас своей хватает, все остальное для запаха. |
| |
|
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 24 ноя 05 19:21 |
Буду очень благодарна, если кто-нибудь посоветует, куда лучше идти на тренинг по холотропному дыханию. Я нашла только 4-х дневные курсы, а с другой стороны, люди этим занимаются долгие годы. Пожалуйста, дайте совет!!! Мой mail: Ra-anastasiya@yandex.ru Настя |
| |
Марго
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 25 ноя 05 09:02 |
Привет Настя. Так Россия большая. В каком регионе нужен адрес?  могу дать Вологодского медицинского центра РЕАМЕД |
| |
Лесси
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 25 ноя 05 09:07 |
на правах рекламы?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 25 ноя 05 13:30 |
| Только счас ассоцияция возникла. Холотропное дыхание - вдыхание холотропов, каких то вредных выбросов в атмосферу. |
| |
|
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 30 ноя 05 02:45 |
Спасибо огромное, Марго! Но, к сожалению, я живу в Москве.. Все курсы, которые я нашла безумно дорогие. Просто не хочу платить много денег, не зная за что.. Если кто-нибудь знает хорошие курсы в Москве буду очень-очень благодарна!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 30 ноя 05 09:08 |
а и нефик жить в Москве: проще надо быть, и к народу ближе... И истина тебе откроется  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 30 ноя 05 10:07 |
Лесси жжошь!  |
| |
Лесси
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 30 ноя 05 10:13 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лесси жжошь!  |
|