|
|
Марго
 | |
Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 12:00 |
| Кто-нибудь пробовал? |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 12:10 |
Марго это как? А то есть такие люди, даже книжки пишут типа там гимнастики всякие, потом третий глаз открывается. Дышать часто и не глубоко. Дак вот ээто один из видов токсикомании, когда организм не получает количество кислорода достаточное и начинается всякое интересное. |
| |
Штольц
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 12:19 |
| Пробуем. Результаты еще неясны |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 12:22 |
| Да там много типов и способов на самом то деле. Вы у Ю. Серышевой поинтересуйтесь, она неплохо в этом разбиралась. |
| |
Марго
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 12:25 |
Спасибо, Брюс. Чето не подумала. А мы давно на "Вы" перешли? ' |
| |
Марго
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 12:26 |
Автор: stolz Пробуем. Результаты еще неясны |
|
Поделишься знаниями? И, если не секрет, ты дома занимаешься или в группе. Если второе - куда ходишь? |
| |
Марго
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 12:27 |
Автор: Оле-Лукойе Дак вот ээто один из видов токсикомании, когда организм не получает количество кислорода достаточное и начинается всякое интересное. |
|
Пугаешь? Я без воздуха сознание сразу потеряю |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 13:35 |
Дык Марго, я вроде как и тебе и Штольцу отвечал, вас двое, к двоим сразу на ты даже у меня наглости не хватает  |
| |
Штольц
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 18 ноя 05 18:34 |
Автор: Марго
Поделишься знаниями? И, если не секрет, ты дома занимаешься или в группе. Если второе - куда ходишь? |
|
Я еще теорию не прошел. К практике переходить пока рано. |
| |
Лесси
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 11:03 |
| у вокзала частная клиника какая-то есть - там этим делом под руководством психотерапевта занимаются, знаний особых не требуют, севнс - около 200. |
| |
Марго
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 12:22 |
Я знаю владельцев этой клиники. Они и зовут. Минимум месяц. 2000. Поговорила. Все узнала. Страшно. |
| |
Лесси
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 12:25 |
всем страшно! Но если деньги позволяют - сходи - приколькно же, потом поделишься мистическим опытом, там говорят предыдущие жизни вспоминаются... Но вообще, я скорее согласна со Сказочником... С другой стороны - наркомания все равно дороже выйдет, а опыт безопасный достаточно... хочется надеятся...  |
| |
Марго
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 12:31 |
Пойдем со мной Мы уже немного пробовали. Правда страшно. Зато сказали, что я могу предвидеть многие события (хотя я это и без них знаю. я даже могу притягивать всякие негативные вещи ) Кстати, врач - бывший практикующий психиатр. С ним можно целый цикл статей написать. так интересно... |
| |
Марго
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 12:32 |
Автор: Оле-Лукойе организм не получает количество кислорода достаточное и начинается всякое интересное. |
|
Оле, очень интересное. Главное - крепкие нервы и выдержку. Чем похвастаться не могу |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Холотропное дыхание. Добавлено: 22 ноя 05 14:13 |
| Насчет безопастного я бы так сразу не говорил... Один случай кататонической шизофрении мне известен... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|