|
|
Лесси
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 13:20 |
угу, ЮГ, по определению |
| |
| |
|
| |
НБГ
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 13:22 |
| Дык получается что от жизни. |
| |
Марфа
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 13:24 |
Автор: НБГ
Дык получается что от жизни. |
|
Конечно от нее. |
| |
Лесси
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 13:34 |
ну не знаю: жизнь порой так вставит - что спасибо, не надо... Не, не от жизни, а от тех больших и маленьких удовольствий, которые в ней случаются (геморои-то, надеюсь, никто за удовольствие не сочтет? ) |
| |
Край
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 15:36 |
Автор: Лесси (геморои-то, надеюсь, никто за удовольствие не сочтет? ) |
|
Может, есть любитли. У кого-то и секс на восьмом месте. |
| |
|
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 15:47 |
Любители геммороев есть! Человек существо парадоксальное, когда все хорошо, ему тоже может быть плохо Я, например, иногда устраиваю гемморои себе сама |
| |
Край
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 15:50 |
Автор: Silva
Любители геммороев есть! Человек существо парадоксальное, когда все хорошо, ему тоже может быть плохо Я, например, иногда устраиваю гемморои себе сама |
|
Ну, судя по таким постам, человек - существо, действительно, парадоксальное. Особенно Сильва |
| |
товарищ мю
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 16 ноя 05 18:17 |
Судя по всему от секса никто тут не откажется по доброй воле |
| |
товарищ мю
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 16 ноя 05 18:20 |
Автор: Лесси
значит, я получаю удовольствие от семейных ценностей |
|
Люди а какие семейные ценности вам ближе те которые традиционные или продвинутая семья со свободными (не подумайте ничего плохого) взглядами на жизнь и воспитание детей? |
| |
скив
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 17 ноя 05 11:01 |
Автор: товарищ мю Люди а какие семейные ценности вам ближе те которые традиционные или продвинутая семья со свободными (не подумайте ничего плохого) взглядами на жизнь и воспитание детей? |
|
конкретизируй  традиционные - это как? Домострой? (или как там эта хрень называецца?) "продвинутая" - я уже подумал плохое плохое продвинутое пусть будет в чужих семьях  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|