|
|
юг
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 10:56 |
ответы на вопрос: вообще, чтобы получать истинное удовольствие, нужно соответствующее настроение. и с этим самым настроением это самое удовольствие можно получать от чего угодно. кстати на тему напиться/потрахаться. а если вопрос иначе поставить, например: потрахаться/посидеть_на_берегу_реки? или: напиться/вытереть_ребенку_сопли? ну или много еще чего. вроде бы несопоставимые вещи - но опять же настроение... |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 11:03 |
не, хорошая тема про удовольствия. задумываешься о смысле жизни. впрочем, у меня любая тема сводится к смыслу жизни, хотя и не баптист вроде. не, думать, вообще вредно. итак, я получаю удовольствие от всего, что приносит мне удовольствие. а то, что приносит мне удовольствие я определяю для себя сам. п.с. к сожалению, я не извращенец, а то бы круг удовольствий значительно расширился  |
| |
юг
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 11:03 |
тихо сам с собою :p а так, глядишь - и пять тыщ сообщений.  |
| |
Марго
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 11:13 |
Зря наехал Я написала на вопрос "потрахаться/напиться" - ни то, ни другое. А удовольствие - это да. Вот сейчас было бы офигительным удовольствем оказаться не перед компом, а дома, под теплым одеялом с градусником подмышкой  |
| |
юг
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 11:34 |
я не наехал, а продолжил вашу игру в города  |
| |
Марго
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 11:38 |
Москва там скоро будет очень красиво будет большим удовольствием погулять по ночной, предновогодней Москве. Скоро  |
| |
Лесси
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 11:54 |
ладно, расколюсь: я от интернета еще большое удовольствие получаю когда что-то написать удачно получается - тоже удовольствие иногда (и в последнее время - все реже и реже) от своей работы.
Сопли ребенку... Ну да, иногда приятно вытереть... Но у моей уже с вух лет такой опупенный переходный возраст, что тут как сапер воспитанием занимаешься: одна ошибка - и не знаешь, че тебе на это ответят... А ошибки я все время делаю. Так что дети - это отдельная тема, как-то их просто "к удовольствиям" приписывать мелко. Дети - это личности отдельные, и надо, чтоб не только ты от них "удовольствие" получала, но и они от тебя. Еще я люблю обедать со своей семьей - лет с шести для меня это - немыслимое удовольствие. Всегда рассказывают что-нибудь интересное. Бывает, по полтора часа обедаем. |
| |
Марго
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 11:56 |
| Это, матушка, ты уже к традициям перешла и прочим семейным ценностям. |
| |
скив
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 12:02 |
подумал. понял, что "не знаю" *ушел еще думать*
UPD: наверное Юг прав. от настроения зависит. бывает, что самое приятное не приносит удовольствия. а бывает наоборот. настолько хорошо на душе, что над гадостями судьбы смеешься и не парит нисколько.
 |
| |
Лесси
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 12:07 |
Автор: Марго
Это, матушка, ты уже к традициям перешла и прочим семейным ценностям. |
|
значит, я получаю удовольствие от семейных ценностей  |
| |
Лесси
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 12:11 |
нравиться гулять в такую погоду как сейчас: когда не ливень - а мелкий дождь, и так хорошо вокруг |
| |
|
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 12:12 |
Мне кажется, что тут путается удовольствие и счастье. Потому что заниматься любовью - удовольствие, а вытирать сопли выздоравливающему чаду - счастье И от настроения, канешно, очень многое зависит |
| |
Лесси
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 12:14 |
согласен с предыдущим оратором |
| |
юг
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 12:45 |
ууууууууу, как все запущено. зря я тут развел. мда. "Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие?" глупые мы. |
| |
Лесси
 | |
На: Люди от чего вы получаете наибольшее удовольствие? Добавлено: 15 ноя 05 13:20 |
угу, ЮГ, по определению |
| |
|