|
|
Enigma
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 09:18 |
Автор: Марго
А ваши камушки не так больно и стукают  |
|
Надо в настройках все звуковые эффекты включить...  |
| |
| |
|
| |
Lizzz
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 13:59 |
Автор: wobla
ну знаете ли... видал я крупные компании, но они не выбирают мак :-) студия лебедева - граф.дизайн издательский дом известия - граф.дизайн это несколько другое, что надо в повседневной жизни простому обывателю, а так же 99% крупных компаний |
|
согласен, но почему фсё USA сидит на МАК? |
| |
lexa
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:02 |
1. ты был в USA? 2. может у них одни граф.дизайнеры живут |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:04 |
| Хм... Доля маков в ЮСА не превышает 5%... |
| |
МП
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:06 |
Брюс опередил  http://inf.by/apple/139/?mode=print У Apple всегда была узкая ниша на рынке - гл. образом издательские системы и графика. Причем, что печально, доля эта падает. В 1996 г. у них было 7,9 рынка. http://www.termika.ru/pcf?d&nd=963803507&prevDoc=963829944 |
| |
lexa
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:13 |
| даже одно только наличие в штатах такого гиганта "другого" ПО как Майкрософт наводит на мысль что виндовз-совместимых компьютеров там все же больше |
| |
Lizzz
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:31 |
| простой пример, гляньте ЛЮБОЙ американский фильм... а лучше 10 что бы чистота эксперимента была лучше... дык вот, найдите хотя бы в одном фильме на бэкграунде или в кадре PC... пробуйте |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:31 |
| Хотел спросить работает ли Oracle под яблоками. К вопросу о больших компаниях. И что из себя представляет сервер от apple? |
| |
lexa
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:40 |
Автор: ivan-c
простой пример, гляньте ЛЮБОЙ американский фильм... а лучше 10 что бы чистота эксперимента была лучше... дык вот, найдите хотя бы в одном фильме на бэкграунде или в кадре PC... пробуйте |
|
Иван, это ж абсолютно ничего не значит, даже если и правда
в "Ночном дозоре" почему-то светится вывеска МТС, но ведь это не значит, что кроме МТС ничего нет
Джеймс Бонд, ездит на BMW, а не на УАЗике :-) а почему?  |
| |
lexa
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:42 |
кстати, следующий Бонд будет опять про русских — у Северстали есть отличный шанс пропиарить УАЗ  |
| |
Lizzz
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:52 |
согласен так та....  |
| |
МП
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 14:56 |
Автор: ivan-c
простой пример, гляньте ЛЮБОЙ американский фильм... а лучше 10 что бы чистота эксперимента была лучше... дык вот, найдите хотя бы в одном фильме на бэкграунде или в кадре PC... пробуйте |
|
Ну улыбнул. В американских фильмах хакер пароль подбирает за тридцать секунд а Терминатор по ходу под MS-DOS работает. Тогда уж не могу не добавить, что все фотокамеры в американских фильмах - никоны. |
| |
Lizzz
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 15:02 |
в точку  |
| |
lexa
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 15:07 |
кстати, че-то вообще не припоминаю, чтобы в русских и нерусских магазинах продавались маки (iPod не считается), возможно именно поэтому за всю жизнь я видел мак на расстоянии полметра только 1 раз  |
| |
Лесси
 | |
На: Apple Macintosh для всех Добавлено: 11 ноя 05 15:46 |
2Энигма: я не феминистка, делать то, что ты подумал лежа мне не приходилось с самого младенчества, а на ноутбук - так и вообще ни разу  |
| |
|