|
|
Штольц
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 10 ноя 05 20:30 |
Автор: Don Padlo
Грузите апельсины бочками... Сеткой надо подключатся к интернету. Тогды боле-менее выгодно, если анлим брать. На всех раскинешь, вроде не так много должно выйти. |
|
Да, спасение утопающих - дело рук. |
| |
| |
| | |
МП
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 11 ноя 05 10:13 |
Автор: скив
за сегодняшний день четыре новых клиента перешли на ИНАР со словами "мы были на телеграфе, но там с почтой такааааая жооооопа......" значит, людям очень не нравицца. простите мой французский, если че |
|
Написал им в техподдержку - молчат как рыба об лед.
На телеграфе доходит до здорового маразма. Письма о том, что на счету закончились деньги приходят на ящик абонента на vologda.ru. Почту с нее снять можно только подключившись через них же, что невозможно, потому что на счету закончились деньги. Вам это ничего не напоминает? |
| |
lexa
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 11 ноя 05 10:41 |
браво!  |
| |
|
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 12 ноя 05 00:10 |
Автор: МП
На телеграфе доходит до здорового маразма. Письма о том, что на счету закончились деньги приходят на ящик абонента на vologda.ru. Почту с нее снять можно только подключившись через них же, что невозможно, потому что на счету закончились деньги. Вам это ничего не напоминает? |
|
Ну уж совсем вы телеграф затюкали. Да, сообщения о том, что у вас закончились деньги на счете, они присылают на ваш же почтовый ящик. Но в виде предупреждения. И отключают только в том случае, если задолжал слишком много или после трех предупреждений. Кроме того, присылают сообщения о приближении к порогу отключения. Так что, если регулярно заглядывать на собственный почтовый ящик, то и проблемы нет. Хотя с другой стороны. Пришли мне от них два письма. Первое от 11.10.2005 с сентябрьским счетом во вложении следующего содержания: Уважаемый абонент! <<Вологодский объединенный узел связи>> высылает в Ваш адрес счет на оплату услуг связи, документ на бумажном носителе будет доставлен позже. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и ждем своевременной оплаты счета. Если Вы не хотите получать счета по электронной почте, сообщите нам по адресу: г.Вологда, ул.Марии ульяновой, д.8, второй этаж окно №6, №7 "Абонентский отдел" Заместитель начальника ВОУС по услугам С.С.Колыгин
Второе 07.11.2005 года с сентябрьским же счетом во вложении: Уважаемый абонент! "Центральный узел электросвязи" филиала "Вологдаэлектросвязь" высылает в Ваш адрес счет на оплату услуг связи. Документ на бумажном носителе будет доставлен позже. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и ждем своевременной оплаты счета. Если по каким либо причинам вы не желаете получать счета по электронной почте, сообщите нам по адресу: г.Вологда, ул.Герцена, д.41, в Отдел по работе с юридическими лицами (письмом). Справки по телефону: 8-(817-2)-72-25-46 Корнилова Марина Георгиевна. С уважением, Заместитель начальника С.С.Колыгин Куды бечь? Или у них там конкуренция? |
| |
lexa
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 12 ноя 05 10:55 |
| судя по письмам, они не могут решить, юридическое лицо у тебя или нет :-) |
| |
|
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 13 ноя 05 01:39 |
Автор: wobla
судя по письмам, они не могут решить, юридическое лицо у тебя или нет :-) |
|
Лицо у меня физическое (то есть обычное, человеческое). Нормальное такое лицо. И договор от 1997 года, пора бы разобраться. А то могли бы и фотографию попросить, я бы принес.  |
| |
Лесси
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 13 ноя 05 03:28 |
а про лицо можно подробнее
 |
| |
|
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 13 ноя 05 21:48 |
Автор: Лесси
|
|
Так я же уже писал. Нормальное лицо, человеческое. По крайней мере люди в обморок не падают. |
| |
Лесси
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 13 ноя 05 22:43 |
как правило у всех людей лица человеческие. за очень редким исключением
 |
| |
|
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 14 ноя 05 00:37 |
Автор: Лесси
|
|
Кстати, тут жена мимо проходила, когда я тебе писал. Так такой скандал устроила. Еле успокоил.  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|