|
|
Штольц
 | |
Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 9 ноя 05 17:00 |
... потому что тема выхода в интернет разве только Лесси трогает. Да и то для его оптимизазции она ничего не делает Написал письмо на Телеграф по поводу ADSL, обратился с открытыми вопросами здесь на форуме - телеграф молчит, "даже на Ping не отвечает"... Хотел было посмотреть что там в Череповце с тарифами на ADSL, но Электросвязевский сайт Череповца вообще не отзывается. Все альтернативные провайдеры действуют в стиле (извини, Скив!) "0,65 доллара за час! Вы представляете?! Всего 0,65 доллара за час!!" Это за 33,6 да еще без НДС! В общем, пусть все провайдеры нашего славного города идут на ... Пришел к мысли, что надо поменять город (А лучше страну).
 |
| |
| |
|
| |
товарищ мю
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 9 ноя 05 17:06 |
а просто большинство с работы сюда заглядывает, а на работе....
а настроеньеце у тебя мда... у меня тут случайно есть мыло и веревка можешь помыться и в горы.... |
| |
lexa
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 9 ноя 05 17:17 |
череповецкая электросвязь тут http://www.tchercom.ru/index.php?task=adsl_price
а все остальные тут http://wobla.ru/13/3/links.aspx |
| |
Штольц
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 9 ноя 05 17:56 |
| Череповецкая Электросвязь, видимо, единственный сайт в интернете, который у меня не открывается. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 9 ноя 05 18:02 |
http://www.vologda.ru/tarif/tar_adsl.shtml все видно |
| |
lexa
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 9 ноя 05 19:10 |
Автор: stolz
Череповецкая Электросвязь, видимо, единственный сайт в интернете, который у меня не открывается. |
|
да у электросвязи похоже по жизни проблемы, вот сейчас жалуются что почта у них глючит - аля "прямая зона для вашего домена поддерживается, а обратная нет." |
| |
Штольц
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 9 ноя 05 21:34 |
У меня сайт по ftp на vologda.ru недоступен... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 9 ноя 05 22:21 |
Да КОЗЛЫ они ВСЕ!!!  |
| |
Марфа
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 10 ноя 05 08:31 |
Автор: stolz
Череповецкая Электросвязь, видимо, единственный сайт в интернете, который у меня не открывается. |
|
Этот? www.tchercom.ru Вроде, все там нормально открывается. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 10 ноя 05 09:00 |
На работе инет. Дома Denver с парой сайтов, над которыми работаю. Тоже как будто интернет, только маленький. А, чат через мобилку еще. Вполне хватает, зачем нам ADSL?  |
| |
МП
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 10 ноя 05 09:21 |
похоже на телеграфе со спамом решили бороться. Письма отшивает со словами #5.7.1 smtp;554 5.7.1 DSL or DialUp sender , please use Provider SMTP> хотя вроде и обратная зона разрешается и MX запись есть соответствующая. |
| |
lexa
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 10 ноя 05 10:46 |
проблема спама решена раз и навсегда  |
| |
Штольц
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 10 ноя 05 13:50 |
| . А, чат через мобилку еще. Вполне хватает, зачем нам ADSL? |
| .
И то верно.... Те же три рубля за метр! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 10 ноя 05 19:09 |
Грузите апельсины бочками... Сеткой надо подключатся к интернету. Тогды боле-менее выгодно, если анлим брать. На всех раскинешь, вроде не так много должно выйти. |
| |
скив
 | |
На: Видно все тут сидят нахаляву... Добавлено: 10 ноя 05 19:14 |
Автор: МП похоже на телеграфе со спамом решили бороться. Письма отшивает со словами #5.7.1 smtp;554 5.7.1 DSL or DialUp sender , please use Provider SMTP> хотя вроде и обратная зона разрешается и MX запись есть соответствующая.
|
|
за сегодняшний день четыре новых клиента перешли на ИНАР со словами "мы были на телеграфе, но там с почтой такааааая жооооопа......" значит, людям очень не нравицца. простите мой французский, если че  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|