|
|
Марго
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:06 |
Автор: Лесси Веник вон у Марго проси - ей теперь он вроде как не нужен |
|
Щас вот веник. У меня супер-метла! И я ее никому не отдам. Кстати, Брюс, я с детства умею крепкие веники выбирать |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:13 |
Автор: Марго
Кстати, Брюс, я с детства умею крепкие веники выбирать |
|
Думаешь. он веником драться собирается?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:15 |
Хм... Драться у меня руки ноги, голова есть, для особо запущенных случаев боевой нож и катана А веник мне для нужен поддержания чистоты порядка хозяйства, вот Так что, Марго, выбирай мне крепкий веник, а тоо прошлый, мною выбранный и года не продержался  Лесси, а что такое брутальный подарок? Никогда таких не получал  |
| |
Марго
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:22 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм... Драться у меня руки ноги, голова есть, для особо запущенных случаев боевой нож и катана А веник мне для нужен поддержания чистоты порядка хозяйства, вот Так что, Марго, выбирай мне крепкий веник, а тоо прошлый, мною выбранный и года не продержался  Лесси, а что такое брутальный подарок? Никогда таких не получал  |
|
Брюс, так веник и не должен жить дольше года. Иначе в нем твари всякие мохноногие заводятся, ипа сапрафитов. А веники (метлы) в детстве я даже сама собирала  |
| |
скив
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:22 |
Автор: Bruce_Von_Minus ...сегодня звонит хозяйка и сообщает, что ее дети назвали дурой, что мол сдает так дешево, потребовала 1500 сверху |
|
попробуй ее тоже дурой назвать может у нее на это специальный рефлекс настроен 
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:29 |
Эхехе.. это что же, мне теперь каждый год новый веник заводить? Эхехе... Только привык и кирдык, уже новый... Рефлекс это хорошо, но женщине в лицо бросить "дура" мне врядли позволит воспитание  |
| |
Лесси
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:31 |
Брутальный подарок - это подарок для настоящих мужчин Так называемых мачо. Район-то какой у тебя теперь будет? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:34 |
Лесси, веришь, нет, но за сегодня я должен найти себе новую квартиру и пока даже не знаю, где она у меня будет  |
| |
Марго
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:39 |
| Лесси, чудеса да и только. Опять письмо не уходит. Хотя пишу "ответить". Кричит: нет такой адреса! |
| |
Лесси
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 13:09 |
мое-то хоть письмо получила? щас, тебе другой адрес перешлю, не плачь |
| |
Марго
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 14:26 |
ytne yb ab-uf! нет ни фи-га! |
| |
|
На: здорово тут у вас Добавлено: 8 ноя 05 00:50 |
Автор: Лесси
Штольц, ты теперь уже владелец заводов, газет, параходов? Или просто Воблову идею об единообразии аватар в жизнь воплощаешь? |
|
Смотрел я, смотрел на аватару Штольца, и до меня дошло наконец, что это же товарищ Вунюков из "Сказки о тройке" Стругацких. Просто вылитый один в один. Взял я тогда с полки указанную книжку, глянул, один к одному. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|