|
|
Лесси
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 5 ноя 05 18:44 |
да не, если с Линксом то не очень  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 08:34 |
Лесси, не одна ты, я тоже особо внешностью не меняюсь Если только масккраску на лицо наложу Гы, надо будет фотку вывесить, где я в полной форме и с раскрашенной физией, и ветки во все места натыканы. Ночью увидишь - заикой станешь  |
| |
Enigma
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 09:01 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лесси, не одна ты, я тоже особо внешностью не меняюсь Если только масккраску на лицо наложу Гы, надо будет фотку вывесить, где я в полной форме и с раскрашенной физией, и ветки во все места натыканы. Ночью увидишь - заикой станешь  |
|
Лесси, тебе предложение сделали - провести вместе ночь...  |
| |
Марго
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 09:25 |
| А я рада провести с вами утро. Доброго дня, господа! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 09:46 |
Все бы тебе Энигма во всем видеть интимную сторону! Но не могу же я проводить ночь с практически уже замужней женщиной Не хватало мне еще одного супруга-рогоносца вырубать, как не так давно, увольте уж, больше никаких романов с замужними  |
| |
Enigma
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 09:47 |
Автор: Марго
А я рада провести с вами утро. Доброго дня, господа! |
|
"Ужин с девушкой получить несложно, а вот завтрак надо заслужить" (с) чье-то
 |
| |
Enigma
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 09:48 |
Все бы тебе Энигма во всем видеть интимную сторону! Но не могу же я проводить ночь с практически уже замужней женщиной Не хватало мне еще одного супруга-рогоносца вырубать, как не так давно, увольте уж, больше никаких романов с замужними  |
|
Внимательней сообщения надо читать!
Автор: Лесси
а давай там, в панику не впадай - вот придет завтра с утра Марго - она щас как раз кого-то замуж выдавать собирается - так она с технической точки зрения, думаю, тебе более квалифицированно все расскажет, тем паче, что я в этом году замуж выходить так и не стала |
|
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 09:49 |
Кхм... Знаешь, а я уже черт те сколько времени считал, что это со мной завтрак нужно заслужить, хехе  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 09:50 |
А... Так Лесси таки замуж выходить не стала, ну это коренным образом меняет все дело  |
| |
Enigma
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 10:00 |
А... Так Лесси таки замуж выходить не стала, ну это коренным образом меняет все дело  |
|
В очередь!  |
| |
Марго
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 10:02 |
Автор: Bruce_Von_Minus Кхм... Знаешь, а я уже черт те сколько времени считал, что это со мной завтрак нужно заслужить, хехе  |
|
УУУУУУУУ! Сильно! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 10:28 |
Энигма, хорошо, буду 128, ик  Марго, а чего тут сильного? Вполне нормальная позиция. |
| |
Лесси
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 11:44 |
Брюс, а ты как, переехал? На новоселье будешь звать? А то я тебе уже и подарок придумала  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 11:58 |
Переезд ин прогресс, мать его. Вчера уже заплатил деньги, получил ключи, сегодня звонит хозяйка и сообщает, что ее дети назвали дурой, что мол сдает так дешево, потребовала 1500 сверху, а 6 килорублей мне как то не прет. Но поскольку сегодня мне обязательно нужно съехать с квартиры, то кровь из носа перееду. Мать его напряги и геморои здорово стимулируют организм  На новоселье обязательно приглашу Кстати, тонкий намек - веник у меня умер  |
| |
Лесси
 | |
На: здорово тут у вас Добавлено: 7 ноя 05 12:02 |
ве-еник! Веник вон у Марго проси - ей теперь он вроде как не нужен Не, у меня подарок такой... брутальный |
| |
|