Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Школа исполнения желаний
Оле-Лукойе
На: Школа исполнения желаний  
Добавлено: 8 сен 04 12:40
Амебы, с неопровержимыми фактами, желательно фото, видиоматериал, заключене экспертов, а не голое утверждение.

[Ответ][Цитата]

Квиик
Добавлено: 8 сен 04 13:09
Спасибо за вопросы.
Я думал, что вы серьезный человек.
Желаю удачи.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 8 сен 04 13:11
о чем это он?
неужели он серьезно собирался исполнить мои желания?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 8 сен 04 13:25
Цитата:
Автор: Квиик
А вы если действительно хотите получить ответ, задайте конкретный вопрос, на который вы хотите получить ответ.

кто подставил кролика Роджера?
как закалялась сталь?
как молоды мы были?
как пройти в библиотеку?

ну, ладно, и напоследок: как сделать так, чтобы имея начальный капитал, скажем в 65 тысяч рублей, самому придумать и реализовать малый бизнес? готовые схемы не интересуют, только идеи, привязанные к местности. Тенденции личного развития, направленные на становление в мозгу достаточного кворума для создания результативного проекта.

[Ответ][Цитата]

Квиик
Добавлено: 8 сен 04 13:47
Цитата:
Автор: скив

кто подставил кролика Роджера?
как закалялась сталь?
как молоды мы были?
как пройти в библиотеку?

ну, ладно, и напоследок: как сделать так, чтобы имея начальный капитал, скажем в 65 тысяч рублей, самому придумать и реализовать малый бизнес? готовые схемы не интересуют, только идеи, привязанные к местности. Тенденции личного развития, направленные на становление в мозгу достаточного кворума для создания результативного проекта.

Из тех вопросов, которые вы задаете, ответы на них вас совершенно не волнуют, какие бы они не были...А если серьезно,хотите придумать и создать проект? Задумайтесь и придумайте такое, чего никто до вас не предлагал никому, сконцентрируйтесь и направьте свою энергию, ни на пустую болтовню, а на достижение своего желания.
Желаю процветания вашему проекту и ВАМ лично.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 8 сен 04 13:51
Цитата:

Спасибо за вопросы.
Я думал, что вы серьезный человек.
Желаю удачи.

Не, я Сказочник.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 8 сен 04 15:17
Цитата:
Желаю процветания вашему проекту и ВАМ лично.

хм... вообще говоря идеи у меня есть =) и такие, которые точно прокатят =) только денег нет %-) а вообще, Квиик, вы кто? меня поражает ваше упорство на этом форуме =)
на самом деле! если вспомнить про то, как тут пытались продать(купить?) ВАЗ, то вы, Квиик, просто эталон долготерпения и вежливости. Вот это уважаю =)
но я доволен своей жизнью, и самая ценная информация, те ответы на вопросы, которые меня терзают (о как!) - они получены собственным опытом =) я не глуп (имхо ) и сам найду ответы =) а если я стану мудр, то просто не буду искать вопросы =) как показывает жизнь, все в мире гораздо проще, чем может показаться въедчивому аналитику ;-) так что спасибо, конечно, за предложение, но меня в моей жизни почти все устраивает. А то, что не устраивает - с этим я справлюсь. потому что в себя - верю

[Ответ][Цитата]

Квиик
Добавлено: 8 сен 04 15:49
Я от всей души рад за тебя и верю, что у тебя все будет ОК, т.к. в тебе есть то, чего другим не хватает. В тебе есть ВЕРА! А ВЕРА слепцов не выносит, она их покидает. ВЕРА, она всегда должна БЫТЬ осознанной. Счастья тебе.
Квиик, вы кто? меня поражает ваше упорство вы, Квиик, просто эталон долготерпения и вежливости. Вот это уважаю.
Если ИНТЕРЕСНО?!Зайди www.prekrasno.ru >Форум >Tesn forum1, там я провожу консультации по психогенетике, Посмотри, подумай, может возникнет твой вопрос, потом, если будет желание выскажешь свое мнение.
УДАЧИ.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 8 сен 04 15:56
владимир иванович, вам не кажется, что число ваших консультаций по психогенетике на том форуме равно нулю?

[Ответ][Цитата]

Квиик
Добавлено: 8 сен 04 16:24
Дорогой мой друг!!!
МИР без тебя, ни ЦЕЛЫЙ МИР.
ТЫ без мира, ни есть целый мир.
Что для тебя ГЛАВНОЕ??? Каждый видит только то, что он способен с осознанием увидить.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 8 сен 04 16:35
ну-ну, психогенетики, блин

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 04 19:55
Психогенетика, НЛП, синтаизм... Да, прав товарищ Дон Падло.
А заметили, как внедрение-то идет?
Особенно понравилось, что посты господина КВИка были заранее распланированы, и в тему не попадали. Будьто "робот" выставлял...
Видать, секту хотят поставить на поток.
А какой свежий совет получил Скив Даже секса, кажется, расхотел
Нет, господа, когда меня прогонят со всех трех моих работ - я тоже буду сексту создавать
Мир вам, братья!
И не тратьте время на треп в интернете. Господь направит космические лучи на Вологду и благословит ваши головы. Ибо вы не такие как все. В вас есть искра неравнодушия к судьбам людским (эх, жаль нет смайла с молитвенно сложенными ладошками, но к моменту появления сексты, думаю, Вобла расщедриться на него)
Истину глаголю, будет нам счастье!
Аминь, товарищи?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 04 20:00
Хм...
Гсихогенетика
Что такое генетически модифицированные продукты - я знаю. Дрянь порядочная.
Что такое Генетически модифицированная психика?
Ужас какой-то, типа франкенштейна.
Прикиньте: Психи-мутанты, жители марса...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 04 20:03
Цитата:
Автор: Lynx

о чем это он?
неужели он серьезно собирался исполнить мои желания?

Линкс, твои желания собиралась исполнить я (нафиг тебе этот психогенетик?)
Но ты все время пропадаешь, как Чеширский кот
Так что и ходи (летай, исчезай, бегай по крышам) со своими желаниями

[Ответ][Цитата]

Квиик
Добавлено: 8 сен 04 20:55
В чем заключается ваш вопрос?
я почему-то его не вижу?!

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>