|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:40 |
| Амебы, с неопровержимыми фактами, желательно фото, видиоматериал, заключене экспертов, а не голое утверждение. |
| |
| |
| | |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 13:09 |
Спасибо за вопросы. Я думал, что вы серьезный человек. Желаю удачи. |
| |
Lynx
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 13:11 |
о чем это он? неужели он серьезно собирался исполнить мои желания?  |
| |
скив
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 13:25 |
Автор: Квиик А вы если действительно хотите получить ответ, задайте конкретный вопрос, на который вы хотите получить ответ. |
|
кто подставил кролика Роджера? как закалялась сталь? как молоды мы были? как пройти в библиотеку?
ну, ладно, и напоследок: как сделать так, чтобы имея начальный капитал, скажем в 65 тысяч рублей, самому придумать и реализовать малый бизнес? готовые схемы не интересуют, только идеи, привязанные к местности. Тенденции личного развития, направленные на становление в мозгу достаточного кворума для создания результативного проекта. |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 13:47 |
Автор: скив
кто подставил кролика Роджера? как закалялась сталь? как молоды мы были? как пройти в библиотеку?
ну, ладно, и напоследок: как сделать так, чтобы имея начальный капитал, скажем в 65 тысяч рублей, самому придумать и реализовать малый бизнес? готовые схемы не интересуют, только идеи, привязанные к местности. Тенденции личного развития, направленные на становление в мозгу достаточного кворума для создания результативного проекта. |
|
Из тех вопросов, которые вы задаете, ответы на них вас совершенно не волнуют, какие бы они не были...А если серьезно,хотите придумать и создать проект? Задумайтесь и придумайте такое, чего никто до вас не предлагал никому, сконцентрируйтесь и направьте свою энергию, ни на пустую болтовню, а на достижение своего желания. Желаю процветания вашему проекту и ВАМ лично. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 13:51 |
Автор: Квиик
Спасибо за вопросы. Я думал, что вы серьезный человек. Желаю удачи. |
|
Не, я Сказочник. |
| |
скив
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 15:17 |
Автор: Квиик Желаю процветания вашему проекту и ВАМ лично. |
|
хм... вообще говоря идеи у меня есть =) и такие, которые точно прокатят =) только денег нет %-) а вообще, Квиик, вы кто? меня поражает ваше упорство на этом форуме =) на самом деле! если вспомнить про то, как тут пытались продать(купить?) ВАЗ, то вы, Квиик, просто эталон долготерпения и вежливости. Вот это уважаю =) но я доволен своей жизнью, и самая ценная информация, те ответы на вопросы, которые меня терзают (о как!) - они получены собственным опытом =) я не глуп (имхо ) и сам найду ответы =) а если я стану мудр, то просто не буду искать вопросы =) как показывает жизнь, все в мире гораздо проще, чем может показаться въедчивому аналитику ;-) так что спасибо, конечно, за предложение, но меня в моей жизни почти все устраивает. А то, что не устраивает - с этим я справлюсь. потому что в себя - верю  |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 15:49 |
Я от всей души рад за тебя и верю, что у тебя все будет ОК, т.к. в тебе есть то, чего другим не хватает. В тебе есть ВЕРА! А ВЕРА слепцов не выносит, она их покидает. ВЕРА, она всегда должна БЫТЬ осознанной. Счастья тебе. Квиик, вы кто? меня поражает ваше упорство вы, Квиик, просто эталон долготерпения и вежливости. Вот это уважаю. Если ИНТЕРЕСНО?!Зайди www.prekrasno.ru >Форум >Tesn forum1, там я провожу консультации по психогенетике, Посмотри, подумай, может возникнет твой вопрос, потом, если будет желание выскажешь свое мнение. УДАЧИ. |
| |
lexa
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 15:56 |
владимир иванович, вам не кажется, что число ваших консультаций по психогенетике на том форуме равно нулю?  |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 16:24 |
Дорогой мой друг!!! МИР без тебя, ни ЦЕЛЫЙ МИР. ТЫ без мира, ни есть целый мир. Что для тебя ГЛАВНОЕ??? Каждый видит только то, что он способен с осознанием увидить. |
| |
lexa
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 16:35 |
| ну-ну, психогенетики, блин |
| |
Лесси
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 19:55 |
Психогенетика, НЛП, синтаизм... Да, прав товарищ Дон Падло. А заметили, как внедрение-то идет? Особенно понравилось, что посты господина КВИка были заранее распланированы, и в тему не попадали. Будьто "робот" выставлял... Видать, секту хотят поставить на поток. А какой свежий совет получил Скив Даже секса, кажется, расхотел Нет, господа, когда меня прогонят со всех трех моих работ - я тоже буду сексту создавать Мир вам, братья! И не тратьте время на треп в интернете. Господь направит космические лучи на Вологду и благословит ваши головы. Ибо вы не такие как все. В вас есть искра неравнодушия к судьбам людским (эх, жаль нет смайла с молитвенно сложенными ладошками, но к моменту появления сексты, думаю, Вобла расщедриться на него) Истину глаголю, будет нам счастье! Аминь, товарищи? |
| |
Лесси
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 20:00 |
Хм... Гсихогенетика Что такое генетически модифицированные продукты - я знаю. Дрянь порядочная. Что такое Генетически модифицированная психика? Ужас какой-то, типа франкенштейна. Прикиньте: Психи-мутанты, жители марса...  |
| |
Лесси
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 20:03 |
Автор: Lynx
о чем это он? неужели он серьезно собирался исполнить мои желания?  |
|
Линкс, твои желания собиралась исполнить я (нафиг тебе этот психогенетик?) Но ты все время пропадаешь, как Чеширский кот Так что и ходи (летай, исчезай, бегай по крышам) со своими желаниями
 |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 20:55 |
В чем заключается ваш вопрос? я почему-то его не вижу?! |
| |
|
|