|
|
|
Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 02:53 |
Всем участникам форума! Что побудило открыть такую тему? Школ - много, желаний - еще больше, а всех интересует исполнение желаний. Прошу задавать вопросы. Предлагайте темы семинаров, на которые вам хотелось пойти. Задавайте на эти темы свои вопросы: На все вопросы будут даны ответы. Здоровье; Семья; Финансы; Работа и т.д.
 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 08:05 |
Семинары? Ну, примерно нечто подобное я и ожидала Для начала, сделайте-ка так, чтобы Беслан всем нам лишь только приснился. Когда начнем занятия?
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 08:29 |
Мне смешно и не смешно.Неужели все еще находятся такие люди, которые готовы платить за такое надувательство? Я думал что времена МММ и Хопра кончились. Предупреждаю, тех кто купился -скорее всего - это скрытая секта. Тогда бегите, они скроее всего скажут, что это еще и бесплатно  |
| |
скив
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 10:18 |
Автор: Квиик Школ - много, желаний - еще больше, а всех интересует исполнение желаний. Прошу задавать вопросы. Предлагайте темы семинаров, на которые вам хотелось пойти. |
|
СЕКС. Кто-нить может на бесплатном семинаре в Вологде исполнить все мои желания? я бы сходил ;-)  |
| |
Лесси
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 10:40 |
Да, Скив, судя по аватаре, исполнительницам твоих желаний придется нелегко  |
| |
Лесси
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 10:41 |
А потом не путай семинар с практическими занятиями  |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 11:59 |
Точно ответ давать почему-то не хочется, потому что вы до сих пор не знаете чего вы хотите, чего чувствуете...? А чтобы других о чем-то предупреждать, вы должны на 100% сами знать, но увы..., вы этим пока сами не владеете. Желаю успехов и удачи. |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:05 |
Когда начнем занятия? Семинары? А вы уже определились чего вы хотите? Вы готовы к исполнению ВАШИХ желаний? Задавайте Свои вопросы. |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:10 |
Не мешало бы также определиться со своими желаниями!? А бесплатно, сыр в мышеловке. |
| |
скив
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:12 |
Автор: Квиик Точно ответ давать почему-то не хочется, потому что вы до сих пор не знаете чего вы хотите, чего чувствуете...? |
|
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" слабо? я действительно этого хочу  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:20 |
Кто-то играет в господа бога? Дак, "бог умер". Ницше. |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:31 |
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" слабо? я действительно этого хочу |
|
Кто себя считает "жертвой", сколько ему не давай, он все равно уйдет обиженный. А вы если действительно хотите получить ответ, задайте конкретный вопрос, на который вы хотите получить ответ. |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:33 |
| А конкретнее можно??? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:33 |
Автор: Квиик
Кто себя считает "жертвой", сколько ему не давай, он все равно уйдет обиженный. А вы если действительно хотите получить ответ, задайте конкретный вопрос, на который вы хотите получить ответ. |
|
Если жизнь на Марсе? |
| |
|
На: Школа исполнения желаний Добавлено: 8 сен 04 12:37 |
ЕСТЬ!!! А вас конкретно, какая жизнь интересует??? |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|