|
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 23 фев 20 20:15 |
Гарант инициировал обсуждение Конституции. читаем Ст.23 ч. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Ст.24 ч. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
и также Статья 15 ч.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
медстраховщики (к слову - частные фирмы ВСЕ без исключения - не государственные) при ппроверках запрашивают амбулаторные карты нередко забирают их с собой - и держат непонятно где по месяцу ссылаясь на ФЗ 326 от 19.11.2010 " Об обязательном медицинском страховании в РФ" статья 20, п. 2.3 где написано, что медицинская организация обязана предоставлять страховым организациям и территориальным фондам сведения о застрахованном лице.... нет ли здесь нарушения конституционных прав граждан.
нередки случаи, когда карта ну позарез нужна - для МСЭКа например а она у страховщика осела. да и не каждый хочет чтобы третьи лица знали о его заболевании..
|
| |
|
|
|
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 23 фев 20 23:03 |
Автор: Юрий59 Гарант инициировал обсуждение Конституции. читаем Ст.23 ч. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Ст.24 ч. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
и также Статья 15 ч.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
медстраховщики (к слову - частные фирмы ВСЕ без исключения - не государственные) при ппроверках запрашивают амбулаторные карты нередко забирают их с собой - и держат непонятно где по месяцу ссылаясь на ФЗ 326 от 19.11.2010 " Об обязательном медицинском страховании в РФ" статья 20, п. 2.3 где написано, что медицинская организация обязана предоставлять страховым организациям и территориальным фондам сведения о застрахованном лице.... нет ли здесь нарушения конституционных прав граждан.
нередки случаи, когда карта ну позарез нужна - для МСЭКа например а она у страховщика осела. да и не каждый хочет чтобы третьи лица знали о его заболевании.. |
|
У вас там в Костроме какие-то отмороженные страховщики. Я пока работал в страховых медицинских компаниях, их эксперты на проверки ходили исключительно в медицинские учреждения и ничего оттуда тем более в подлинниках не брали |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 27 фев 20 07:18 |
Автор: Уродец
У вас там в Костроме какие-то отмороженные страховщики. Я пока работал в страховых медицинских компаниях, их эксперты на проверки ходили исключительно в медицинские учреждения и ничего оттуда тем более в подлинниках не брали |
|
дела давно минувших дней... списки присылают - привезите к нам в контору |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 4 мар 20 07:11 |
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в бога»
это поправка в Конституцию.
и как атеисту теперь голосовать? |
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 4 мар 20 09:53 |
Автор: Юрий59 «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в бога»
это поправка в Конституцию.
и как атеисту теперь голосовать? |
|
в соответствии со своим внутренним убеждением |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 5 мар 20 20:23 |
в соответствии со своим внутренним убеждением |
|
ну я жеж не судья. это они ведь по внутреннему... я к тому - как атеист я - против упоминания Бога в Конституции.. а голосовать надо оптом. целый выходной дали. пришел я на участок - и? в бюллетне что ставить? может я ЗА пожизненное правление но - ПРОТИВ упоминания (прости, ГОСПОДИ) мне что - против - галку ставить? |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 7 мар 20 16:12 |
и таки ДА о каком Боге идет речь? Яхве? Навуходоносор? Магомет? Алла? |
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 7 мар 20 19:48 |
Автор: Юрий59 и таки ДА о каком Боге идет речь? Яхве? Навуходоносор? Магомет? Алла? |
|
Бог один |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 8 мар 20 08:21 |
греки, индусы и прочие африканы смотрят на Вас с недоумением |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 8 мар 20 08:25 |
картинка из телевизора. Москва. коронный вирус. карантин. приказом начдепа велено каждому классу сидеть весь день в одном кабинете. как в начальной школе. а учителям - ходить по кабинетам. поэтому теоретическая физкультура, физика-химия без лабораторных... и т.д. но на переменах все выходят в коридоры, едят все в одной столовой и т.д. такой вот карантин...
у них что - эпидемиолога нет в штате. или эпидемиологи сейчас такие?
|
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 8 мар 20 11:55 |
Юрий, Вам лучше знать. Вы же в медицине работаете |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 8 мар 20 13:55 |
Автор: Уродец Юрий, Вам лучше знать. Вы же в медицине работаете |
|
так депобразования ведь |
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 8 мар 20 16:06 |
Автор: Юрий59
ну я жеж не судья. это они ведь по внутреннему... я к тому - как атеист я - против упоминания Бога в Конституции.. а голосовать надо оптом. целый выходной дали. пришел я на участок - и? в бюллетне что ставить? может я ЗА пожизненное правление но - ПРОТИВ упоминания (прости, ГОСПОДИ) мне что - против - галку ставить? |
|
Вы лучше подумайте, что после вступления в силу поправок к Конституции, Медведев станет пожизненным сенатором ))) А когда Путин перестанет быть президентом, то и он тоже ))) |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 10 мар 20 20:04 |
Вы лучше подумайте, что после вступления в силу поправок к Конституции, Медведев станет пожизненным сенатором ))) А когда Путин перестанет быть президентом, то и он тоже ))) |
|
НЕ перестанет. сроки обнулили. устами младенца - В. Терешковой. ээээ.. а может было так... Высшее политическое руководство пыталось договориться , кто будет к кандидатом в президенты в 2024. видимо, договориться не удалось. а тут ещё эта нефть. и коронавирус, который даже в Индии в 40-градусную жару и не думает сдуваться (а мы то по простоте душевной летом ждем спада пандемии). И тогда компромиссный вариант остаётся только один - опять ВВП. Либо он стукнул по столу и сказал, что пока не договоритесь, буду я. Кстати, вся эта хрень сегодняшняя не мешает ему НЕ пойти на выборы 2024. Если компромисс будет найден.
|
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 10 мар 20 21:53 |
Автор: Юрий59
НЕ перестанет. сроки обнулили. устами младенца - В. Терешковой. ээээ.. а может было так... Высшее политическое руководство пыталось договориться , кто будет к кандидатом в президенты в 2024. видимо, договориться не удалось. а тут ещё эта нефть. и коронавирус, который даже в Индии в 40-градусную жару и не думает сдуваться (а мы то по простоте душевной летом ждем спада пандемии). И тогда компромиссный вариант остаётся только один - опять ВВП. Либо он стукнул по столу и сказал, что пока не договоритесь, буду я. Кстати, вся эта хрень сегодняшняя не мешает ему НЕ пойти на выборы 2024. Если компромисс будет найден. |
|
Юрий, Вы прямо такую картину нарисовали достоверную. Одну деталь забыли. Зеркало. Стоит такой Владимир Владимирович перед зеркалом... Ну и дальше в точности как у Вас написано |
| |
|