|
|
Марго
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:53 |
Автор: Оле-Лукойе Самовар водки это банально. |
|
Я водку вообще не пью. |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 12:16 |
Автор: Марго Я водку вообще не пью. |
|
а зря  водку ведь кто придумал? сам Менделеев! Изобретатель периодической системы элементов. Настоящая водка - это не пьянство, это ключ к собственной совести 
(с) |
| |
Марго
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 12:27 |
Только что вычитала: Лежат двое в постели, она ему говорит: - Знаешь, женщины любят ушами. Ты когда ласкаешь меня, шепчи что-нибудь хорошее... Он, легонько прикусывая ее за ушко, шепчет: - Во-доч-ка... |
| |
скив
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 14:09 |
Автор: Марго Только что вычитала: Лежат двое в постели, она ему говорит: - Знаешь, женщины любят ушами... |
|
а мужчины глазами. то есть если ОНА ему долбанет в глаз, а ОН ей в ухо - с любовью будет покончено 
 |
| |
Штольц
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 14:24 |
| Проехал сегодня по мосту. В одну сторону, в другую. Ничего так, скоро привыкнем. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 14:27 |
Автор: stolz
Проехал сегодня по мосту. В одну сторону, в другую. Ничего так, скоро привыкнем. |
|
во, во счас вся вологда кататься по новому мосту начнет, новый атракцион. вчера кстати слышал по телику мер говорил что открывается путь к восочным районам области, так чего то не смог сопоставить мост и восточные районы. (восток дело тонкое) |
| |
скив
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 14:28 |
до сих пор не был  там двусторонее движение? в одну сторону - один мост, в другую - другой? :-) |
| |
Штольц
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 14:28 |
Автор: Оле-Лукойе
Дон, почему думаешь попросили мостоотряд, а не вашу фирму? один расчет сопротивлений чего стоит, как на счет сопромата. И вообще щитать чужие деньги последнее дело. |
|
Расчет сопротивлений? Фу, как это банально. Знаю небольшую западногерманскую фирму, которая за смешную сумму порядка 20 тысяч евро любой мост рассчитает. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 14:39 |
Расчет сопротивлений? Фу, как это банально. Знаю небольшую западногерманскую фирму, которая за смешную сумму порядка 20 тысяч евро любой мост рассчитает. |
|
Ну опять начали чужие деньги считать. Ага можно еще вьетнамцев нанять, они вообще за рис работать будут. Я понять все одного не могу, че зря кипятком писать, не согласны сами же голосовали и за мера и за местных думцев, акцию гражданского неповиновения давайте устроим, пусть обоснуют каждую сумму и спросим почему фирму не ту на расчет запросили и вьетнамцем не наняли, все вообщем, путанно но окончательно вразил свою мысль по поводу денег и моста. А нет не все. Еще колбасит когда о зарплате спрашивают, особенно когда кто-нибудь откуда нибудь в отпуск в вологду вернулся и его все выспрашивают. |
| |
|
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 14:49 |
|
знаю архитектора который смешную сумму строит аквапарки |
| |
|
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 14:51 |
Кстати, деньги боюсь, наши с вами. Их же бюджет выделил? Тогда не чужие. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 15:05 |
дак мост тоже вроде для нас строили? Все вообщем уже сказал. Гражданское неповиновение. |
| |
DonPadlo
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 15:19 |
Ага, час узнал : первоначально смета была в ТРИ раза меньше. Остальные деньги понадобились для различного рода "согласований"..  |
| |
товарищ мю
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 3 ноя 05 00:35 |
Автор: гость
знаю архитектора который смешную сумму строит аквапарки |
|
А случайно не он строил Трансваль парк? |
| |
Штольц
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 3 ноя 05 10:20 |
А мосты и аквапарки все равно падают... Хоть и по 250 мультов стоят... Кстати, в мысли насчет того, чтобы спросить например городского главу "А чё так дорого?" что-то есть. |
| |
|