|
|
DonPadlo
 | |
По поводу моста 800 летия... Добавлено: 1 ноя 05 21:14 |
Бла-бла-бла....Выделено порядка 250 мл рублей.Бла-бла-бла.. Планируется еще выделить...бла-бла-бла.. Откуда такие дикие цены? Я сейчас работаю в строительной организации, в т.ч. напрямую сталкиваюсь со строительными сметами.. На такие БАБКИ можно два таких моста построить, и еще денег останется чтоб Кобюзона с Пугачевой на открытие пригласить... Просто интересно узнать, сколько кому денег ушло с этого моста? |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 1 ноя 05 21:22 |
| мост на самом деле недешевая вещь. |
| |
DonPadlo
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 1 ноя 05 21:54 |
| Верю. Но цены все равно не реальные. |
| |
юг
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 07:59 |
Автор: Don Padlo Бла-бла-бла.... Я сейчас работаю в строительной организации...
|
|
ну-ну, полтора месяца, ба-а-альшой спец   |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 09:38 |
Дон, почему думаешь попросили мостоотряд, а не вашу фирму? один расчет сопротивлений чего стоит, как на счет сопромата. И вообще щитать чужие деньги последнее дело. |
| |
lexa
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 10:50 |
Буквально вчера читал - в ФРГ общественность возмущается прокакаными деньгами на мост в никуда. Мост длиной 860 м, высотой в 30 м (правда как я понял, не на над водой) стоил 20 млн.евро. Специально все запомнил :-)
(А мост в никуда, потому что придумали его для поездов, а ж/д к нему подведут только лет через 20-30) вот такие пироги |
| |
Марго
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:04 |
Автор: wobla вот такие пироги |
|
Хочу с вареньем и капустой |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:19 |
| С грибами, с рыжиками, только что из печки, дымящиеся, обмазывают топленым маслом, кисточкой из перьев, пышные, чашка горячего чая, а еще с картошкой, пышный большой с пол противня, ну там с луком и яйцами. Или рыбник из свежей речной рыбы, чтобы разломить и чувствоавть вкус сразу по запаху. |
| |
Марфа
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:27 |
Автор: Оле-Лукойе Или рыбник из свежей речной рыбы, чтобы разломить и чувствоавть вкус сразу по запаху. |
|
С палтусом тоже очень вкусно. И с мясом, когда оно целыми кусками. |
| |
Марго
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:36 |
Ну вы звери! 
Я есть хочу! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:37 |
Автор: Марфа
С палтусом тоже очень вкусно. И с мясом, когда оно целыми кусками. |
|
Главное чтоб в деревне из русской печки и чай из самовара медного, начищенного как зеркало. и чтоб за окном зима с хрустом снега под валенками, и позднее утро с солнцем, отражающимся от снежинок в сугробах. Чтобы между рамами лежали ветки рябины. Кстати, Марфа, снежинки похожи на бабочек. |
| |
Марфа
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:43 |
Автор: Оле-Лукойе Главное чтоб в деревне из русской печки и чай из самовара медного, начищенного как зеркало. и чтоб за окном зима с хрустом снега под валенками, и позднее утро с солнцем, отражающимся от снежинок в сугробах. Чтобы между рамами лежали ветки рябины. Кстати, Марфа, снежинки похожи на бабочек. |
|
Вот из самовара чай давно не пила. Лет 15. Рябину еще можно успеть положить. А деревня, печка, пироги - это все у моей бабушки. Снежинки скоро будут. |
| |
Марго
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:44 |
Именно так мы собираемся встречать новый год. Только меня терзают смутные сомнения, что в самоваре будет чай  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:46 |
Автор: Марго
Именно так мы собираемся встречать новый год. Только меня терзают смутные сомнения, что в самоваре будет чай |
|
Самовар водки это банально. |
| |
Марфа
 | |
На: По поводу моста 800 летия... Добавлено: 2 ноя 05 11:47 |
| Сейчас бы на печке полежать. Помню, как в детстве, когда простужусь, дедушка заставлял на печке сидеть и пяточки калить. Я туда со всем своим детским имуществом забиралась - с игрушками и книжками, еще кошку для компании брала. Были времена... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|