|
|
DonPadlo
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 17:51 |
Граждане, пользуйтесь отечественными презервативами...Ээээ..В смысле идите работать в госучреждения (типа МЧС ;-) ). Там график работы - всем пофигу, лишь бы была видимость работы.  |
| |
| |
|
| |
НБГ
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 18:11 |
| Вообще конечно зависит от вида деятельности, если ты саппорт то изволь прийти как положено, если надо "сделать к среде к 14:00" изволь сделать, а когда это будешь делать в принципе никого не волнует.А если по жизни то - "Вопрос организации многих это вопрос организации одного" (с) Какой-то старый китаец. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 18:43 |
| НБГ, как всегда не по деццки жжешшьь |
| |
|
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 21:26 |
Автор: НБГ
Вообще конечно зависит от вида деятельности, если ты саппорт то изволь прийти как положено, если надо "сделать к среде к 14:00" изволь сделать, а когда это будешь делать в принципе никого не волнует.А если по жизни то - "Вопрос организации многих это вопрос организации одного" (с) Какой-то старый китаец.
|
|
У нас саппорт это баги фиксить, а не пользователей учить кнопки нажимать :-) Так что приходить как положено не обязательно. Есть правда служба тех. поддержки для самих программистов, не знаю как они ходят. Похоже как и мы. |
| |
товарищ мю
 | |
На: График работы Добавлено: 3 ноя 05 00:24 |
где бы ее еще найти посменную работу, на ум ничего не приходит хотя бы в каких областях искать. вариации на тему сорожей мне уже высказали, может у кого еще какие идеи есть? |
| |
товарищ мю
 | |
На: График работы Добавлено: 3 ноя 05 00:26 |
Автор: юг
вообще-то у всех график работоспособности разный, но вот лично мне хорошо работается где-то в 9-11, и потом где-то с 17 до 19. вот так бы и работать.  и от работы зависит, если интересно, можно и с 6 до 2, а потом опять с 6 до 2, а потом спать двое суток. но суровая реальность ограничивает "8-17"  |
|
Читала сегодня легендарный мануал Бибика по совету одного умного человека так там всплески активности именно на это время и приходятся правда только со вторым интервалом корректировочка с 16 до 18 |
| |
lexa
 | |
На: График работы Добавлено: 3 ноя 05 00:37 |
Автор: товарищ мю
где бы ее еще найти посменную работу, на ум ничего не приходит хотя бы в каких областях искать. вариации на тему сорожей мне уже высказали, может у кого еще какие идеи есть? |
|
санитаркой в скорую помощь |
| |
|
На: График работы Добавлено: 3 ноя 05 11:09 |
|
Вариантов масса - на завод или фабрику например пойти |
| |
lexa
 | |
На: График работы Добавлено: 3 ноя 05 11:11 |
| на гпз в третью смену |
| |
товарищ мю
 | |
На: График работы Добавлено: 3 ноя 05 13:41 |
Автор: wobla
на гпз в третью смену |
|
Добрый ты Вобла как я погляжу... и аватарка у тебя такая белая и пушистая инкредибле мен |
| |
|
На: График работы Добавлено: 4 ноя 05 23:58 |
Автор: wobla
24 часа по КЗОТу не положено :-) да и не выдержишь ты |
|
Еще как положено, есть такая штука как суммированный учет рабочего времени. |
| |
|
На: График работы Добавлено: 5 ноя 05 00:02 |
|
Я хочу быть кочегаром, кочегаром Работать сутки через трои, через трои
В. Цой |
| |
Лесси
 | |
На: График работы Добавлено: 5 ноя 05 11:29 |
Автор: PARADOX
Я хочу быть кочегаром, кочегаром Работать сутки через трои, через трои
В. Цой |
|
аа-а!!! ты знал, ты знал! Это ж моя любимая песня!!! |