|
|
товарищ мю
 | |
График работы Добавлено: 30 окт 05 12:04 |
Люди Воблы расскажите какой график работы для Вас предпочтительнее и почему. Причина: поймала себя на мысли что хочу работать по удлиненному графику или по сменам. А то рабочая неделя выпадает полностью получается живем только в выходные, а в будние только дом- работа и все больше ни куда не сходить, а если дела какие надо брать день за свой счет что проблематично очень. А так 2 через 2 или что то в этом роде мне сейчас кажется идеальным решением. Очень хотелось бы узнать мнение людей которые сами или знакомые работают по такому принципу. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: График работы Добавлено: 30 окт 05 12:13 |
где бы найти такую работу, чтобы не работать  |
| |
товарищ мю
 | |
На: График работы Добавлено: 30 окт 05 12:50 |
Блин а вот без работы не могу никак надо что то делать, иначе крышу сносит. Просто мне легче работать реже но больше, чем чаще но меньше(о как завернула). Я бы с удовольствием работала например на 4 часа больше в течение скажем дней 2 и на 3 день бы спокойно отдыхала бы... эх мечты мечты... |
| |
Лесси
 | |
На: График работы Добавлено: 30 окт 05 12:59 |
или вот как я: два-три дня в неделю по 12 часов, зато в остальное время с 9 до 6  |
| |
товарищ мю
 | |
На: График работы Добавлено: 30 окт 05 13:35 |
это и есть наша суровая действительность  |
| |
|
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 02:10 |
Меня вполне устраивает график какой сейчас. Официально с 9 до 17.30, час обед (в Англии рабочий день 7.5 часов). Но в принципе все работают когда кому удобно - некоторые к 10 приходят, я обычно где то к пол десятому. Никого это не волнует и никак не учитывается. Можно из дома работать время от времени, правда надо заранее разрешение просить. Как сказал начальник нельзя просто запланировать на завтра вечеринку, позвонить и сказать что будешь работать из дома. Нет, надо планировать хотя бы за неделю Словак один у нас договорился что неделю в месяц будет работать из дома - т.е. из Словакии  Вообще в Вологде в конторах где работал убивало что минута опоздания уже криминал. Во всех местах где работал за границей было пофиг когда ты приходишь - лишь бы работа делалась. |
| |
lexa
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 02:39 |
по-моему, это все зависит от величины фирмы как в Вологде так и в Англии. в больших конторах реже разрешают разгильдяйничать ;-) |
| |
marsi
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 10:01 |
мне бы работать с обеда до ночи, два на два. кто возьмет? или по 24 часа в сутки, но на себяяяя! |
| |
|
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 11:04 |
Автор: wobla
по-моему, это все зависит от величины фирмы как в Вологде так и в Англии. в больших конторах реже разрешают разгильдяйничать ;-) |
|
Не думаю. В моей английской конторе сейчас где то 1000 человек, в американской - American Express - а хрен его знает, но думаю не мало В Доминиканской республике там да - когда уезжал оставалось 2 программиста, сисадмин и водила Правда еще в Нью Йорке китайцы сидят. Зависит от отношения к программистам - как к высококвалифицированным сантехникам или нет  |
| |
lexa
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 11:05 |
24 часа по КЗОТу не положено :-) да и не выдержишь ты |
| |
lexa
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 11:09 |
Автор: гость
В Доминиканской республике там да - когда уезжал оставалось... |
|
где-то я уже слышал эту историю... мы случайно не знакомы?  |
| |
|
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 11:20 |
где-то я уже слышал эту историю... мы случайно не знакомы? |
|
Все может быть. Я когда то тусовался на forum.region35.ru |
| |
юг
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 11:30 |
вообще-то у всех график работоспособности разный, но вот лично мне хорошо работается где-то в 9-11, и потом где-то с 17 до 19. вот так бы и работать.  и от работы зависит, если интересно, можно и с 6 до 2, а потом опять с 6 до 2, а потом спать двое суток. но суровая реальность ограничивает "8-17"  |
| |
Штольц
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 11:43 |
|
В больших конторах тяжелее увидеть результат работы отдельного сотрудника. Вот и придираются к столбу - заставляют ко времени ходить. У нас тоже сотрудники косо смотрят - если не ко времени ходишь "Мама, не хочу я в эту школу! - И не ходи, ведь ты же директор" |
| |
lexa
 | |
На: График работы Добавлено: 1 ноя 05 12:15 |
как мне кажется проблема еще в том, что в большой конторе от отдельно взятого сотрудника может зависеть работа еще нескольких. Программист может поддерживать программы отдела продаж, (который, к примеру, работает еще с Германией, где время на час раньше :-) поэтому пока программер подтянется в офис к девяти или десяти, все будут его ждать... поэтому многие менеджеры могут придерживаться "офиц." времени работы, чтобы не было подобных проблем. Но, вообще, для сотрудников бюро часто все это очень флексибл, сам пользуюсь  |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|