Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Куда в отпуск 2016
Уродец
На: Куда в отпуск 2016  
Добавлено: 7 апр 16 15:13
Цитата:
Автор: dimm73

Я не фанат Сочи (мне там не понравилось все, кроме красной поляны), но в том направлении билеты раскупаются в первые дни продаж. В прошлом году покупал билеты до сочей и обратно (отвозил дочь в санаторий), покупал на второй день как появились билеты на нужную дату, так вот нижних мест в купе уже было мало.

А куда мы денемся с подводной лодки

[Ответ][Цитата]

Маракий
На: Куда в отпуск 2016  
Добавлено: 8 апр 16 19:40
Сам по себе поезд это идеальное и безопасное средство для передвижения и отдыха. Но вот тенденция к росту цен на фоне замораживания з\плат, заставляет искать более практичный транспорт. Не только ехать, а хорошо ехать желательнее. Услуг в поезде практически нет. Чай за 20р я принципиально не буду покупать, скоро наверно и кипяток платным будет. Вагон-ресторан, во многих поездах уже не ставят, потому что из-за цен никто туда не ходит. На станциях "разжиться" нечем, бабок гоняют а то что в киосках опять же стоит в 2-3 раза дороже нормального. Вот и сидишь как клуша в своем купе, хорошо если кондиционер работает, а если нет то летняя поездка к морю превращается в пытку за свои же деньги. Оно мне надо?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.