Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Куда в отпуск 2016
майЛи
Куда в отпуск 2016  
Добавлено: 29 янв 16 15:29
Мы отдыхаем Ейске. Тихий спокойный городок, ролик о городе на сайте, там и бронировали жилье для отдыха на берегу Азовского моря. Море теплое, продукты и фрукты натуральные без химии, город красивый, много достопримечательностей. То что нужно с детками!

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Куда в отпуск 2016  
Добавлено: 29 янв 16 15:36
Бывала у меня семья там один раз. Дочка вся переплевалась. Куча народа на грязном пляже с дохлой рыбой.

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 1 фев 16 14:13
В крым, самый нормальный вариант. В июле 15 г. по окончании отпуска возвращались из крыма на машине заехали ночевать в Ейск, было еще не поздно решили сходить на пляж. Впечатления самые непрятные - коричневого цвета лужа с болотным запахом, до глубины идти - думаю не меньше километра (я так и не дошел, плюнул и развернулся назад). Хотя мы были не на основном пляже, а на вьезде в районе Широчанки, может главный пляж и получше, но цвет и запах думаю такой же. Вот в крыму на машине - раздолье, каждый день купаться в разных местах и достопримечательностей хватит на несколько сезонов. Даже по сравнению с Сочи(где были летом 14) крым лучше и интереснее на порядок (без преувеличения) - лучше климат (более сухой) больше песчаных или ракушечных пляжей (в сочи только галька), а цены на еду и проживание как в Адлере (в крыму место постоянной ночевки было в Орджоникидзе), ближе к Ялте и Евпатории цены выше, но тоже можно найти недорогие поселки.

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 1 фев 16 14:27
А если нет машины то добраться в Крым - в Семферополь самолетом и дальше на автобусах (или например от Семферомоля до Ялты ходят троллейбусы - расстояние около 100 км - офигеть, сам ехал на машине той же дорогой) или еще вариант: до Анапы на поезде, а до Семферополя ходят автобусы через переправу.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 фев 16 14:30
Долго стояли на переправе?

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 1 фев 16 14:35
в крым 2 - 2,5 часа , обратно около 30 мин.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 фев 16 14:39
Цитата:
Автор: dimm73
в крым 2 - 2,5 часа , обратно около 30 мин.

в какой бюджет уложились?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 фев 16 14:44
Вот еще чего хотел спросить. Ночевали где по дороге? А то я проехал до Волгодонска как-то без ночевки. Так потом думал коньки отброшу. )))

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 1 фев 16 14:45
точно не могу сказать думаю ,что то примерно 60 (2 взрослых и 2 детей 12 и 15 лет) на период 8 ночей. Это без дороги и проживания в пути.

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 1 фев 16 14:52
первая ночевка - Ефремов , вторая Ростов(на дону). Перед Крымом мы заезжали в Сочи - только, что бы забрать дочь из детского санатория, поэтому получился крюк и следующая ночевка была в ЛОО (это перед центральным Сочи) и утром следующего дня обратно по серпантину в сторону крыма. Четвертая ночевка была в Анапе, и утром в Крым, к обеду были в Орджоникидзе.

Обратно: первая ночевка Ейск, вторая Елец, третья Вологда ))))

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 1 фев 16 15:00
вспомнилось: кода ехали из Сочи в сторону Анапы , то где-то за Новороссийском догнали машинку из нашего 35 региона, так и ехали до Анапы вместе. Перед Анапой разъехались , я свернул в Анапу а они дальше , видимо сразу на переправу.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 фев 16 22:03
РПЦ призывает россиян не ездить за границу, потому что есть риск доехать до края Земли и упасть.

[Ответ][Цитата]

MarinaMel
Добавлено: 26 мар 16 18:08
Цитата:
Автор: Юрий59
РПЦ призывает россиян не ездить за границу, потому что есть риск доехать до края Земли и упасть.

Класс!!

[Ответ][Цитата]

Маракий
Добавлено: 7 апр 16 08:54
За границей в хорошем отеле, например на Кипре, цена при раннем бронировании дешевле чем в Сочи в грязненьком санатории. И это с перелетом включено, у нас же в жд. вагоне сдерут как в самолете. Поезда все короче и короче, в вагонах по 2 человека скоро будут ехать, потому что ни кто не догадается почему!

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 7 апр 16 15:11
Цитата:
Автор: Маракий
Поезда все короче и короче, в вагонах по 2 человека скоро будут ехать, потому что ни кто не догадается почему!

На чем основано такое суждение? Оно в корне ошибочно и особенно в этом сезоне (из-за закрытия турко-египтов).

Я не фанат Сочи (мне там не понравилось все, кроме красной поляны), но в том направлении билеты раскупаются в первые дни продаж.
В прошлом году покупал билеты до сочей и обратно (отвозил дочь в санаторий), покупал на второй день как появились билеты на нужную дату, так вот нижних мест в купе уже было мало.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>