На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 7 дек 15 20:40
Цитата:
Автор: Уродец Ещё одна инфа с белоленточного ресурса. Юрий может не верить и даже не читать.
Счетная палата произвела анализ оперативных данных об объеме государственного долга у регионов Российской Федерации. По их данным, на 1 ноября 2015 года у 55 регионов госдолг составляет более чем 50% от утвержденных доходов субъекта (не включая безвозмездные поступления). Причем, в 10 из них указанное соотношение превышает 100%.
«Если говорить о сумме госдолга в целом, которая превышает 2 триллиона рублей,это во многом коммерческие кредиты, эта цифра лично меня повергает в шок, потому что расходы на обслуживание этих кредитов составляют 645 млрд рублей. Это больше, чем все, что мы тратим на ЖКХ или на образование и здравоохранение», – прокомментировал депутат Госдумы Сергей Катасонов
выпейте бромной воды и успокойтесь уже. помимо степени (белоган) простите белоленточности следует учитывать источник информации. одно дело если в интервью РБК турецкое ТВ опровергает данные нашего ГШ о ситуации в Сирии и ето интервью РБК ничтоже сумяшеся выдает в эфир и другое - если тому же РБК Татьяна на минуточку Голикова, шеф Счетной палаты РФ сообщает, что долг Костромской области составляет 121% бюджета региона. что в первую очередь говорит о качестве управления финансами в означенном регионе. ето - разные вещи.
а вот Moody's повысило прогноз по гособлигациям России до "стабильного" http://ria.ru/economy/20151204/1335413221.html ну чо, ничо так... а сайты разные нужны, сайты разные важны
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 7 дек 15 20:52
ну, по Первому не скажут что повышение рейтинга до спекулятивного уровня "Ва1" - это плохо на самом то деле. На русский язык переводится как "все плохо. и мы боялись, что будет хуже. но, похоже, хуже все же не будет. а может - будет". РБК бы прокомментировал: "...а жаль... мы так надеялись" но это, разумеется, мои домыслы.
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 7 дек 15 22:12
Цитата:
Автор: Юрий59 ну, по Первому не скажут что повышение рейтинга до спекулятивного уровня "Ва1" - это плохо на самом то деле. На русский язык переводится как "все плохо. и мы боялись, что будет хуже. но, похоже, хуже все же не будет. а может - будет". РБК бы прокомментировал: "...а жаль... мы так надеялись" но это, разумеется, мои домыслы.
Пессимист: "Хуже не будет " Оптимист: "Будет, будет! "
По долгам субъектов отчитались... "всё только начинается"
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 18 дек 15 18:29
Глава Минстроя Михаил Мень уведомил руководителя фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова, что считает нецелесообразным приостановление сбора взносов на капремонт. https://realty.rambler.ru/news/minstroy-otvetil-na-obrashcheniya-rossiyan-po-sboram-za-kapremont-7032/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=realty?track=news_othernews Очаровательно.
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 19 дек 15 19:38
вот тут некоторые клевещут Боль и позор в прямом эфире.http://dimasik1982.livejournal.com/51666.html
Вскрытие черного ящика со сбитого турками Су-24 … ну что сказать … как помягче … это полный позор, конфуз, фиаско, лажа!!! Мы увидели 20-ти летнее торжество рынка и чудеса приватизации, результат скудно оплачиваемых инженеров и девочек, делающих вид инженеров, проводящих рабочее время в сети ВК, безответственность и разгильдяйство. Зато пиар-технологии шагнули далеко вперед: прямые трансляции авиаударов, пусков боевых ракет, поражения объектов …
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 20 дек 15 20:35
Спал это я... И был мне сон. Сидим мы с Серегой у него на крыше, пиво пьем. И я ему в ходе философской беседы говорю эдак лениво: - И поскольку в свете солнца есть красная часть спектра... А он возражает, горячится: - ты не понимаешь! Свет солнца - белый! А небо - так и вообще синее, а не красное. А красным солнце кажется совсем недолго, только на закате, и лишь в силу особенностей атмосферы, но на самом деле оно белое... А я сижу и тоскую. и не могу понять, как объяснить, что все это так, но красная часть спектра от этого никуда не исчезает. а значит тезис-то начальный, про "в спектре солнца есть красная часть", был верен, а возражения - нелепы... что "солнце светит всегда и только красным" я никогда и не утверждал, а говорил лишь, что "в спектре солнца есть и красная часть..." И тут я проснулся И гадаю: к чему бы такой сон-то?
не всякий выступающий против власти - белоленточник.
РБК - терпеть ненавижу. но смотрю ежедневно чтобы потом возмущенно их обличать.
ну, ВВП - конечно верховное божество но и он может ошибаться. ПыСы. у мну у зятя - большегруз...
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 20 дек 15 21:12
Цитата:
Автор: Уродец
Автор ведь явный представитель "пятой колонны", подкапывающийся под верховную власть и лично президента.
а 5-я колонна... помните Олега Матвейчева? бывшего зама экс - губернатора Вологодского ну тот, который «вышла бы танковая армия и всю св.... намотала бы на гусеницы, выжгла бы все каленым железом». а свои мЕчты объяснял опытом Китая, где в 1989 году на площади Тянь Ань Мень танками был раздавлен мятеж либеральной оппозиции.
так сей учОный муж делится как его коллеги манипулировали электоратом http://lenta.ru/articles/2015/12/19/matveichev/