|
|
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 27 ноя 15 21:35 |
Автор: Юрий59
Меньше читайте за обедом (советских газет) ... РБК (С) Низкопоклонство перед Западом - ея отличительный признак. |
|
Юрий, вы уж поясните. Снижения уровня производства нет или получать про это информацию - низкопоклонство? |
| |
|
| |
Юрий59
| |
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 27 ноя 15 22:04 |
Автор: Уродец
Юрий, вы уж поясните. Снижения уровня производства нет или получать про это информацию - низкопоклонство? |
|
типичные белоленточники это РБК. типа Эха масквы все сообщения у них - с подтекстом. а вот на западе в такой ситуации-... Почему - не знаю, "так сложилось исторически" лучше в инете информацию читать. не на Р Б К |
| |
|
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 27 ноя 15 22:22 |
типичные белоленточники это РБК. типа Эха масквы все сообщения у них - с подтекстом. а вот на западе в такой ситуации-... Почему - не знаю, "так сложилось исторически" лучше в инете информацию читать. не на Р Б К |
|
Юрий. Вы знаете как пишут статьи новостные на сайтах? А я знаю. Лезут, например, на сайт Росстата и оттуда берут инфу. ВСЕ. И белоленточники, путиноленточники и красноленточники. Уж какой подтекст из этого они извлекают - это их дело. Но цифры от этого отнюдь не меняются. И если Вы говорите, что какой-то источник использовать НЕ НАДО, то уж потрудитесь альтернативу предложить. Очень интересно, откуда Вы черпайте информацию без контекста |
| |
Юрий59
| |
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 28 ноя 15 10:33 |
Юрий. Вы знаете как пишут статьи новостные на сайтах? А я знаю. Лезут, например, на сайт Росстата и оттуда берут инфу. ВСЕ. И белоленточники, путиноленточники и красноленточники. Уж какой подтекст из этого они извлекают - это их дело. Но цифры от этого отнюдь не меняются. И если Вы говорите, что какой-то источник использовать НЕ НАДО, то уж потрудитесь альтернативу предложить. Очень интересно, откуда Вы черпайте информацию без контекста |
|
эти - РБК - либералили, либерают и будут либерать. им - верить нельзя. Ахеджакнулись совсем берешь их инфу, лезешь на Росстат свериться - ан цифирка то не та. подтасовали значит. источник - тот же. да - взято из соседней строки. и комменты соответствующие. не - РБК я не доверяю есть иностранные источники. посмотришь на 3 - 4 разных. я больше всего прибалтам верю. особенно латышам. еслт они напишут - снижение - значит так и есть. а РБК - напишут:вроде есть рост, но в целом снижение... как хошь - так и понимай нее, только не РБК |
| |
Юрий59
| |
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 28 ноя 15 10:45 |
Я понял, все исправится, когда подорожает нефть, А че, ...ь, если нет? Вот так вот, раз - и нет? (С) Это – лейтмотив их рассуждений. меня зае*ало их заблуждение, что "экономика России связана с мировыми ценами на нефть" у них это тождественно равно "ничего, кроме как торговать нефть за рубеж, нынешняя власть не умеет, не хочет, и потому завтра, мы, взяв власть, это враз изменим". цена на нефть - это просто УДОБНЫЙ МАРКЕР. вот так случилось, что реально все остальное в России связано с этим. Ну вот как в британском судостроении ситуация в 60-70-е годы была тесно привязана к ценам на сахар. Если сахар дорогой, производить топливный спирт в Лат.Америке становилось невыгодно, рос спрос на нефть, тащил за собой спрос на танкеры, а это вело к росту количества заказов судостроительным фирмам, росту цен, и, соответственно, к росту доходов. А вот подешевение сахара эти самые заказы урезало, и они "затягивали пояса". И все про эту зависимость знали. Но, мать их трижды через клюз грубым образом, никто не делал из этого вывод, что британские судостроители ТОРГУЮТ САХАРОМ. Взаимосвязь ситуации в нашей экономике вот примерно на таком же уровне, как у британских судостроителей была с сахаром. Но, блин, все - ВСЕ! – их иксперты отчего-то уверены, что, итическая сила, это от того, что "мы только нефтью торговать и умеем, и ничего больше не хотим..."
|
| |
Юрий59
| |
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 28 ноя 15 10:46 |
вооот. в выводах всё дело. цифры они может и дают. иногда - правильные. но - ВЫВОД будет - мама не горюй. |
| |
|
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 28 ноя 15 12:25 |
Автор: Юрий59 Я понял, все исправится, когда подорожает нефть, А че, ...ь, если нет? Вот так вот, раз - и нет? (С) Это – лейтмотив их рассуждений. меня зае*ало их заблуждение, что "экономика России связана с мировыми ценами на нефть" у них это тождественно равно "ничего, кроме как торговать нефть за рубеж, нынешняя власть не умеет, не хочет, и потому завтра, мы, взяв власть, это враз изменим". цена на нефть - это просто УДОБНЫЙ МАРКЕР. вот так случилось, что реально все остальное в России связано с этим.
|
|
Юрий, мне уже как-то даже неудобно Остера цитировать в каждой теме
|
| |
|
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 1 дек 15 10:37 |
Ларисе из Ленинградской области недавно исполнилось 20 лет. Весной она получила на руки диплом техникума с одними пятерками и... результаты анализа. Кровь сдавала в рамках диспансеризации. Говорит, что у нее был единственный мужчина. Партнер утверждает, что не знает, откуда это у него.
«Бытует мнение, что Бог дает испытание, чтобы мы переосмыслили свою жизнь, внесли в нее коррективы, изменили в лучшую сторону, — говорит Лариса. — Я и так старалась не грешить. Не пила, не курила. К наркотикам отношусь крайне отрицательно. Ценила родных, вещи, деньги. Радовалась солнышку, природе, животным. В общем — миру. А теперь все это утратило краски. Почти ничего не замечаю вокруг. Уход в себя, загруз, панические атаки, слезы. Разорвала отношения со всеми. Осталась одна подруга и гражданский муж, от которого заразилась. К родным забегаю минут на пять, по требованию. После учебы были планы устроиться на работу, переехать в другой город. Теперь боюсь. В своем поселке оставаться тоже не вариант — рано или поздно узнают, а мама у меня работает в школе физруком. Такой позор...»
http://lenta.ru/articles/2015/12/01/aids_rus/
В стране от 700 тысяч до 1,5 миллионов зараженных. А всем наплевать, не до пустяков. |
| |
|
Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге прямо над жилыми домами Добавлено: 4 дек 15 15:19 |
Стройка в Питере буквально по головам
http://www.the-village.ru/village/city/places/227237-kanonerka?utm_source=lentach&utm_medium=promo&utm_campaign=december
страшненькие фотки |
| |
Юрий59
| |
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 4 дек 15 17:33 |
|
Сир, ну вот примерчик, как пишут новости на РБК. вот они преподносят ошарашенным россиянам: На опубликованных российским Минобороны снимках запечатлены автоцистерны, перевозящие нефть из иракского Курдского автономного района (КАР) в Турцию, а не машины запрещенной в России группировки «Исламское государство». Об этом, как пишет издание Daily Sabah, заявил председатель энергетического комитета парламента курдской автономии в Ираке Шерко Джавдат. http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/56609bba9a79472dabc8cb71
IP адрес сайта http://www.dailysabah.com: 194.36.160.250. Если посмотреть, кому принадлежит этот адрес (например, на сайте http://www.iplocation.net), получаем:
IP Address Country Region City ISP 194.36.160.250 Turkey Istanbul Istanbul Turkuvaz Radyo Televizyon Haberlesme Ve Yayincilik A.s. То есть разоблачающие факты принадлежит турецкому телерадио. даже не удивительно. это ведь РБК. у них станется. Но осадочек остаётся, на что и расчет. Потому что в заголовке РБК будет "Курды обвиняют Россию во лжи", дальше будет пересказ этого вброса с указанием "ведущие мировые СМИ пишут, что...", и лишь в сааамом конце - источник, а то и без него.
|
| |
Штольц
| |
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 4 дек 15 17:47 |
Лучше сразу глянуть ip-адреса воблы. Страшно станет. |
| |
Юрий59
| |
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 4 дек 15 18:12 |
Автор: Штольц Лучше сразу глянуть ip-адреса воблы. Страшно станет. |
|
Точно, шьёрт попъери (Громко) вологодские сисадмины - круче всех! |
| |
|
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 4 дек 15 18:17 |
Точно, шьёрт попъери (Громко) вологодские сисадмины - круче всех! |
|
Юрий, Вы должно быть не в курсе. Но есть такое явление как виртуальные серверы. И это лишь одна из особенностей, которую нужно учитывать, когда Вы рассуждаете о принадлежности ip-адресов. |
| |
Юрий59
| |
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 5 дек 15 22:46 |
Все это фигня по сравнению с мировой революцией! |
| |
|
На: О чем не расскажут на 1 канале Добавлено: 7 дек 15 12:56 |
Ещё одна инфа с белоленточного ресурса. Юрий может не верить и даже не читать.
Счетная палата произвела анализ оперативных данных об объеме государственного долга у регионов Российской Федерации. По их данным, на 1 ноября 2015 года у 55 регионов госдолг составляет более чем 50% от утвержденных доходов субъекта (не включая безвозмездные поступления). Причем, в 10 из них указанное соотношение превышает 100%.
«Если говорить о сумме госдолга в целом, которая превышает 2 триллиона рублей,это во многом коммерческие кредиты, эта цифра лично меня повергает в шок, потому что расходы на обслуживание этих кредитов составляют 645 млрд рублей. Это больше, чем все, что мы тратим на ЖКХ или на образование и здравоохранение», – прокомментировал депутат Госдумы Сергей Катасонов
https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_49971750
|
| |
|
|