Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: О чем не расскажут на 1 канале
Уродец
На: О чем не расскажут на 1 канале   
Добавлено: 27 ноя 15 21:35
Цитата:
Автор: Юрий59

Меньше читайте за обедом (советских газет) ... РБК (С)
Низкопоклонство перед Западом - ея отличительный признак.

Юрий, вы уж поясните. Снижения уровня производства нет или получать про это информацию - низкопоклонство?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 ноя 15 22:04
Цитата:
Автор: Уродец

Юрий, вы уж поясните. Снижения уровня производства нет или получать про это информацию - низкопоклонство?

типичные белоленточники это РБК. типа Эха масквы
все сообщения у них - с подтекстом.
а вот на западе в такой ситуации-...
Почему - не знаю, "так сложилось исторически"
лучше в инете информацию читать.
не на Р Б К

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 ноя 15 22:22
Цитата:

типичные белоленточники это РБК. типа Эха масквы
все сообщения у них - с подтекстом.
а вот на западе в такой ситуации-...
Почему - не знаю, "так сложилось исторически"
лучше в инете информацию читать.
не на Р Б К

Юрий. Вы знаете как пишут статьи новостные на сайтах?
А я знаю.
Лезут, например, на сайт Росстата и оттуда берут инфу. ВСЕ. И белоленточники, путиноленточники и красноленточники.
Уж какой подтекст из этого они извлекают - это их дело. Но цифры от этого отнюдь не меняются.
И если Вы говорите, что какой-то источник использовать НЕ НАДО, то уж потрудитесь альтернативу предложить. Очень интересно, откуда Вы черпайте информацию без контекста

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 ноя 15 10:33
Цитата:

А я знаю.
Лезут, например, на сайт Росстата и оттуда берут инфу. ВСЕ. И белоленточники, путиноленточники и красноленточники.
Уж какой подтекст из этого они извлекают - это их дело. Но цифры от этого отнюдь не меняются.
И если Вы говорите, что какой-то источник использовать НЕ НАДО, то уж потрудитесь альтернативу предложить. Очень интересно, откуда Вы черпайте информацию без контекста

эти - РБК - либералили, либерают и будут либерать.
им - верить нельзя. Ахеджакнулись совсем
берешь их инфу, лезешь на Росстат свериться - ан цифирка то не та.
подтасовали значит.
источник - тот же.
да - взято из соседней строки.
и комменты соответствующие.
не - РБК я не доверяю
есть иностранные источники.
посмотришь на 3 - 4 разных.
я больше всего прибалтам верю.
особенно латышам.
еслт они напишут - снижение - значит так и есть.
а РБК - напишут:вроде есть рост, но в целом снижение...
как хошь - так и понимай
нее, только не РБК

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 ноя 15 10:45
Я понял, все исправится, когда подорожает нефть,
А че, ...ь, если нет? Вот так вот, раз - и нет? (С)
Это – лейтмотив их рассуждений.
меня зае*ало их заблуждение, что "экономика России связана с мировыми ценами на нефть" у них это тождественно равно "ничего, кроме как торговать нефть за рубеж, нынешняя власть не умеет, не хочет, и потому завтра, мы, взяв власть, это враз изменим".
цена на нефть - это просто УДОБНЫЙ МАРКЕР. вот так случилось, что реально все остальное в России связано с этим.
Ну вот как в британском судостроении ситуация в 60-70-е годы была тесно привязана к ценам на сахар. Если сахар дорогой, производить топливный спирт в Лат.Америке становилось невыгодно, рос спрос на нефть, тащил за собой спрос на танкеры, а это вело к росту количества заказов судостроительным фирмам, росту цен, и, соответственно, к росту доходов. А вот подешевение сахара эти самые заказы урезало, и они "затягивали пояса".
И все про эту зависимость знали. Но, мать их трижды через клюз грубым образом, никто не делал из этого вывод, что британские судостроители ТОРГУЮТ САХАРОМ.
Взаимосвязь ситуации в нашей экономике вот примерно на таком же уровне, как у британских судостроителей была с сахаром.
Но, блин, все - ВСЕ! – их иксперты отчего-то уверены, что, итическая сила, это от того, что "мы только нефтью торговать и умеем, и ничего больше не хотим..."

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 ноя 15 10:46
вооот.
в выводах всё дело.
цифры они может и дают.
иногда - правильные.
но - ВЫВОД будет - мама не горюй.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 ноя 15 12:25
Цитата:
Я понял, все исправится, когда подорожает нефть,
А че, ...ь, если нет? Вот так вот, раз - и нет? (С)
Это – лейтмотив их рассуждений.
меня зае*ало их заблуждение, что "экономика России связана с мировыми ценами на нефть" у них это тождественно равно "ничего, кроме как торговать нефть за рубеж, нынешняя власть не умеет, не хочет, и потому завтра, мы, взяв власть, это враз изменим".
цена на нефть - это просто УДОБНЫЙ МАРКЕР. вот так случилось, что реально все остальное в России связано с этим.

Юрий, мне уже как-то даже неудобно Остера цитировать в каждой теме

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 дек 15 10:37
Ларисе из Ленинградской области недавно исполнилось 20 лет. Весной она получила на руки диплом техникума с одними пятерками и... результаты анализа. Кровь сдавала в рамках диспансеризации. Говорит, что у нее был единственный мужчина. Партнер утверждает, что не знает, откуда это у него.

«Бытует мнение, что Бог дает испытание, чтобы мы переосмыслили свою жизнь, внесли в нее коррективы, изменили в лучшую сторону, — говорит Лариса. — Я и так старалась не грешить. Не пила, не курила. К наркотикам отношусь крайне отрицательно. Ценила родных, вещи, деньги. Радовалась солнышку, природе, животным. В общем — миру. А теперь все это утратило краски. Почти ничего не замечаю вокруг. Уход в себя, загруз, панические атаки, слезы. Разорвала отношения со всеми. Осталась одна подруга и гражданский муж, от которого заразилась. К родным забегаю минут на пять, по требованию. После учебы были планы устроиться на работу, переехать в другой город. Теперь боюсь. В своем поселке оставаться тоже не вариант — рано или поздно узнают, а мама у меня работает в школе физруком. Такой позор...»

http://lenta.ru/articles/2015/12/01/aids_rus/

В стране от 700 тысяч до 1,5 миллионов зараженных.
А всем наплевать, не до пустяков.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге прямо над жилыми домами   
Добавлено: 4 дек 15 15:19
Стройка в Питере буквально по головам

http://www.the-village.ru/village/city/places/227237-kanonerka?utm_source=lentach&utm_medium=promo&utm_campaign=december

страшненькие фотки

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 дек 15 17:33
Цитата:

А я знаю.

Сир, ну вот примерчик, как пишут новости на РБК.
вот они преподносят ошарашенным россиянам:
На опубликованных российским Минобороны снимках запечатлены автоцистерны, перевозящие нефть из иракского Курдского автономного района (КАР) в Турцию, а не машины запрещенной в России группировки «Исламское государство».
Об этом, как пишет издание Daily Sabah, заявил председатель энергетического комитета парламента курдской автономии в Ираке Шерко Джавдат.
http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/56609bba9a79472dabc8cb71

IP адрес сайта http://www.dailysabah.com: 194.36.160.250. Если посмотреть, кому принадлежит этот адрес (например, на сайте http://www.iplocation.net), получаем:

IP Address Country Region City ISP
194.36.160.250 Turkey Istanbul Istanbul Turkuvaz Radyo Televizyon Haberlesme Ve Yayincilik A.s.
То есть разоблачающие факты принадлежит турецкому телерадио.
даже не удивительно. это ведь РБК. у них станется. Но осадочек остаётся, на что и расчет.
Потому что в заголовке РБК будет "Курды обвиняют Россию во лжи", дальше будет пересказ этого вброса с указанием "ведущие мировые СМИ пишут, что...", и лишь в сааамом конце - источник, а то и без него.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 4 дек 15 17:47
Лучше сразу глянуть ip-адреса воблы. Страшно станет.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 дек 15 18:12
Цитата:
Автор: Штольц
Лучше сразу глянуть ip-адреса воблы. Страшно станет.

Точно, шьёрт попъери
(Громко) вологодские сисадмины - круче всех!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 дек 15 18:17
Цитата:

Точно, шьёрт попъери
(Громко) вологодские сисадмины - круче всех!

Юрий, Вы должно быть не в курсе. Но есть такое явление как виртуальные серверы. И это лишь одна из особенностей, которую нужно учитывать, когда Вы рассуждаете о принадлежности ip-адресов.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 5 дек 15 22:46
Все это фигня по сравнению с мировой революцией!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 дек 15 12:56
Ещё одна инфа с белоленточного ресурса. Юрий может не верить и даже не читать.

Счетная палата произвела анализ оперативных данных об объеме государственного долга у регионов Российской Федерации. По их данным, на 1 ноября 2015 года у 55 регионов госдолг составляет более чем 50% от утвержденных доходов субъекта (не включая безвозмездные поступления). Причем, в 10 из них указанное соотношение превышает 100%.

«Если говорить о сумме госдолга в целом, которая превышает 2 триллиона рублей,это во многом коммерческие кредиты, эта цифра лично меня повергает в шок, потому что расходы на обслуживание этих кредитов составляют 645 млрд рублей. Это больше, чем все, что мы тратим на ЖКХ или на образование и здравоохранение», – прокомментировал депутат Госдумы Сергей Катасонов

https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_49971750

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>