Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Полиция Вологды возбудила уголовное дело против журналиста Павла Шабанова
Уродец
Новости. Полиция Вологды возбудила уголовное дело против журналиста Павла Шабанова  К новости
Добавлено: 30 янв 14 13:07
Вот спрашивается кто глупость сморозил?
Сам Позгалев, полициия, прокуратура или пресс-служба прокуратуры?

По российским законам деловая репутация может быть только у предпринимателей и юридических лиц, которые занимаются предпринимательской деятельностью.

http://prokvologda.ru/news/3941/

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Новости. Полиция Вологды возбудила уголовное дело против журналиста Павла Шабанова  К новости
Добавлено: 30 янв 14 14:02
кривосудиё,ёпта...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.160.112
Добавлено: 4 фев 14 08:49

Да, уж! Пропадёт Шабанов. В худшем случае из него будут делать бомжа. По схеме: оценят нанесенный им вред, минимум в 500 Т. руб. Конст. суд технологию утвердил... жильё-то у него есть... оценят его в копейки...

[Ответ][Цитата]

виктор
Добавлено: 23 дек 14 12:36
у нас сердюков неподсуден, а не шабанов

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 24 дек 14 18:21
Что удивительного... Прикрывают и будут прикрывать свои..., а органы будут помогать в этом. Правда нынче не в почете, это выбор конкретного человека. Знаю, по опыту борьбы с военкоматом, где врача и его начальника(обл.военкомат на челюскинцев не наказали). Выходит можно подделывать документы и за словами не следить. Вопрос в одном, как потом они смотрят семье в глаза и знакомым, столько лет, а самое главное в жизни так и не поняли.
А честь не купишь в магазине..., и стыдно даже мне за вас.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 дек 14 23:09
Цитата:
Автор: And24
Что удивительного... Прикрывают и будут прикрывать свои..., а органы будут помогать в этом. Правда нынче не в почете, это выбор конкретного человека. Знаю, по опыту борьбы с военкоматом, где врача и его начальника(обл.военкомат на челюскинцев не наказали). Выходит можно подделывать документы и за словами не следить. Вопрос в одном, как потом они смотрят семье в глаза и знакомым, столько лет, а самое главное в жизни так и не поняли.
А честь не купишь в магазине..., и стыдно даже мне за вас.

эк Вас зациклило-то на этом военкомате

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 26 дек 14 10:05
Шабанов отобьётся, читайте последний номер ЧИ.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице