Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: YOTA в Вологде
гость
92.101.190.41
На: YOTA в Вологде  
Добавлено: 5 мар 14 23:03
Телик надоело переностраивать раз в месяц. Частоты скачут и каналы меняют.
Мне то все равно, а вот к бабушкам приходится ездить ибо у них на каждой кнопке должен быть определенный канал и автонастройка их не устраивает.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 14 00:12
Цитата:
Автор: гость
Телик надоело переностраивать раз в месяц. Частоты скачут и каналы меняют.
Мне то все равно, а вот к бабушкам приходится ездить ибо у них на каждой кнопке должен быть определенный канал и автонастройка их не устраивает.

SNeKa

нда, с бабушками бяда

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 мар 14 18:04
Да беда... но я для себя оставил пару каналов, остальные валяются как угодно, меня не беспокоит. Периодически замечаю что что-то меняется. Не беспокоит. Правда иногда Дискавери замещают мультяшным каналом, вот тут беда.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 мар 14 13:55
Видик, шмидик. Прошлый век.
Компактпараболики

http://style.rbc.ru/news/gadgets/2014/03/14/18006/

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 мар 14 21:55
Тут ребенок в очередной раз подкинул мысль. Вместо того, чтоб платить за выделенку в общаге для бука 500руб плюс МТС инет в планшете (для мобильности) 600руб. итого 1100, взять модем от Yota Wi-Fi там их несколько разновидностей, но больше всего понравился вот такой Yota Many лежит в кармане и раздает интернет по вайфаю кому скажешь или чуть дешевле без акка, но с питанием через USB порт. Опять таки всяких автономных питалок с USB портом куча разной емкостью включай и пользуй.

И еще, я так понял тариф в Вологде значительно дешевле 900руб максимальная скорость и 1400 в Москве. Причем говорят пофиг где купил тариф, пользовать можно по всей стране где есть Yota...

И результат 900руб в месяц. Инет анлим под рукой на сверхскоростях. Ну как одобрямс или камни подводные какие есть. По инету в Вологде (скорость-покрытие) фигня, не часто надо.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 мар 14 21:49
Ну что могу сказать по истечении недели пользования. Ребенок довольна. Скорость соответствует договору http://www.speedtest.net/my-result/3390171302 к слову в Москве это стоит 1000руб. В Вологде за 900руб максимальная скорость. Модем ВайФайный без акка. В ближайшее время закажу акк внешний и будет все гуд. Гораздо лучше чем инетик от МТС.

[Ответ][Цитата]

гость
88.86.82.162
Добавлено: 1 апр 14 15:59
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ну что могу сказать по истечении недели пользования. Ребенок довольна. Скорость соответствует договору http://www.speedtest.net/my-result/3390171302 к слову в Москве это стоит 1000руб. В Вологде за 900руб максимальная скорость. Модем ВайФайный без акка. В ближайшее время закажу акк внешний и будет все гуд. Гораздо лучше чем инетик от МТС.

Скажите, а скорость 6.15Mb/s у вас при максимальном тарифе получилась?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 апр 14 21:28
Цитата:
Автор: гость

Скажите, а скорость 6.15Mb/s у вас при максимальном тарифе получилась?
Нет, в Московии за 1000рублей дают эту скорость. Приедет в Вологду в выхи замерим тут максивалку т.к. тариф позволяет. На сайте Yota все прописано, плюс ответы на многие вопросы уже есть. если к примеру зарегался в Вологде на максималке и платишь 900руб. то при посещении Московии скорость будет 5,0 Мбит/с или если доплатить то другая.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 апр 14 22:52
От приехала с Московии студентка. Результат замера Yota Вологда на максимальной скорости.
http://www.speedtest.net/my-result/3418074492

[Ответ][Цитата]

гость
194.190.248.18
Добавлено: 19 май 14 10:16
Я правильно понимаю - если например в случае Мегафона 4G есть безлимиты с урезанием скорости после N гигабайт, то в случай Йоты такого урезания нет?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 май 14 23:52
Урезания нет, хоть 100гигов качай хоть 500..

[Ответ][Цитата]

гость
87.226.163.202
Добавлено: 6 июн 14 11:49
Я всяких навязчивых мобильных "подписок" у Йоты нет?
Меня всегда бесило у 3G-доступа возможность подписаться на какую-то чушь
просто зайдя на какой-то сайт и без подтверждения.
А потом обнаруживаешь минус на счете и внезапное отсутствие интернета.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 июн 14 23:03
Это ж не сотовый оператор, у него нет телефонного номера... Да и этих у меня модем не подписывается... А если вводишь на страницах свой номер телефона, ну так тут тебе ни что не поможет. Ни как не уберечься от собственной дурости ))

[Ответ][Цитата]

Userok
Добавлено: 14 авг 14 12:10
Думаю попробовать - взять йоту, чтобы раздавать инет по вайфаю примерно на 10 человек.
На территории здания, где одни организации, другого интернета по вменяемым ценам не сделать.
Чем лучше раздавать, чтобы надежнее? Начитался, что лучше модем + WiFI-роутер с USB-портом, который поддерживает Йотовые модемы.
Тут же будет много одновременных соединений и роутер должен выдержать

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 авг 14 20:28
А есть другие варианты?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.