|
|
|
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 20 дек 13 19:52 |
| Так и я про то же. За рекламу платных услуг платить надо. А вы как нищеброд какой халяву ловите. Неприлично для солидного бизнесмена и педагога. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 20 дек 13 20:07 |
Ён на девушках патратилси... |
| |
Юрий59
 | |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 20 дек 13 21:15 |
Автор: гость Хорошее обучение, я считаю и должно стоить денег. Чтобы не было как с системой образования, где массово одни не заинтересованные люди учат других, не заинтересованных людей. |
|
это их работа, они клятву Макаренко давали
Плюс у нас не университет, и те кому просто нужен диплом, проходят мимо. короче - плыви, корапь...без диплома
Плюс ещё автоматически приятные бонусы в ходе выполнения заданий тренинга )) в общем, «Аннушка маслице уже разлила»
На наших тренингах, за свои деньги люди получают знания и навыки, которые работают уже сейчас и остаются с ними на всю жизнь. Причём получают за короткий промежуток времени (актуально для деловых людей) и без лишней "воды". навыки это хорошо, но они совершенно не помогают.нельзя научить любить.или там любовью заниматься.
|
| |
psih
 | |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 12:35 |
| обучение правилам съема? ))) так это только для зажатых ботанов которые по библиотекам сидят и снять могут только книжку с полки ))) |
| |
|
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 12:56 |
Автор: psih обучение правилам съема? ))) так это только для зажатых ботанов которые по библиотекам сидят и снять могут только книжку с полки ))) |
|
зато прикинь сколько можно с них денег отжать, чтобы разжать |
| |
Штольц
 | |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 12:59 |
Не потратился он. Нормальный пикапер на девушек вообще не тратится. У них там "крышеснос" и прочая методика. А не тратится потому, что зачем? Тема-то такая - ух, аж дух захватывает.
Кстати, рискну предположить, что топикстартер уже вошел в такое состояние, когда ему собственно девушек снимать уже неинтересно. Интересно с ботанами общаться и гуру в их глазах быть...
В общем восхищения алкает, но не от девушек, а от рода людского. |
| |
psih
 | |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 13:48 |
Автор: Штольц Не потратился он. Нормальный пикапер на девушек вообще не тратится. У них там "крышеснос" и прочая методика. А не тратится потому, что зачем? Тема-то такая - ух, аж дух захватывает.
Кстати, рискну предположить, что топикстартер уже вошел в такое состояние, когда ему собственно девушек снимать уже неинтересно. Интересно с ботанами общаться и гуру в их глазах быть...
В общем восхищения алкает, но не от девушек, а от рода людского. |
|
ага, показать что вот я какой, весь крут, триппер поймаю в любой момент )) |
| |
anakhoret
| |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 17:47 |
бляаа...мараль упала ниже жопы,нах! Нати-вазраждайтись! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56627 |
| |
psih
 | |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 18:15 |
Автор: anakhoret бляаа...мараль упала ниже жопы,нах! Нати-вазраждайтись! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56627 |
|
это ваще о чем? какая то хрень |
| |
anakhoret
| |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 19:12 |
| не фтренде? |
| |
Антидот
 | |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 19:19 |
Автор: psih
|
О духовных скрепах Лидера нации. Придумал он, но никто не может понять, не доросли... Научные исследования ведут. http://slon.ru/russia/kak_kuyutsya_dukhovnye_skrepy-1012408.xhtml |
| |
Юрий59
 | |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 20:35 |
Автор: psih
|
а я верю Президенту... раз Он сказал... значицца так оно и есть... Путин сказал, что Роисси нужны духовные скрепы. которых сегодня у неё нет. значитца их надо ковать. |
| |
anakhoret
| |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 20:47 |
дак и я верю-токо Франклину....ён дароже. |
| |
Юрий59
 | |
На: Тренинг по знакомствам с девушками. Вологда. Добавлено: 21 дек 13 21:10 |
Автор: anakhoret дак и я верю-токо Франклину....ён дароже. |
|
а мне чужова президента не надо. у мну свой есть. скрепы - это как сосули. только - скрепы. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|