|
|
Kitaisky_homyak
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 11 ноя 13 22:02 |
Автор: anakhoret Тама-в антиреснам-пра пустыи гарада на кетайщине...Правда? |
|
Посмотрел. Правда. Видимо, есть планы заселения. Был в Ордосе. В старом. Там есть старый город. Плотно заселенный. Рудники. Кстати, Ордос - это Внутренняя Монголия. Представляете, какая географическая ж...? http://www.libo.ru/libo8297.html http://lifeglobe.net/entry/2355
А про "К примеру, квартиры в Чэнгун, рыбацкой деревне, расположенной недалеко от Гонконга, продаются уже за $ 80 тысяч долларов, поэтому мало, кто может себе позволить купить жилье в Китае, что может принести большой ущерб не только китайской, но и мировой экономике." - так, простите, в Гонконге квартир дешевле 1 млн долл и не осталось )). Естественно, что там какие-то 80 тыс через границу )). Я 7 лет жил в 20 мин пешком от гонконгской границы. Цены на недвижку росли по 100% в год иногда. Сейчас переехал в 30 мин на метро от неё же. Гораааздо всё дешевле! |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 11 ноя 13 22:10 |
| Тама акцент на то,што цены упадут... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 11 ноя 13 22:17 |
Автор: anakhoret Тама акцент на то,што цены упадут... |
|
Ну цены во Внутренней Монголии и под Гонконгом связаны как цена на петрушку в Якутии и в Краснодарском крае. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 12 ноя 13 15:46 |
И теперь снова про интернет-магазины. Вчера продать-то продали на 5 млрд. А теперь еще и доставить нужно. Почта и курьерки завалены до конца недели:
http://pic.people.com.cn/n/2013/1112/c1016-23507709.html

|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 12 ноя 13 18:20 |
А в терминале EMS в г.Видное, по-ходу всегда такой аншлаг, как на фотках  У меня супруга уже неделю ходит и бормочет: "Черная пятница. Кибер понедельник". Денег требует. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 12 ноя 13 21:03 |
Автор: Вася Куролесов А в терминале EMS в г.Видное, по-ходу всегда такой аншлаг, как на фотках  У меня супруга уже неделю ходит и бормочет: "Черная пятница. Кибер понедельник". Денег требует. |
|
А не волнуйтесь. Мало ли чего. Вот у меня чай свежий подошел. Обращайтесь.
Датчиков вроде пока нет . Боюсь, китайцы малосерийку закупают на стороне.
|
| |
psih
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 13 ноя 13 14:43 |
| перед запуском нового магазина надо удалить старый |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 15 ноя 13 11:03 |
| Вот опять бабуля пришла... |
| |
anakhoret
| |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 15 ноя 13 11:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот опять бабуля пришла... |
| встань ф группу паддержки.... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 15 ноя 13 11:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот опять бабуля пришла... |
|
Кстати, под какой вид деятельности попрошайничество попадает? вмененка будет или что? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 15 ноя 13 11:57 |
Автор: Дядька в ушанке
Кстати, под какой вид деятельности попрошайничество попадает? вмененка будет или что? |
| ХЗ но думаю наши придумают... По пятницам видимо не очень хорошо. в субботу народ щедрее был. Уже 12 на часах, а денег реально не много ей насыпали, судя по бумажке (ага опять считаю) рублей 700 примерно.
Но думаю регаться не нать в налоговой, так что просить милостыню можно и "вчерную". |
| |
anakhoret
| |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 16 ноя 13 13:07 |
2КЛЮЧНИК-апять ат грязелазанья атлыниваишь? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 16 ноя 13 13:34 |
Автор: anakhoret 2КЛЮЧНИК-апять ат грязелазанья атлыниваишь? |
| Ага, бабки шибаю. |
| |
Михаил Копыловский
| |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 9 дек 13 19:08 |
Во,однако как Вы тему заболтали((( А между тем у меня появились новые вопросы... Я очень надеюсь на то, что по ходу развития проекта я буду постепенно менять «просроченный» контент на уникальный. Как вы думаете, поисковики отнесутся к этому нормально? Как они отреагируют на замену неуникального контента на уже проиндексированный? Если вы попадали в такую ситуацию, подскажите, что делать? |
| |
Юрий59
 | |
На: Запуск нового интернет-магазина. Есть вопросы. Добавлено: 9 дек 13 21:37 |
Автор: Михаил Копыловский Я очень надеюсь на то, что по ходу развития проекта я буду постепенно менять «просроченный» контент на уникальный. Как вы думаете, поисковики отнесутся к этому нормально? Как они отреагируют на замену неуникального контента на уже проиндексированный? |
|
как говаривал К.Маркс "Нет такого преступления, на котрое не пойдет капитал ради 300% прибыли". а может и не убьют. всё будет зависить от цен на какао бобы в Папуа - Новой Гвинее |
| |
|