Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Задачка о бассейне. Экономическая.
гость
83.149.9.32
На: Задачка о бассейне. Экономическая.  
Добавлено: 23 окт 13 12:35
Да неужели? Ах да, местным кувшинным шелепинцам логика не знакома, они не видят в упор дурного расходования бюджетных средств и что-то там блеют как частный бизнес частично оплачивает знание полностью переданное ему для получения прибыли.
Я человек, а те существа, которых вы назвали согражданами... Есть подозрение, что при освобождении крестьянства дали паспорта и некоторым обитателям скотного двора

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 окт 13 12:44
Цитата:
Автор: гость
Да неужели? Ах да, местным кувшинным шелепинцам логика не знакома, они не видят в упор дурного расходования бюджетных средств и что-то там блеют как частный бизнес частично оплачивает знание полностью переданное ему для получения прибыли.
Я человек, а те существа, которых вы назвали согражданами... Есть подозрение, что при освобождении крестьянства дали паспорта и некоторым обитателям скотного двора

Судя по вашим высказываниям, в Вас от человеческого ничего не осталось или никогда и не было.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.9.32
Добавлено: 23 окт 13 12:48
Не считайте признаком человека неизбывное желание жить в говне. Это характерно для некоторых копытных животных, а человек всегда хочет жить хорошо и ещё лучше
Ну создали вы своё ТСЖ и что? Пыли и грязи на улицах стало меньше? Неа, у чинуш работы меньше за ту же зарплату

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 окт 13 12:53
Цитата:
Не считайте признаком человека неизбывное желание жить в говне. Это характерно для некоторых копытных животных, а человек всегда хочет жить хорошо и ещё лучше
Ну создали вы своё ТСЖ и что? Пыли и грязи на улицах стало меньше? Неа, у чинуш работы меньше за ту же зарплату

Вы же живете в том же говне, что и все. Так чем Вы отличаетесь от всех остальных? А мы ТСЖ не создавали. У нас с 1975 года жилищно-строительный кооператив. Так что мы и при советской власти никаких денег никаким чиновникам за жилье не отдавали. А все работы организовывали сами на собственные деньги. И сейчас так делаем. Так что можете считать, что я в озере вашего говна нашел себе кочку, которая выше его уровня.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 окт 13 12:57
Во блин, откроешь любую тему и везде все одинаково. Уродец с гостем спорят, у кого кочка чище

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 23 окт 13 13:14
Цитата:
Автор: Штольц
Во блин, откроешь любую тему и везде все одинаково. Уродец с гостем спорят, у кого кочка чище

Парадокс!
Модер спорит с тролем

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.9.32
Добавлено: 23 окт 13 13:22
Гы. Асфальт за свой счёт на придомой территории меняли?
И ещё. Раз у Вас не моют летом, то ваша пыль летит в мои окна. Моей не летит, летит муниципальная.
И если у Вас там все хорошо и вы не платите, то фиг ли вы лезете в тему об УК и контроле за ними? Гены не дают помолчать вот прям как у базаррных теток?
И да, мы купили квартиру на школьном-там котельные на крыше домов. И если котельная пз того, то восстанавливать по вашей логике придётся вам и за свой счет

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 окт 13 13:35
зараБОТалси...

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.9.32
Добавлено: 23 окт 13 13:38
Я не знаю почему многие мои сообщения дублируются. Нажимаю отправить, страница обновляется, а их на ней уже два или три

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 окт 13 13:40
Цитата:
Я не знаю почему многие мои сообщения дублируются. Нажимаю отправить, страница обновляется, а их на ней уже два или три
закусывать нада!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 окт 13 14:14
Руки дрожжат у гостя.

По теме: жаль вас. У вас еще и руки дрожжат

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.8.57
Добавлено: 23 окт 13 16:47
Цитата:
Автор: Штольц
Руки дрожжат у гостя.

По теме: жаль вас. У вас еще и руки дрожжат

Ай маладца. Местный клоун зажигает. Интересно, в вашей семье сильно хохочут при пердеже или какая другая шутка для недочеловеков в ходу?
Возвращаются ВМ ваши слова из другой темы: штольц, вы дебиловатый щенок, способный только гадить

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 окт 13 18:49
Цитата:

Ай маладца. Местный клоун зажигает. Интересно, в вашей семье сильно хохочут при пердеже или какая другая шутка для недочеловеков в ходу?
Возвращаются ВМ ваши слова из другой темы: штольц, вы дебиловатый щенок, способный только гадить

Судя по всему гость себя считает высокоинтеллектуальным матерым псиной

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 окт 13 22:27
Самое удивительное, что слова гостя даже обидными не кажутся. Видимо и правда нам в нашем местечковом провинциальном болоте не постичь богатый духовный мир высшего существа. А раз не постичь, то и хер с ним, с его миром.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 окт 13 23:02
Гость смешной. С типично феодальным мышлением

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>