Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кинозал
Юрий59
На: Кинозал  
Добавлено: 17 сен 13 16:11
Цитата:
Автор: Baronessa

Спасибо, что не забываете
А почему вы решили, что я не похожа на маленькую девочку, которую нужно гладить по голове?

а я знаю?
порода чувствуется.
самостийность...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 сен 13 17:47
какие всё таки красивые девушки на этом сайте

[Ответ][Цитата]

Baronessa
Добавлено: 21 сен 13 14:18
Приятно

Советую посмотреть очень хороший фильм про дружбу мальчика еврея - заключенного концлагеря и сына коменданта концлагеря - - "Мальчик в полосатой пижаме". Классный фильм!

[Ответ][Цитата]

Baronessa
Добавлено: 26 сен 13 22:21
Посмотрела я вчера "После нашей эры".
Поначалу показалось нудновато, но в целом неплохой фильм. И снят хорошо, и смысл есть))

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 12 окт 13 02:50
Федя, где сиськи? (отзыв на фильм «Сталинград»)

kungurov
11 октября, 16:40
Скажу честно, от фильма Бондарчука, учитывая бюджет ($30 млн) я ждал большего – феерии маразма в стиле Михалкова с танками под парусами, срущей из облаков немецко-фашистской жопой и знаменитым «Покажи, сиськи!». Из перлов михалковского уровня в «Сталинграде» можно отметить разве что эпизод, в котором советские солдаты купаются в горящей солярке, а после в пылающем виде бегут в атаку на врага, и даже пулеметы против них бессильны. Добежав на немецких окопов огненные солдаты кидаются на врагов и душат в горячих (в прямом смысле слова) объятиях удивленных воинов рейха. В остальном федин продукт оказался унылым до убожества – бюджет, видимо, спустил на мегадекорации, изображающие руины Сталинграда, которые были специально выстроены для съемок. Но тупорылым режиссеришкам хоть миллиард зеленью дай – они все равно лажу слепят. Лажа Брндарчука на фона аццких бюджетов только выпирала еще сильнее – военную атмосферу ему не удалось создать даже в фоне. Действие картины разворачивается в доме,стоящем перед переправой через Волгу, который выдержал много бомбежек, артобстрелов, переходил из рук в руки. И при этом в доме… целые стекла. Даже сквозняки не гуляют, зановесочки не колыхнутся ни разу.

продолжение там

http://kungurov.livejournal.com/68623.html

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 окт 13 11:54
Цитата:
Автор: Паучок
Федя, где сиськи? (отзыв на фильм «Сталинград»)

kungurov
11 октября, 16:40
Скажу честно, от фильма Бондарчука, учитывая бюджет ($30 млн) я ждал большего – феерии маразма в стиле Михалкова с танками под парусами, срущей из облаков немецко-фашистской жопой и знаменитым «Покажи, сиськи!». Из перлов михалковского уровня в «Сталинграде» можно отметить разве что эпизод, в котором советские солдаты купаются в горящей солярке, а после в пылающем виде бегут в атаку на врага, и даже пулеметы против них бессильны. Добежав на немецких окопов огненные солдаты кидаются на врагов и душат в горячих (в прямом смысле слова) объятиях удивленных воинов рейха. В остальном федин продукт оказался унылым до убожества – бюджет, видимо, спустил на мегадекорации, изображающие руины Сталинграда, которые были специально выстроены для съемок. Но тупорылым режиссеришкам хоть миллиард зеленью дай – они все равно лажу слепят. Лажа Брндарчука на фона аццких бюджетов только выпирала еще сильнее – военную атмосферу ему не удалось создать даже в фоне. Действие картины разворачивается в доме,стоящем перед переправой через Волгу, который выдержал много бомбежек, артобстрелов, переходил из рук в руки. И при этом в доме… целые стекла. Даже сквозняки не гуляют, зановесочки не колыхнутся ни разу.

продолжение там

http://kungurov.livejournal.com/68623.html

многим - нравится
http://www.newstube.ru/media/fil-m-stalingrada-90-millionov-za-pervyj-den-prokata?utm_source=newstube&utm_medium=inside&utm_content=last&utm_campaign=newstube

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 25 янв 14 18:07
неужели?

[Ответ][Цитата]

BB_Like
Добавлено: 7 мар 14 14:41
а он уже в прокате) кто-то посмотрел уже?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 мар 14 15:13
Цитата:
Автор: BB_Like
а он уже в прокате) кто-то посмотрел уже?

http://wobla.ru/afisha/trudno_bit_bogom

слышал про людей, которые ходили. Сам пойду во вторник.

[Ответ][Цитата]

BB_Like
Добавлено: 16 мар 14 01:11
Посмотрели в итоге?

[Ответ][Цитата]

BB_Like
Добавлено: 16 мар 14 01:52
Предлагаю в этой ветке обсудить все последние киноновинки и определиться с тем, что смотреть, а на что не стоит тратить свое драгоценное время

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 мар 14 13:39
Цитата:
Автор: BB_Like
Посмотрели в итоге?

перенес на завтра

[Ответ][Цитата]

Макс Кочергин
Добавлено: 16 мар 14 23:12
Я буквально вчера «Лего» посмотрел. Фигня, конечно, но местами было очень смешно, особенно лего-бетмен порадовал ))И еще из новинок понравилась «Афера по-американски» - стильное, интересное кино) только вот публика в кинотеатре бесила, рядом со мной одна девушка полфильма в телефоне просидела, еще какая-то группа товарищей ходила вечно туда сюда, то попокорна им не хватает, то колы им хочется…

[Ответ][Цитата]

BB_Like
Добавлено: 16 мар 14 23:22
вот как раз из-за таких вот вышеупомянутых групп товарищей я предпочитаю все фильмы дома смотреть

[Ответ][Цитата]

BB_Like
Добавлено: 16 мар 14 23:22
я буду ждать вашего отлика

[Ответ][Цитата]

Стр.98 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>