Мультфильм «Кин-дза-дза», который снят по мотивам повести Г.Данелия, которая так и не была опубликована. В 1986 году по мотивам этого произведения был снят замечательный фильм, который и по сей день пересматривают миллионы зрителей по всей стране. Известно, что мультфильм немного отличаeтся от фильма. На этот раз на легендарную планету Плюк попадают уже не Машков и Гедеван, а уже современные жители России. Обычный парень из провинции Толик приезжает специально в столицу, чтобы поступить на курсы диджеев, а также к своему известному родственнику Владимиру Николаевичу Чижову. Владимир Николаевич очень известный во всем мире виолончелист. Отношения между Толиком и Чижовым сразу не заладились, так как Владимир Николаевич не поверил, что мальчик его родственник. Он решил, что Толик – простой аферист, который решил поживиться на известности Чижова. Может поэтому планета Плюк притянула такую необычную парочку? Именно там им придется решить все свои разногласия, и научится главному – доверию друг к другу. Мультфильм очень смешной и позитивный. Особенно интересно смотреть как мультипликаторы изобразили инопланетян. Продолжительность чуть больше полутора часов. Рекомендую http://minizal.net/news/ku_kin_dza_dza_2013_smotret_onlajn/2013-06-18-2219
Оскар - 2014. Лучший фильм - "Чапаев". Василий Иваныч(Дензель Вашингтон) говорит Петьке(Уилл Смит): - Скоро, Петька, всех белых перебьем, какая жизнь тогда начнется! http://muhom.org/
Юрий: хороший фильм географ глобус пропил. вася: а где видел? юрий: не видел еще, но вот ссылка на трейлер ,,Нсирщршиасэйсьшиас...,, сам фильм выйдет еще только в ноябре, но уже напомнил фильм ,,Афоня,,.... Я: как может фильм понравится и еще удивительней - напомнить фильм Афоня, если он еще не вышел????? Это тебе больше нравится? Или просто до Бароннесы проще докопаться?
Автор: гость Юрий: хороший фильм географ глобус пропил. вася: а где видел? юрий: не видел еще, но вот ссылка на трейлер ,,Нсирщршиасэйсьшиас...,, сам фильм выйдет еще только в ноябре, но уже напомнил фильм ,,Афоня,,.... Я: как может фильм понравится и еще удивительней - напомнить фильм Афоня, если он еще не вышел????? Это тебе больше нравится? Или просто до Бароннесы проще докопаться?
левую копию смотрел... а как напомнить может... я в прошлом веке прожил больше, чем в этом и у меня есть возможность сравнивать...
левую копию смотрел... а как напомнить может... я в прошлом веке прожил больше, чем в этом и у меня есть возможность сравнивать...
а Баронесса - это кто?
я не знаком с Баронессой. Но прежде всего - это девушка. Ничего злостного не писавшая. Вот и пытаюсь обьяснить Парадоксу что надо быть прежде всего мужчиной и гостеприимным хозяином сего сайта.. А уж потом владельцем (всего лишь названия) Воблы.
Автор: гость я не знаком с Баронессой. Но прежде всего - это девушка. Ничего злостного не писавшая. Вот и пытаюсь обьяснить Парадоксу что надо быть прежде всего мужчиной и гостеприимным хозяином сего сайта.. А уж потом владельцем (всего лишь названия) Воблы.
приятно встретить джельтмена хотя бы в интернете. но жизненный опыт мне подсказывает что баронесса не нуждается в чьей то защите она не похожа на маленькую девочку которую нужно гладить по голове
Автор: Юрий59 приятно встретить джельтмена хотя бы в интернете. но жизненный опыт мне подсказывает что баронесса не нуждается в чьей то защите она не похожа на маленькую девочку которую нужно гладить по голове
Спасибо, что не забываете А почему вы решили, что я не похожа на маленькую девочку, которую нужно гладить по голове?
Кстати, сегодня с сыном посмотрела мультик -Тарбозавр. Сын в восторге, ну а мне - на один раз посмотреть