|
|
Kitaisky_homyak
 | |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 25 авг 13 17:54 |
| Кто-то читал? 12 вольт... ога! Щаз! 10 кВ по крайне й мере нужно. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 25 авг 13 19:07 |
| знакомая штукенцыя.В 90-х баловались.Коровы,помница,быстро сообразили:выбирали ф стаде дуру,и гнали её на прарыф периметра...а за ней сами выходили.) |
| |
Вася Куролесов
 | |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 25 авг 13 19:14 |
| Думаешь стадо лосей погонит на прорыв корову? |
| |
|
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 25 авг 13 19:51 |
там проходы будут со светофорами для лосей |
| |
anakhoret
| |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 25 авг 13 20:21 |
Автор: Вася Куролесов Думаешь стадо лосей погонит на прорыв корову? |
| Тупина,бля. |
| |
|
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 25 авг 13 23:38 |
Тут пытался посраться в инетике... По ходу дела выяснилось, что с 2008 по 2011 количество лосей в области удвоилось! А путевок на отстрел больше давать не стали.
Как бы все отлично, но геометрическая прогрессия намекает, что сейчас число еще удвоилось, а дальше будет еще веселей.
SNeKa
PS: Слышал машину со свистками от лосей. Очень смешная |
| |
|
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 12:01 |
Автор: гость Тут пытался посраться в инетике... По ходу дела выяснилось, что с 2008 по 2011 количество лосей в области удвоилось! А путевок на отстрел больше давать не стали.
Как бы все отлично, но геометрическая прогрессия намекает, что сейчас число еще удвоилось, а дальше будет еще веселей.
SNeKa
PS: Слышал машину со свистками от лосей. Очень смешная |
|
лично этим летом наблюдал перебег с одной стороны дороги на другую. Здоровая такая лосятина. У жены истерика была. |
| |
Штольц
 | |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 15:06 |
| Лосей на дороге не видел. Что я делаю не так? |
| |
Грека
 | |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 15:32 |
Автор: Штольц Лосей на дороге не видел. Что я делаю не так? |
|
не ездишь в темное время суток в Череповец или в Ярославль. |
| |
|
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 16:32 |
| Я так видел среди белого дня на кирилловской дороге через 15 километров после села Кубенское |
| |
|
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 19:14 |
В этом году еще не видел (тьфу тьфу тьфу) А так каждый год и не по одному.
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 19:31 |
Оччень неприятно. Весной почему-то чаще видел. В основном на московской трассе, потому что ездил в Вологду из Москвы пару раз в месяц. Выходит такая корова на ножках-спичках... а ты прешься под самое не могу. И еще ночью или поздним вечером.... оттормаживался как-то, ууух.
|
| |
|
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 19:34 |
Автор: гость В этом году еще не видел (тьфу тьфу тьфу) А так каждый год и не по одному.
SNeKa |
| А чего так ссыте-то? Чё, реально страшные? Не, ну я понимаю большие и всё такое. Но насколько я понял прям под колеса эти ,,броневики,, крайне редко кидаются. |
| |
Штольц
 | |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 20:58 |
| Прямо - не кидаются. Кидаются наискосок. Знакомому машину раскурочили и сам он больницей отделался. |
| |
anakhoret
| |
Новости. На трассе Вологда - Новая Ладога для защиты от лосей устанавливают «электронных пастухов» К новости Добавлено: 26 авг 13 21:29 |
кабаны исчо бегают..такто. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|