|
|
Вася Куролесов
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 13 июл 13 19:51 |
Ай нид хэлп. В четверг вечером закрыл дверь. В пятницу утром открыть её уже не получилось. Танец с бубном результата не дал. Нужно открыть.
 Мысль: сделать два пропила слева, чуть выше и чуть ниже замка. Отогнуть планку, которая закрывает щель между дверью и коробкой. Спилить штыри замка. Я правильно мыслю? Или чё?
|
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 13 июл 13 21:46 |
Автор: Вася Куролесов Ай нид хэлп. В четверг вечером закрыл дверь. В пятницу утром открыть её уже не получилось. Танец с бубном результата не дал. Нужно открыть.
 Мысль: сделать два пропила слева, чуть выше и чуть ниже замка. Отогнуть планку, которая закрывает щель между дверью и коробкой. Спилить штыри замка. Я правильно мыслю? Или чё?
|
|
с Ключником свяжись
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 13 июл 13 22:14 |
Вообще к Ключнику, а так судя по виду... Перфоратором в личинку. Или сломает или вышибет. Или бур на личинку и кувалдометром. А если разволился сам замок - монтажкой и клиньями начиная с верхнего угла отгибать ИМХО.
SNeKa |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 июл 13 00:04 |
благодарю. Ключник может только советом помочь... я не в Вологде сейчас. Про личинку и кувалду уже думал,
 замок скорее всего выбьет, там правда кроме двух шурупов с торца, еще с внутренней стороны кусок тонкой арматуры наварен, скобой типа, но на сколько помню, ничего серьезного.

просто боюсь, что штыри останутся и дырка (куда ключ вставлять) раздолбается нах. Так-то завтра приедет болгарин, перфоратор и еще одна голова... чё-нить додумаем. З.Ы. Местные МЧС, сказали: "Дверь откроем! Семь тыщ! " Слесарь из УК в пятницу предложил за штуку всё оформить, но был "слегка" пьян. Взял телефон на всякий случай
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 июл 13 08:34 |
А замочек то сувальдный - личинки нет. Кувалдометр с перфоратором не помогут. Зато ригели у этих замков короткие - отжимать.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 16 июл 13 18:50 |
Звиняйте что поздно. 1. Ключа совсем нет? или перестал открывать? 2. В любом городе есть человек открывающий замки. Надо в справочную позвонить или газеты почитать. 3. Замок Эльбор, модификаций несколько, есть с хитринками. Самый простой способ ломать стену где ригели и тупо заколачивать их. Замок на помойку, на его место в продаже есть. Они им корпуса не меняли, только в начинке чуть-чуть усложнялись. Стенку потом заштукатурить (полведра песка и цемент) и покрасить.
Если все ж ключ есть и не открывает, то нужна хорошая фотка посмотреть что с ним дальше посоветовать
ЗЫ: вот блин хреного смотрел. САМ замок. Ломается на раз-два. Накладку снимай что на двух винтиках держится и там отверткой ковыряй крепкой. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 16 июл 13 22:55 |
Всем спасибо. В воскресенье открыл. Накладка на двух клепках. Заклепки высверлил, накладку снял. В открывшуюся дырку (я думал, что эта дырка тоже "личинка" называется) - упер монтировку. По монтировке - большим молотком. Рассыпался - загнулся. 2 штыря (которые ригели) через дырку гнутыми круглогубцами выкорчевывал и дверь шатал пока не упали. На всё ушло не больше получаса. Дверь - "в один лист". (Это кладовка на лифтовой площадке в закутке, где мог бы быть мусоропровод.) Замок держался на двух шурупах (с торца) и чутка фиксировался металлической скобой на точечой сварке (или как там её). Что случилось - не понятно. В четверг вечером поставил велик дверь закрыл. В пятницу утром сына в сад везти, а ключ входит, но не проворачивается. Брал ключ у соседа - та же фигня. Похоже на диверсию |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 июл 13 13:57 |
Кто что знает про копку колодцев, желательно на личном опыте, делитесь. Заставляют копать |
| |
Паучок
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 июл 13 14:07 |
сруб, кольца?
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 июл 13 14:12 |
Автор: Паучок сруб, кольца? |
|
думаю кольца конечно, бригаду нанимать |
| |
Паучок
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 июл 13 14:32 |
Автор: Дядька в ушанке
думаю кольца конечно, бригаду нанимать |
|
и он еще называл всех буржуями |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 июл 13 14:46 |
Автор: Паучок
и он еще называл всех буржуями |
|
я всё тот же, говорю заставляют кольца на раствор садить? или как делают то? гидроизоляцию типа мастикой делать по внешней стороне или не? |
| |
Паучок
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 июл 13 14:51 |
сажают на раствор, на мох тоже сажают изолируют глиняной пульпой, вполне надежно |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 сен 13 11:36 |
1. Техническое сообщение. Dremel - гавно и задолбал. 4-ый гибкий вал умер за два года. здравствуй Foredom 2. Вопрос Штольцу. Нет ли какой нибудь толковой не слишком заумной программы посчитать каркас стен дома?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 сен 13 18:23 |
Автор: гость
2. Вопрос Штольцу. Нет ли какой нибудь толковой не слишком заумной программы посчитать каркас стен дома?
SNeKa |
| из бесплатных ничего такого не слышал |
| |
|