Тема: Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :)))
Уродец Сообщений: 23143
Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :))) Добавлено: 11 июн 13 14:06
«Общероссийский народный фронт» должен стать «не виртуальной, а реальной» социальной сетью, заявил глава «мозгового центра» ОНФ Дмитрий Бадовский на учредительном съезде движения. «Одна из функций — через два-три рукопожатия каждый гражданин может дойти для президента. Эта идея такой реальной социальной сети. И если она вот так заработает, то тогда собственно и будет результат, и мы все за это», — сказал он.
На: Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :))) Добавлено: 12 июн 13 08:37
Вконтакту давно пора капут. За распространение нелегального контента. И за распространение контента вообще. А еще это прибежище лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без регистрации. Одним словом -
На: Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :))) Добавлено: 12 июн 13 15:47
SNeKa, а что там такого есть, чего нет здесь?
Ключник, чего такая кровожадность?
Недавно думал - интернет- изобретение природы. Ну или по крайней мере такая вещь, которая ей на пользу. Долбя по клавишам и не выходя из дома человек не встает со стула и не идет копать котлован, например. Или вырубать лес себе под дачу. Не втыкает железные крюки в нёбо рыб. И не стреляет беззащитных зверюшек по лесам, как это делает предыдущее отсталое и дикое поколение.
На: Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :))) Добавлено: 12 июн 13 21:57
Цитата:
Автор: Штольц SNeKa, а что там такого есть, чего нет здесь?
Ключник, чего такая кровожадность?
Короче, полная стерилизация.
И этот человек меня в кровожадности обвиняет??? Быстрая смерть - легкая смерть. На кнопку клац и всё... а тут медленное умирание, причем с осознанием неизбежности конца.
Ну и насчет долбить клавиши не выходя из дома. ТВ давно придумано, сейчас и инетик разрастется. Даже Кортнев на Дискавери говорит: "мол раньще я ходил в походы, меня кусали комары, я мок под дождем, сидел на сырых камня и проч... а сейчас все это же самое смотрюна канале дискавери сидя в тепле на диване с чашкой чая..." так что исполнения твоих помыслов не так долго и осталось. Правда еще есть разные отморозки, телефоном не пользуются живут в гармонии с природой... Я уже давно ссылку кидал на фильм "Счастливые люди" набери в гуглике или вот для облегчения
На: Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :))) Добавлено: 13 июн 13 08:11
Цитата:
Автор: Паучок
не, не все
Согласен с автором - Паучком
На природе счастье, да. Особенно если сесть в моторку, как на заставке ютубовского ролика выше. Залить в бак несколько литров жидкости, извлеченной из субстанции, произошедшей из останков древних папоротников и динозавров, завести движок и с ревом по речке отправиться к давно облюбованному месту.
Там на месте наломать веток, развести костер. Предварительно убить несколько рыб мучительно и долго, замучить их от боли в голове и невозможности через свои жабры дышать атмосферным воздухом. ... потом чудное кострище остается и банки вокруг (кто-то же их раскидывает).
З.Ы.: Аффтор (т.е. я) рассуждает умозрительно, без желания кого-либо учить. В прошлое воскресенье и сам рыбу ловил. А уж сколько тонн горючего сгорело в его баке за общий пробег в почти 200 тысяч километров автомобиля...