Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :)))
Уродец
Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :)))  
Добавлено: 11 июн 13 14:06
«Общероссийский народный фронт» должен стать «не виртуальной, а реальной» социальной сетью, заявил глава «мозгового центра» ОНФ Дмитрий Бадовский на учредительном съезде движения.
«Одна из функций — через два-три рукопожатия каждый гражданин может дойти для президента. Эта идея такой реальной социальной сети. И если она вот так заработает, то тогда собственно и будет результат, и мы все за это», — сказал он.

http://lenta.ru/news/2013/06/11/onf/

Бедный президент

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :)))  
Добавлено: 11 июн 13 22:59
вот оно, истинное лицо этого фронта
В Ростове доверенное лицо ОНФ надело форму НКВД и "расстреляло" Немцова с Навальным

http://doninformburo.ru/sobyitiya/v-rostove-doverennoe-liczo-onf-nadelo-formu-nkvd-i-rasstrelyalo-nemczova-s-navalnyim.html

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Общероссийский народный фронт сделают социальной сетью. ВКонтакту капут :)))  
Добавлено: 12 июн 13 08:37
Вконтакту давно пора капут. За распространение нелегального контента. И за распространение контента вообще.
А еще это прибежище лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без регистрации. Одним словом -

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 июн 13 10:08
я щетаю надо фсио в интернете закрыть и его закрыть.

Короче землю спасет тотальное уничтожение всего одного вида...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 12 июн 13 10:11
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
я щетаю надо фсио в интернете закрыть и его закрыть.

Короче землю спасет тотальное уничтожение всего одного вида...

дидипутус вульгарис?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 июн 13 12:49
Цитата:
Автор: Паучок

дидипутус вульгарис?
хомуссапиенс

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 июн 13 12:59
нынешнее поколение совецких людей уже ничем не исправить

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.140.236
Добавлено: 12 июн 13 15:44
Эт вы еще темную сторону интернета не освоили
Тор всмысле.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 июн 13 15:47
SNeKa, а что там такого есть, чего нет здесь?

Ключник, чего такая кровожадность?

Недавно думал - интернет- изобретение природы. Ну или по крайней мере такая вещь, которая ей на пользу. Долбя по клавишам и не выходя из дома человек не встает со стула и не идет копать котлован, например. Или вырубать лес себе под дачу. Не втыкает железные крюки в нёбо рыб. И не стреляет беззащитных зверюшек по лесам, как это делает предыдущее отсталое и дикое поколение.

Короче, полная стерилизация.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 июн 13 21:57
Цитата:
Автор: Штольц
SNeKa, а что там такого есть, чего нет здесь?

Ключник, чего такая кровожадность?

Короче, полная стерилизация.
И этот человек меня в кровожадности обвиняет??? Быстрая смерть - легкая смерть. На кнопку клац и всё... а тут медленное умирание, причем с осознанием неизбежности конца.

Ну и насчет долбить клавиши не выходя из дома. ТВ давно придумано, сейчас и инетик разрастется. Даже Кортнев на Дискавери говорит: "мол раньще я ходил в походы, меня кусали комары, я мок под дождем, сидел на сырых камня и проч... а сейчас все это же самое смотрюна канале дискавери сидя в тепле на диване с чашкой чая..." так что исполнения твоих помыслов не так долго и осталось. Правда еще есть разные отморозки, телефоном не пользуются живут в гармонии с природой... Я уже давно ссылку кидал на фильм "Счастливые люди" набери в гуглике или вот для облегчения

http://youtu.be/1qNkpTZNdBE

http://youtu.be/IC_thyMgnYc

http://youtu.be/kt-9wOrqj_o

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 июн 13 22:12
у мну в деревне инета нет
и телефизора нет
зарядку мобильного дома оставляю
и мАгазина тож нет
типо - я щастливый...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.140.236
Добавлено: 13 июн 13 00:31
"Счастливые люди" - УГ.
А в торе есть всё.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 июн 13 06:28
Цитата:
Автор: гость
А в торе есть всё.

SNeKa

не, не все

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 июн 13 08:11
Цитата:
Автор: Паучок

не, не все
Согласен с автором - Паучком

На природе счастье, да. Особенно если сесть в моторку, как на заставке ютубовского ролика выше. Залить в бак несколько литров жидкости, извлеченной из субстанции, произошедшей из останков древних папоротников и динозавров, завести движок и с ревом по речке отправиться к давно облюбованному месту.

Там на месте наломать веток, развести костер. Предварительно убить несколько рыб мучительно и долго, замучить их от боли в голове и невозможности через свои жабры дышать атмосферным воздухом. ... потом чудное кострище остается и банки вокруг (кто-то же их раскидывает).

З.Ы.: Аффтор (т.е. я) рассуждает умозрительно, без желания кого-либо учить. В прошлое воскресенье и сам рыбу ловил. А уж сколько тонн горючего сгорело в его баке за общий пробег в почти 200 тысяч километров автомобиля...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 июн 13 11:16
Так я ж и говорю. Нужна всего одна кнопка чтоб стереть с лица земли всего один вид. Остальное найдет гармонию.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>